![]() |
![]() |
#23 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Аня, бан - за мат. Мат запрещен? Запрещен. Вот за него, родимый, и был бан. Мне мат на сервере неинтересен, еще раз повторяю.
Да, один раз ругнулся, это вроде как нестрашно, но, скажите на милость, каким объективным критерием оценивать грань между "сдали нервы" и "матерится почем зря"? Нельзя быть немножко беременной. Единственный критерий - был мат - бан, не было мата - нет бана. Или мне в правилах написать - можно употреблять одно матерное слово в 15 минут, и один раз в 10 минут оскорбить игрока??? Ну как, объясните мне? Стоит официально разрешить иногда ругнуться и сервер превращается в помойку. Помоек в инете много. Очень много. Можно играть на любой из них. Жалобу на флудера фримена жду в отдельной теме с ником и стимайди. Флуд в чате можно вычислить по логам. Человек будет забанен. Если флудит в микрофон - пишем демку. Если свои функции иной раз не выполняет вменяемый админ - он же еще и играет, и если играет за другую команду, он может просто не видеть ситуацию. На невменяемого админа - пишем демку. Леон, никаких голосований не будет. У меня нет оснований верить нескольким игрокам, каждый из которых матерится. Это слишком похоже на сведение счетов. Пусть пока еще не забаненные за мат и оскорбления, возьмут волю в кулак и немножечко не поматерятся (чтобы не пойти в баню следом за тобой), и напишут демку на неугодного админа.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 02.05.2007 в 16:45.. |
![]() |
![]() |
Закладки |