![]() |
|
|||||||
| Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 |
|
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Dms, вот объясни мне, глупой женщине... Чего ты добиваешься сейчас?
Наверное, я сильно отвыкла от форумных склок, если никак не могу врубиться, чего именно от меня хотят... Очень трудно быть объективной по отношению к человеку, который в одном посте 1. называет одного из игроков козлом 2. поясняет, что в игре тот игрок был обозван дебилом 3. обзывает этого же игрока оленем... Мне просто трудно пробираться к смыслу твоей претензии через гору этих оскорблений. Ты не умеешь по-другому? Так за то и наказан был. Что не умеешь по-другому. Он, как выяснилось, по-другому умеет. Посему и обошлись с ним гораздо мягче. Хоть ты и считаешь его козлом, дебилом и оленем, у него хватает интеллекта понять, что таким образом общаться не следует. И он таким образом и не общается. Dms, попробуем еще раз? Сейчас ты прекратишь высказываться в оскорбительном тоне по отношению к игроку KGB KLAN | GB, а я закрываю глаза на то, что ты позволил себе обзывать игроков животными и дебилами, обзывать наших админов админчегами. Вот так, чисто в порядке эксперимента... По правильному-то после твоего милого поста следовало бы выписать тебе соответствующее наказание. Но мне просто интересно, сможешь ли ты, как оскорбленный тобой игрок KGB KLAN | GB, просто прекратить оскорбления после моей просьбы, или продолжишь в том же духе?
|
|
#2 |
|
Новичок
Старшина 1 статьи
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Вот мне всегда было интересно... И как только не лень людям столько писать, чтобы поругаться...
|
|
|
| Реклама |
|
|
#3 | |
|
Новичок
EdaraRUS у мну в соседнем окне линейка, я так от задротства отвлекаюсь
nata так не честно, ты знаешь, что после твоей просьбы смогу Но бан все равно надо было давать обоим, если бы он успокоился, не коментировал бы таким нахальным образом то, что админ сказал, что мну щас забанят!!! Цитата:
Я собственно еще на 5-й странице вроде сказал, что кгбшник забанен, значит тему можно закрывать, поэтому я тут уже ничего не доказываю, а просто отвечаю на вопросы поклонников
|
|
|
|
|
|
#4 |
|
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
Закрывайте тему.
|
|
|
|
|
#5 | |
|
Мутный
ПолковникРегистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
А я в него вляпался...
|
|
|
#6 |
|
Завязал.
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 32
Получил(а): 16 "Спасибо" за 9 сообщений
|
|
|
|
|
#7 |
|
Новичок
ob_zhora, ущербный ты наш, потом будешь опять ныть, что ты тут пахаешь как лошадь в качестве админа из-за нас, а тебя собственно никто и не заставлял свои пять копеек тут вставлять
![]() ob_zhora иди свое дерьмо разгребай, вот тут например: http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=1465 |
|
|
|
|
#8 |
|
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Dms, неужели тебя везде забанили и ты теперь не можешь нигде играть? Сидишь и на форумах слюной брызгаешь?
Не напрягайся....
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
|
![]() |
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|