Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2007, 14:35   #51
kruchini
Осевший

Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 4 "Спасибо" за 2 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Если ты качаешь какой-нибудь сторонней прогой (типа Даунлод Мастер), то это вполне может быть. Просто сохрани на диск с помощью обычной, браузеровской закачки.

Я качаю обычной браузеровской закачкой Оперы.
kruchini вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:36   #52
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Я посмотрела самую длинную демку.

Сразу скажу, если и есть ВХ, то у эмо нет причин им пользоваться.

Стрельба за угол - когда он видел (я же видела его глазами), что туда забежали.

Стрельба за контейнеры на респе контров - так в том углу вечно кто-то сидит, туда просто нужно стрелять. Даже я бы туда стрелять начала. А уж если там дымовуха... А уж если там еще и видно огонь стреляющего из этой дымовухи... То надо быть идиотом, чтобы в это все не стрелять из автомата. Если бы хэдшот из снайпы, это было бы точно подозрительно.

Посему скорее всего нет там ВХ. Все его выстрелы туда, где как-бы не должен видеть вполне вкладываются в то, что он следит за игровой обстановкой. И за радаром - он не оглядывается туда, куда бежит член его команды и вполне жив. Но смотрит туда, куда забежал контр.

Я не исключаю ВХ, но как вы можете достоверно по этой демке его доказать, не знаю...

Что касается эйма. Я не могу исключить этой возможности. Но скриншотами такие вещи вообще не палятся.

Одно могу сказать - АК довольно точное оружие, я это хорошо помню. Главное - точно прицелиться. А уж человек, который играет в ДОДСе в команде Легион, регулярно играет стрелком, это делать умеет точно. Главная способность хорошего стрелка в ДОДСе (уж простите за сравнение) - умение стрелять далеко и без прицела, то есть первая пуля идет туда, куда прицел поставлен. Хороший стрелок в состоянии точно навести мышь на стоящего человека. У АК первая пуля летит точно в цель, только потом идет разброс. Так что первая пуля, четко положенная куда надо и летит куда ее послали. Отсюда и хэдшоты... Кстати там было достаточно хэдов и у других игроков. Контра вообще этим славится.

А почти все, кто играл на демке - вообще плохо движутся. Один единственный человек, котоырй постоянно скакал, как горный козел (это не оскорбление, это комплемент, так и нужно играть), это папулька. Так вот в единоборстве с эмо он как раз и делал что нужно - прыгал, пока у того обойма не кончится, и сам его потом сносил. Абсолютно логично. А уж по стоящей мишени стрелять - главное первым начать. Очень много эпизодов, где он банально опережал с выстрелом. Эймбот позволил бы папульку снимать и в прыжке. ИМХО. Было дело убил он папульку... Когда папулька гранату кидал... Ну там куда деваться, был бы у папульки автомат в руках - еще неизвестно чья бы взяла. (Аплодирую папульке, кстати).

Это первые впечатления. Попытаюсь сейчас еще раз просмотреть.

На данном этапе у меня есть три человека, чье поведение на демке мне не понравилось:
заявление "админа нет, можно материться"
целенаправленное убийство заложников
подделка под админа...

Решение по этому вопросу у меня назрело. Оно небыстрое. Потребуется неделя, как я думаю. Когда окончательно обдумаю - выложу это решение на ваше обозрение.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.06.2007, 14:36   #53
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от PORT Посмотреть сообщение
Я не агитирую за установку удалённого управления, но и не соглашусь что полигон станет заброшенным. Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам. И народ приходит к ним новый, и ничего играют.
Дай адреса этих серверов

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:42   #54
PORT
Осевший

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/view...hp?p=2208#2208 (про команду)
CSS.BATTLE.LV
CSS.BATTLE.LV:27016

Последний раз редактировалось PORT; 08.06.2007 в 14:52..
PORT вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 14:44   #55
PORT
Осевший

Ната, а но рикоил ты не заметила? Если просто смотреть как он стреляет, то на 5 убийстве гиганская разница в разбросе, еслиб он его не отключил я бы и не заметил.
Старый 08.06.2007, 14:55   #56
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
CS:Source *Drive* -=Solncevo=- www.drivesource.ru
http://www.drivesource.ru/forum/view...hp?p=2208#2208 (про команду)
CSS.BATTLE.LV
CSS.BATTLE.LV:27016
На втором вообще отключен VAC . Типа не нужен? или пиратский?

До первого достучаться не удалось, но что-то твоей статистики игры на нем нет.... Как ты можешь судить об эффективности работы там админов и ловле читеров не играя там? Или у тебя там очередной аккаунт Стима?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
Старый 08.06.2007, 14:59   #57
PORT
Осевший

Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам

я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать.

Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил.
Старый 08.06.2007, 15:07   #58
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Извиняюсь про убийство заложников - погорячилась. Оно было в пылу битвы...

Порт - отключи ВАК, сделай слотов побольше, и твой сервер будет в топе, потому, что количество читеров там вообще не учитывается.

Что касается норекойла, то там есть несколько серий, когда он расстреливает подряд несколько человек, и характер разборса (это кстати признак хорошо настроенного эймбота, а не норекойла, норекойл палится иначе) менялся. Чисто зрительно. Де факто у него просто не было времени изменить настройки между этими убийствами. Вот в чем фишка.

Опять повторю, я не исключаю этой возможности, но то, что мы видим на демке - закидоны движка сорс. Поведение прицела абсолютно разное в разных эпизодах и переключать читы за это время было невозможно.

Короче, решить эту проблему можно только организационными способами.

Скоро напишу

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.06.2007, 15:11   #59
PORT
Осевший

Ну если там отключон ВАК и включон ССклиент, то я ненаю насчет читеров конечно, но людей там помоему немного должно играть, ведь его надо скачать, настроить на определённый сервер (хотя это элементарно). А ведь нет играют как нистранно
Насколько я помню АИМ просто настраивается на стрельбы либо на голову либо на кость, просто выставляется разный период попадания. А вот как раз Но рикоил (без отдачи) подразумевает разброс, просто он уменбшается.
Старый 08.06.2007, 15:17   #60
khap
Химера

Цитата:
Стоп стоп стоп. Я НАПИСАЛ
- Множество примеров где работает как удалённое управление, например на солнцево, так и ССклиент например баттллв. И эти сервера как были так и остаются в топе по пабликам

я ничего несказал об эфективности админов и ловле читеров, я сказал о том что там стоит, и что они в топе. Я также не говорил что я на них играю. Так что пожалуйсто ненадо меня перевирать.

Но когдато я сказал что ССклиент отлавливает 45% читеров, если обнавлять его базу. Вот это я говорил.
Я ничего не перевирал. Я не вижу где написанно что они используют ССклиент. Как осуществляется контроль? Т.е. правильно ли я понимаю, что на клиенте необходимо запустить дополнительную программу которая будет периодически отсылать скриншоты и информацию о запущенных процессах? А если я подключусь без клиента и ничего отсылать не буду?

В общем на это все нужно дополнительное время. А у меня его к сожалению нет. Ставить абы что не проверив как оно работает я не хочу.

Ответ

Закладки