![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#341 | ||||
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Во блин еще один маньяк, вернулся с охоты в 4 ч 22 мн, и решил на Прапоре посублимировать.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Pr@PoR; 16.05.2010 в 09:50.. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
#342 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
У нас определение полноценного мужика, в том числе, сводится с строительству дома. И косвенно, наличие определений для ненормальных условий - тоже что-то да значит.
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#343 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=W8N-J...eature=related (осторожно мат) Анекдот: "Идет мужик мимо военчасти, слышит за забором отдают команду "Зеленым вверх!", "Зеленым вверх..." Думает - сколько служил - такой команды не знаю - дай посмотрю, подтягивается на забор... А там прапорщики деревья сажают." http://www.youtube.com/watch?v=_XRuJAWwGb8 Так что... Зеленым вверх! ![]() Собственно почему нет? Обоснуй? Вояки саботировали создание профармии как могли... что-же теперь всем как баранам в армию - оправдывать их существование и зарплаты?
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 16.05.2010 в 12:39.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#344 | |||
Космополит безродный
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В отношении проф армии рассуждать не буду. Это отдельная и сложная тема, в которой я не являюсь специалистом, и максимум что могу, это рассуждать на обывательском уровне, а высказываться по теме, в которой я не разбираюсь, считаю бабским занятием. С точки зрения конкретного человека, который будет лишен возможности при проф армии, годик потратить на испытание себя и работу над собой, и окончательное исключение обряда инициации перехода юноши в мужчину, считаю создание проф армии не правильным. Образцовой формой организации армии в государстве, считаю Израиль. Последний раз редактировалось Pr@PoR; 16.05.2010 в 13:53.. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
#345 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Юр, ты конечно знаешь такое понятие, как болезнь неофита? та вот "бабское занятие" выдает больший объективный эффект.
![]() |
![]() |
![]() |
#346 |
Космополит безродный
|
![]() |
![]() |
![]() |
#347 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
Кроме всего прочего... высокопарно рассуждая про то что армия может дать, ты забываешь о том что она может отнять, а это: 1) как минимум год жизни в никуда 2) образование 3) здоровье 4) сама жизнь при плохом раскладе И ты с пеной у рта тут доказываешь что дело стоит того ![]() ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 16.05.2010 в 15:56.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#348 | |
Космополит безродный
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#349 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#350 |
Sic transit gloria mundi
Сходил на отстрел - результаты опроса в топикстарте ниочем не говорят?
Результаты опроса: А что с АРМИЕЙ у Вас? Отслужил. 40 / 15.15% Буду служить (считаю службу долгом и обязанностью). 15 / 5.68% Буду служить, тк придется и никоим образом косить не хочу. 14 / 5.30% Отсрочка по учебе, дальше - служить. 27 /10.23% Рядовой запаса по здоровью. 73 / 27.65% Обучаюсь на Военной кафедре=>буду по её окончании офицером запаса. 24 /9.09% Пойду на Альтернативную гражданскую службу. 2 / 0.76% Буду бегать до последнего. 69 / 26.14% Комменты не лучше.... http://otstrel.ru/forum/boltatelnye/...69-armiya.html
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 16.05.2010 в 20:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |