Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2008, 16:42   #11
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому бы тоже неплохо было уважать людей, для которых ты пишешь сообщения. Слова написаны грамотно, значит проблема не в плохом образовании, а в банальном неуважении к собеседнику. Расставляй, пожалуйста, знаки препинания. Это, в конце концов, одно из требований нашего форума.

Я, видимо, сильно невнимательный человек, и не поняла, в чем суть провокаций.... Но прошу учесть, что два главных человека на портале не играют в ЗМ и всех нюансов этой разновидности просто не знают. И лично я, имея все возможности вмешаться и покарать виновных, вмешиваться в непонятную ситуацию, написанную на непонятном наречии, просто не буду.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 16:46   #12
Vankyper
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Слабо в нужную тему перейти, и там обсуждать?

http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=4531
вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!

[QUOTE=nata;78921]Когда человек хочет, чтобы его поняли, он ясно излагает мысли. Лично я пыталась прочитать это сообщение и сломалась. Поскольку ЗМ не моя стихия, я просто закрыла тему. Но вообще-то, если ты хочешь, чтобы к твоим сообщениям отнеслись с уважением, самому ....
Хорошо Ната я принял твои замечания,постараюсь исправиться если все сокращать до точности-вот мой вопрос: забаньте либо такого матершиника VanKyperа либо такого милинького ангелочка(ЛЮТОГО) который доносит незная на что.
P.S.Для меня очень важно ваше мнение так как я уважаю ваш сервер ваших админов ваши работы хотелось бы получить ответ,если вы баните меня я не буду мешать всем игрокам и прост непоявлюсь больше на этом сервере для избежания подобных проблем вообщем найдите виновника и я раз и навсегда отстану.

Последний раз редактировалось Vankyper; 12.08.2008 в 16:55.. Причина: Automerged Doublepost
Vankyper вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.08.2008, 17:17   #13
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...

[
Цитата:
Сообщение от Vankyper Посмотреть сообщение
вот про это я и говорю мелкий создал тему как я говорил уже как он там написал * Мат и оскорбления игроков,так же и перед случившемся на демке...неоднократно предупреждал...он говорил хорошо,а потом опять заливался...ещё одно доказательство что админов мало на сервере!!!**
из этого текста несколько выводов
1-типа я всех игроков обзывал но только он обратился(давайте спросим остальных??)
2он упекает админов что они несправляются со своей работой(разве я не так понял??))
почитал дальше его бред у него оказывается уже еще 3человека на бан(какая крыса нет?)пытался открыть демку ну там только словил пару троянов и нефига не открыл а сам ник его на форуме ИШАК(лютый)а снизу написано МЕГА ФЛУДЕР!!! ГОСПОДА АДМИНЫ И ПОЛЬЗОВАТЕЛИ ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ!!!
и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!

Кто к нам придёт тот от себя и погибнет!
Я LOL- Lord Of Life
"I NEED SOME HELP OVER HERE!!!"(c)Valve Software, CS:S

Последний раз редактировалось ИШАК(ЛЮТЫЙ); 12.08.2008 в 17:23.. Причина: Automerged Doublepost
ИШАК(ЛЮТЫЙ) вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 17:53   #14
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от ИШАК(ЛЮТЫЙ) Посмотреть сообщение
Баньте не баньте,мне честно паралельно -_-,хоть как баньте,мне всё равно будет паралельно...VANKYpeR я понимаю твою злость к игрокам,но если ты уже раунд 5-7 бежишь 1-ое не успеваешь на машинку.2-ое какой то(лучше промолчу) ломает дощечку(с надписью)...нет я конечно 3 раунда бегал по загонику с динозавтриком, но передомной тоже ломали дощечку(без надписи),также я запомнил ник нарушителя,который ДОЛОМАЛ(нет конечно я по ней стрелял,но не разбил) дощечку,я её не ломал его ник:Ice(RUS) также были утверждения от игрока Творожок(что это не я ломал),REPA(в том числе) ну вроде вот 2 человека которые были со мной рядом...ну ещё кончено же Ice(RUS)!!!VANKYPER просто будь по осторожней с выражениями всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом!!!Просто я не имею против тебя ничего просто будь поостороженей с выражениями...

