![]() |
|
Лаборатория Здесь собрались созидатели новых миров... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
+ZOM™+
Поблагодарил(а): 137
Получил(а): 63 "Спасибо" за 42 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Также прошу всех заметить опцию After a delay in seconds of - это время через которое мы хотим получить это действие,например OnPressed->Door->Open->10
Кстати наподходе моя карта zm_abanboned_canals_v1 Карта сделана про заброшенный кусок канала,в следующих частях планирую раскрутить канал полностью! Скрин(Из хаммера): ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 03.03.2009 в 16:27.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
![]()
блин ... я этот туториал облосютно непонял =( первый сразу словил , а этот нет =( половину у меня в хаммере просто нет =(
можешь какой нибудь еще туториал сделать плиз ?! |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Работа - время. Время - деньги. Чтоб срубить знаний - поставь точнее вопрос! Человеку же работать дольше... и бесплатней ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Новичок
Говорю подробнее :
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
+ZOM™+
Объйсняю подробно:
1.Создаём комнату, у которой посередине стенка. 2.Создаём второй брашь(небольшой, размером с игрока, такой же по ширине) и вставляем его в стенку, которая по середине, и ещё надо чтобы созданный брашь касался пола(или как тебе надо). 3.И нажимаем Ctrl+Shift+C 4.Дверь готова. Но есть второй способ создания дверей: 1.Просто создать один брашь(один кусок стенки) 2.Потом насоздовать брашей, в форме двери. 3.Потом сделать саму дверь и задать ей функию. Теперь понятна? PS: Незабываем, что дверь по толщине была либо меньше, либо больше, чем стенка, а то когда её будешь открывать, это будет выглядеть неркасиво... -----------добавлено----------- Если у вас есть какие-либо ещё пожелания(как что делать) милости прошу выкладывать сюда, что тебе нужно. Когда накопица достаточно вопросов я создам III тутор... ![]()
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() Последний раз редактировалось BlueBlood; 28.08.2009 в 19:12.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | ||
Новичок
Цитата:
![]() и еще можешь сказать как сделать надписи к примеру "Map by...Icq...." как это делаеться?и еще как сделать чтобы надписи были вшиты в карту к примеру: Цитата:
-----------добавлено----------- Все дыру сделал ![]() ![]() Последний раз редактировалось RamJkee; 28.08.2009 в 21:01.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
+ZOM™+
Подписывание карты может делаться брашами...а вот
Цитата:
![]() Хорошие серверы это те, на которых можно подойти обматерить админа, он на тебя будет матерится в ответ и при этом забанят его а не тебя(С)Me ![]() Я LOL - Lord Of Life ![]() -А вы DOSите? -Ну не без этого... ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
0.0
Капитан
Поблагодарил(а): 62
Получил(а): 88 "Спасибо" за 67 сообщений
Цитата:
Делается так: Берётся - point_servercommand , берётся Кнопка или триггер (Ну или чё те захочется) и у кнопки (или триггера) задаётся Output - 1.OnPressed 2.point_servercommand(Имя) 3.Command 4.say Map by ICQ. С триггером тоже самое только меняешь Output на OnTrigger,OnStartTouch. Всё это дело нужно сделать в 4-ёх строчках. ----------------------------------------------------------- Дополнительную текстуру можно сделать в фотошопе или Paint. После в VTFEdit сделать из .jpg - .vtf и .vmt и вшить это всё с помощью Pakrat'a. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |