Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.05.2010, 01:32   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Конешно. Только вопрос в том, что человек-желающей власти и знающий как хорошо для всех, есть по определению подонок. Ну и скажи кто управляет в твоем государстве? Или расскажи мне про систему политического управления, которая устранит это странное недоразумение. Правда интересная картина, если не станет людей упомянутых выше не станет государства или оно не станет нужно.
А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 02:01   #2
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А где я сказал про "хорошо для всех"? Государство всего лишь "устанавливает правила игры". Играть или не играть по этим правилам дело твое. Но будь готов к тому, что если не будешь соблюдать правила, то тебя "забанят".
Угу. Это именно то, о чем написано "Не суди, судим не будешь" И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 01.05.2010, 11:26   #3
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
И еще хорошо бы было понять кто решил что эти правила хороши и верны?
А это уже другой вопрос. Кому то они хороши, кому то нет. Но они вот такие. Будут другие правила придется играть по ним. А пока вот так.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.05.2010, 13:14   #4
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
А это уже другой вопрос. Кому то они хороши, кому то нет. Но они вот такие. Будут другие правила придется играть по ним. А пока вот так.
Да не фига не так. Я никак не играю по правилам государства. Я играю по правилам которые вложены меня поколениями моих предков. И государство не имеет к этим правилам вааще никакого отношения, а только пытается на протяжении всей моей жизни эти правила во мне сломать и переделать, рассказывая о том что хорошо, а что плохо, для меня, в угоду людям-подонкам (других там быть не может, так как здоровый человек не хочет власти, так как не хочет ответственности. Ну если у него предки нормальные были) которые находятся на верху государственной машины.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 01.05.2010 в 13:17..
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
Старый 03.05.2010, 16:10   #5
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
здоровый человек не хочет власти, так как не хочет ответственности.
так может он не хочет ответственности, потому что не уверен в себе?
-----------добавлено-----------
Цитата:
идеология ту вообще не причем. Нежелание имеет причины и объяснение: тупо неуверенность в себе и в своих силах. Потому что служба в армии это не физиологическая потребность, а духовная. Это я какать не хочу, а в армию не иду потому что не хватает духу. А духу не хватает потому что нет веры в себя и в окружающий мир. Не идеологии нет, а веры. Веры в себя и в мир.
Духовные потребности можно утолять и в монастыре. В монастырь ты тоже не идешь из-за неуверенности? Просто тебе это не надо.

О неуверенности в себе вообще нету смысла говорить отдельно от идеологии. Потому что идеология и порождает неуверенность в себе. Ну или направляет в нужное русло.
Если бы в тебя с детства не вдалбливали, что армия это школа жизни, которую каждый мужик обязан пройти или он не мужик, у тебя бы и не было никакой неуверенности. Кому-то тоже вдалбливали, но он сообразил, что армия ему не нужна. Это как реклама по телевизору. Кто-то ведется, кто-то нет. Чем больше народу ведется, тем лучше такая идеология, т.к. в этом случае начинает стадное чувство работать

Только не пойми меня неправильно. Я не говорю, что в армию не надо идти. Это долг каждого гражданина, но если человек не отдает долг, это ведь еще не значит, что он не уверен в себе (хотя и такое может быть - но это частный случай). Просто человек руководствуется собственной выгодой

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 03.05.2010 в 16:51.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.05.2010, 21:55   #6
Pr@PoR
Космополит безродный

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
так может он не хочет ответственности, потому что не уверен в себе?