[

и?мегафлудер я был уже ДАВНЫМ давно это 1-ое
2-ое почитай вот эту темку
3-ье я просто показываю на сколько,как бы сказать по мягче,амдины не справляются со своей работой!
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.08.2008, 18:34   #15
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Цитата:
Сообщение от Johnny_Katz Посмотреть сообщение
0.o ему параллельно,ну значит баним,если ему всё равно
Дощечки,загончики с динозавриками машинки как смешно это читать.....
И кстати опровдание прлохая черта....мужчины....
Так что давай по существу
а за что банить???я вроде никаких правил не нарушал

Я LOL- Lord Of Life
Старый 12.08.2008, 19:48   #16
Vankyper
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями
Vankyper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 10:33   #17
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Цитата:
Сообщение от Vankyper Посмотреть сообщение
стой я чето непонимаю ты протеворечишь своим словам-ты говоришь Баньте не баньте,мне честно паралельно))вообшето с этого все и начилось с бана)) смотрим дальше-*я понимаю твою злость к игрокам *а вот тут ты опять промохнулся бред и ложь я играю в ночь с 8 до утра и все игроки норм комне относятся спроси у них и вот твоя фраза просто убила
*всё таки народ возвращается с работы,хочет отдохнуть,а у некоторых ваабще маленький дети дома,так ещё ваабще беспредел когда маленький дети на сервере и всё арут матом* ну хоть убейте низачто не поверю после твоих слов что тебя беспокоит дети или чтото подобное)) про раунды я уже не буду про тебя говорить ты сам прекрасно знаешь,но мне конечно было интересно почитать твою бредятину..буду следить за новыми выступлениями
нет,ну всё таки не отрицай есть такие люди,зря ты так,также уже был народ,который в ЗМ играет после приезда с работы...ну и естественно хочется отдохнуть...нет у меня такая система зуб за зуб,они мне расбили дощечку,я им разбил дощечку и т.п...нет я тебя предпуредил насчёт мата,и я уже давно чтобы таких случаев типо-Ах ты с*ка,хары блочить! и т.п,просто играть хочется по человечески,а не с матом,вчера играл на сервере QUAD SURF так там такой мат перемат,что после 5-и минутной игры на этом сервере у меня бошка заболела,не хочу чтобы такое было на полигоне...
П.С на кваде все распивали песенка(довольно известную)-вот и помер дед максим!При этом пело 7-8 игроков,не хачу чтобы ТАКОЕ было на полигоне!

Я LOL- Lord Of Life
Старый 13.08.2008, 13:36   #18
Johnny
Kill for Kiss

Поблагодарил(а): 463
Получил(а): 124 "Спасибо" за 102 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 16
Сказали Фууу! 19 раз(а) в 9 сообщениях
Репутация: 130 Johnny скоро станет знаменитымJohnny скоро станет знаменитым
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Этого на полигоне не было

Play hard Go pro!
Johnny вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 15:50   #19
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.08.2008, 16:53   #20
ИШАК(ЛЮТЫЙ)
PG4 FUN

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Vankyper - Вы единственный, кто на полигоне не знает знаков препинания. Пожалейте НАШ мозг. Ставьте запятые и точечки
Как я понял, никто Вас не забанил. А во время игры, всегда (особенно на эскейпах, с ихними обломами и подставами) будут недовольные кем-то и чем-то. Играйте в свое удовольствие и не забывайте об удовольствии для других, таких же как и Вы, игроков. Соблюдайте правила поведения, и поверьте - претензий не будет
+1(7 символов)

Я LOL- Lord Of Life
Ответ

Закладки