![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | ||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Хорошо Кениг. Я спрошу по другому. За что ты ответственный? Кстати в частности вопрос был:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кениг, если ты будешь продолжать соскакивать от ответов на внятные вопросы, то я просто не вижу смысла продолжать беседу. К тому же такое поведение опять же характеризует тебя. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 20.05.2010 в 14:37.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Где ты тут внятные вопросы задал дружок? Беседу продолжать нет смысла - я написал тебе пиши в личку все что является оффтопиком - ты это успешно проигнорировал. Подумай лучше как тебя характеризует твое поведение. То ты как ребенок почемучка пытаешься вникнуть во все давно очевидное, то как баба стонешь чтобы тебе ответили когда тебе отвечать явно не хотят. Ну и прими это как данность. Что тут стонать-то? Или ты форум с экзаменами перепутал? Тут тебе не экзамены. Ладно бы ты еще тематику вибирал хотя бы чем-то касающуюся топикстарта.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 20.05.2010 в 14:59.. |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | ||||||
Космополит безродный
Не вопрос. Ты такой молодец что придерживаешься темы и радеешь за отсутствие оффтопика. Попрошу модераторов что бы они создали из этой темы отдельную тему "Беседы Прапора с Кенигом", что больше не возникало у тебя сомнений.
Странно что ты все меня отсылаешь в личку. Мне кажется что тут нечего скрывать, или тебе есть что? Я не почемучка. Я просто пытаюсь разобраться в твоих постах: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 20.05.2010 в 15:13.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Космополит безродный
Цитата:
|