Цитата:
Сообщение от war!o
но я не думаю, что если кинуть дымовую, то она может подкинуть к тебе зомби 
а насчёт оружия: в таком случае можно убрать у людей зтеле, зомбю запретить заражать остальных (просто убрать у него оружие) и устраивать уже охоту на мертвяка. Со стороны будет смотреться забавно 
|
Прямым образом она подкинуть не может. Но испортить жизнь - только так. Причем если при разрывной гранате еще есть шанс откинуть зомби метким выстрелом в голову, то при дымовухе - шанс уменьшаются до 30% из-за "плохих погодных условий"

Да, в чем-то будет и забавно.
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ)
Да мы кожись разделились на команды дайв сват никретт где вы???Ето вы говорили нахрен эти дымки!!!
|
Я уже проголосовал. И просил же, поспокойнее. Мы между собой обсуждали все "за" и "против", так что не надо, что мы были конкретно против чего-то (несмотря на мой "голос").
Цитата:
Сообщение от Lethal
Либо вообще снести зомби серверы. И проблем не будет. 
|
Кстати, чувствую, что эта идея все чаще пульсирует не только у меня, но и у главной администрации Портала. Со времени введения ЗМ в строй проблем стало намного больше, хотя, это один из тех серверов, который до сих пор пользуется популярностью.
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus
Я бы и сам дымовуху кинул к "вражеской" команде... что б им жизнь медом не казалась. Короче говоря, я против.
|
И, то есть, если я правильно понял, ты тем самым подставишь чужую команду? Андрей, что за пример ты подаешь людям?
Цитата:
Сообщение от war!o
а ты и так по полномочиям можешь делать "дёгтевую" жизнь 
просто есть разница: когда дым кидает 1 человек, а когда дым кидают человек 5-6
|
По полномочиям он может, а вот в практике - нет.
Да, есть: так был бы один олень, а так сразу 5-6 штук