Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Технические вопросы > Техподдержка
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Техподдержка Обсуждаем проблемы со Steam, DoDs, железом, сетями...

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.03.2009, 20:48   #31
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Цитата:
Сообщение от PuZo Посмотреть сообщение
Может все из-за статического электричества? (я в этом нуб, так что это можно легко оспорить) У тебя разетка с заземлением?
Бывает и такое. На моей памяти случай, когда комп вообще перестал грузиться... Тогда товарищ вынул оттуда бп и отнес другому. Проверить. У другого - загрузился. Товарищеский принес к себе и вставил вместо якобы неработоспособного. И его комп тоже загрузился. Тогда чел предложил тому товарищу просто махнуться бп, раз у всех все работает. Но напоследок решил до конца убедиться что со старым бп комп все-таки не грузится. Вставил, а комп загрузился. И стал нормально работать. Так что обмен в итоге не состоялся. Вот, и такое бывает.
Старый 24.03.2009, 01:31   #32
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Ork Посмотреть сообщение
Бывает и такое. На моей памяти случай, когда комп вообще перестал грузиться... Тогда товарищ вынул оттуда бп и отнес другому. Проверить. У другого - загрузился. Товарищеский принес к себе и вставил вместо якобы неработоспособного. И его комп тоже загрузился. Тогда чел предложил тому товарищу просто махнуться бп, раз у всех все работает. Но напоследок решил до конца убедиться что со старым бп комп все-таки не грузится. Вставил, а комп загрузился. И стал нормально работать. Так что обмен в итоге не состоялся. Вот, и такое бывает.
Ха-ха-ха, Валера, это старый глюк. Частенько случается после сбоя питания. А может и просто с утра так сделать. Я когда вижу, что у кого-то комп тупо не грузится - выдергиваю шнур питания на ~15 секунд (за это время все кондеры успевают разрядится) и снова вставляю - все работает.

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
а кто в курсе ,у меня давняя проблема раз в 2-3 дня комп просто виснет,начинает сатанински долго думать потом отпускает на 5 сек и опять виснет,после чего появляется синий экран с миллионом надписей и перезагружать приходится,и при перезагрузке он опять начинает думать и все и ничего не грузит,помогает только одно выключаю полностью все из сети открываю системник вытаскиваю провода вставляю обратно вытаскиваю оперативку тыркаю обратно вытаскиваю шлейф и питание привода и пихаю обратно ,и после всех этих операций он грузится нормал и так нормал работы опять на 2-3 дня потом тоже самое,хз в чем трабла.=(
данные компа у меня в профиле если что
а ты память, проц, хард, тестил? В логах что-нть пишет?

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 24.03.2009 в 01:36.. Причина: Склейка мультипостинга
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Ответ

Закладки