Нет. Потому что он разумен и знает что количество времени ему отведенными за земную жизнь хватит только на то что бы научится управлять собой и своей семьей, и энергии хватит что бы нести ответственность, так же за себя и за семью. Не более того. А так же человек может разобраться что такое хорошо то такое плохо, только для себя и не будет навязывать СВОЕ понимание что такое хорошо что такое плохо для других, так как не хочет быть судьей, а хочет оставаться человеком.
Цитата:
Духовные потребности можно утолять и в монастыре. В монастырь ты тоже не идешь из-за неуверенности? Просто тебе это не надо.
Монастырь это эскапизм. (Но на эту тему не буду рассуждать , так как это абсолютная крайность, которой можно воспользоваться если совсем не осталось духа жить. Л.Н. Толстой в Отце Сергии давно объяснил что и зачем. Читай классику) Не более того.
Армия процесс инициирования перехода юноши в мужчину, который к сожалению практичеки утерян и имено по этому так мало осталсь настоящих мужчин. Все больше юношей 40 лет. Если ты знаешь другие способы инициации используй их и назови их тут.
Цитата:
О неуверенности в себе вообще нету смысла говорить отдельно от идеологии. Потому что идеология и порождает неуверенность в себе. Ну или направляет в нужное русло.
Идеология это фантазия конкретного человека, не имеющая ничего с реальным положением вещей. Идеология не о чем, вера основополагающее. В первую очередь вера в себя и в людей.
Цитата:
Если бы в тебя с детства не вдалбливали, что армия это школа жизни, которую каждый мужик обязан пройти или он не мужик, у тебя бы и не было никакой неуверенности.
Я тебе еще раз повторяю. У меня не было никакой неуверенности. У меня было желание пройти испытание и стать более взрослым и мужетвенным.
Цитата:
Кому-то тоже вдалбливали, но он сообразил, что армия ему не нужна.
Он не сообразил. Он просто спи..ел сам себе.
Цитата:
Это как реклама по телевизору. Кто-то ведется, кто-то нет. Чем больше народу ведется, тем лучше такая идеология, т.к. в этом случае начинает стадное чувство работать
Не путай Бабеля с Бебелем. Армия это не товар. Армия это экзамен на мужскую зрелость. Ты можешь его пойти сдавать, а можешь всю жизнь гадать сдал я его или не сдал.
Цитата:
Только не пойми меня неправильно. Я не говорю, что в армию не надо идти. Это долг каждого гражданина, но если человек не отдает долг, это ведь еще не значит, что он не уверен в себе (хотя и такое может быть - но это частный случай.
Это не долг гражданина. Гражданин тут вообще не причем. Это долг юноши перед самим собой.
Цитата:
Просто человек руководствуется собственной выгодой
И именно по этому он должнен идти в армию. Что бы стать уверенней в себе, сильней, мужественней. Если он не идет в армию, значит он не уважает себя и не хочет себе выгоды.
-----------добавлено-----------
Перейти на сайт

Курьер. Финал. Почувствуй разницу. До и после. Смотреть с 3 мин и до конца. Разница в два года.

Последний раз редактировалось khap; 04.05.2010 в 00:50.. Причина: Склейка мультипостинга
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
Старый 03.05.2010, 22:27   #7
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Если никто не будет брать на себя ответственность - будет бардак. В том то и прикол, что никто не знает как лучше для всех. Поэтому ответственность такая тяжелая ноша. А избегание ответственности - слабость.
Цитата:
Армия процесс инициирования перехода юноши в мужчину[/I][/B], который к сожалению практичеки утерян и имено по этому так мало осталсь настоящих мужчин. Все больше юношей 40 лет. Если ты знаешь другие способы инициации используй их и назови их тут.
Других настолько простых способов нет. Простых в том плане, что потом можно ходить и показывать военник как диплом, мол я уверен в себе, я мужчина и т.д. Но можно и без этого стать мужчиной. Хотя все зависит от того, что в твоем понимании - быть мужчиной.
И не забывай про негодных по здоровью, или они по определению не могут стать мужчинами, т.к. не годны к строевой?

Старый 03.05.2010, 23:02   #8
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Почувствуй разницу. До и после. Смотреть с 3 мин и до конца. Разница в два года.
Ты про внешнюю разницу между гл. героем и дембелем? Здесь соглашусь, у некоторых армия стимулирует резкий рост, но это потому, что в армии им приходится усиленно заниматься физкультурой. Но того же результата можно и на гражданке добиться спортом, просто некоторым впадлу ежедневно гирьку поднимать.

Ответ

Закладки