Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 17:17   #1
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...

[
Цитата:
Сообщение от Vankyper Посмотреть сообщение
вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S

Последний раз редактировалось ИШАК(ЛЮТЫЙ); 12.08.2008 в 17:23.. Причина: Automerged Doublepost
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:53   #2
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) Посмотреть сообщение
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...

[

и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2008, 18:34   #3
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz Посмотреть сообщение
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу
а за что банить???я вроде никаких правил не нарушал

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки