![]() |
|
Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Осевший
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 4 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Я посмотрела самую длинную демку.
Сразу скажу, если и есть ВХ, то у эмо нет причин им пользоваться. Стрельба за угол - когда он видел (я же видела его глазами), что туда забежали. Стрельба за контейнеры на респе контров - так в том углу вечно кто-то сидит, туда просто нужно стрелять. Даже я бы туда стрелять начала. А уж если там дымовуха... А уж если там еще и видно огонь стреляющего из этой дымовухи... То надо быть идиотом, чтобы в это все не стрелять из автомата. Если бы хэдшот из снайпы, это было бы точно подозрительно. Посему скорее всего нет там ВХ. Все его выстрелы туда, где как-бы не должен видеть вполне вкладываются в то, что он следит за игровой обстановкой. И за радаром - он не оглядывается туда, куда бежит член его команды и вполне жив. Но смотрит туда, куда забежал контр. Я не исключаю ВХ, но как вы можете достоверно по этой демке его доказать, не знаю... Что касается эйма. Я не могу исключить этой возможности. Но скриншотами такие вещи вообще не палятся. Одно могу сказать - АК довольно точное оружие, я это хорошо помню. Главное - точно прицелиться. А уж человек, который играет в ДОДСе в команде Легион, регулярно играет стрелком, это делать умеет точно. Главная способность хорошего стрелка в ДОДСе (уж простите за сравнение) - умение стрелять далеко и без прицела, то есть первая пуля идет туда, куда прицел поставлен. Хороший стрелок в состоянии точно навести мышь на стоящего человека. У АК первая пуля летит точно в цель, только потом идет разброс. Так что первая пуля, четко положенная куда надо и летит куда ее послали. Отсюда и хэдшоты... Кстати там было достаточно хэдов и у других игроков. Контра вообще этим славится. А почти все, кто играл на демке - вообще плохо движутся. Один единственный человек, котоырй постоянно скакал, как горный козел (это не оскорбление, это комплемент, так и нужно играть), это папулька. Так вот в единоборстве с эмо он как раз и делал что нужно - прыгал, пока у того обойма не кончится, и сам его потом сносил. Абсолютно логично. А уж по стоящей мишени стрелять - главное первым начать. Очень много эпизодов, где он банально опережал с выстрелом. Эймбот позволил бы папульку снимать и в прыжке. ИМХО. Было дело убил он папульку... Когда папулька гранату кидал... Ну там куда деваться, был бы у папульки автомат в руках - еще неизвестно чья бы взяла. (Аплодирую папульке, кстати). Это первые впечатления. Попытаюсь сейчас еще раз просмотреть. На данном этапе у меня есть три человека, чье поведение на демке мне не понравилось: заявление "админа нет, можно материться" целенаправленное убийство заложников подделка под админа... Решение по этому вопросу у меня назрело. Оно небыстрое. Потребуется неделя, как я думаю. Когда окончательно обдумаю - выложу это решение на ваше обозрение.
Реклама |
![]() |
#53 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#54 |
Осевший
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/view...hp?p=2208#2208 (про команду) CSS.BATTLE.LV CSS.BATTLE.LV:27016 Последний раз редактировалось PORT; 08.06.2007 в 14:52.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 |
Осевший
Ната, а но рикоил ты не заметила? Если просто смотреть как он стреляет, то на 5 убийстве гиганская разница в разбросе, еслиб он его не отключил я бы и не заметил.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | |
Химера
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
До первого достучаться не удалось, но что-то твоей статистики игры на нем нет.... Как ты можешь судить об эффективности работы там админов и ловле читеров не играя там? Или у тебя там очередной аккаунт Стима? ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#57 |
Осевший
Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать. Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил. |
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Извиняюсь про убийство заложников - погорячилась. Оно было в пылу битвы...
Порт - отключи ВАК, сделай слотов побольше, и твой сервер будет в топе, потому, что количество читеров там вообще не учитывается. Что касается норекойла, то там есть несколько серий, когда он расстреливает подряд несколько человек, и характер разборса (это кстати признак хорошо настроенного эймбота, а не норекойла, норекойл палится иначе) менялся. Чисто зрительно. Де факто у него просто не было времени изменить настройки между этими убийствами. Вот в чем фишка. Опять повторю, я не исключаю этой возможности, но то, что мы видим на демке - закидоны движка сорс. Поведение прицела абсолютно разное в разных эпизодах и переключать читы за это время было невозможно. Короче, решить эту проблему можно только организационными способами. Скоро напишу
![]() |
#59 |
Осевший
Ну если там отключон ВАК и включон ССклиент, то я ненаю насчет читеров конечно, но людей там помоему немного должно играть, ведь его надо скачать, настроить на определённый сервер (хотя это элементарно). А ведь нет
![]() ![]() Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Химера
Цитата:
В общем на это все нужно дополнительное время. А у меня его к сожалению нет. Ставить абы что не проверив как оно работает я не хочу.
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |