Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Результаты опроса: Нужен ли порталу сервер de_dust2 only
Да 4 57.14%
Нет 3 42.86%
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.03.2009, 21:36   #11
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Headshoter Посмотреть сообщение
Я имел ввиду карты, на которых обычно играют CW, mix. Я говорю о скилловых игроках, которые с удовольствием постреляют на этих картах.
Если же ты хочешь действительно большого разнообразия карт...можно и так, но другие мои предложения остаются в силе (tickrate 100; 16 слотов).
Да и нехорошо, конечно, получается с постоянной аудиторией (кто уже не первый год играет на этом сервере). Так что же мне все таки делать с просьбами "Поставь de_dust2, пожалуйста"? Хотя я и создаю голосования с различными картами (чтоб все не жали тупо 1), все равно всегда выбирается de_dust2.
Даст можно убрать... Совсем... Минутное дело.

P.S.: Я хочу задать простой вопрос... Ты помнишь политику портала относительно карт?

Таёжник.rus вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:42   #12
Headshoter
Осевший

Поблагодарил(а): 47
Получил(а): 49 "Спасибо" за 24 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
В первом посте я отписывал про политику) Дело в том, что надо что-то менять. Тему я начал потому, что так больше не может продолжаться. Только вот убирать de_dust2 - тоже не выход. Все игроки иногда и на нем хотят поиграть...
Я уже понял, что первоначальный вопрос уже и не стоит обсуждать.
Можно или переименовать тему и сменить опрос, или еще проще закрыть ее и создать новую по моему второму предложению реформы сервера (тик100, 16 слотов). С дастом уяснил - больше никаких голосований.
Старый 29.03.2009, 21:46   #13
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Тема закрыта.

P.S.: Headshoter, создавай новую...

Таёжник.rus вне форума  
Старый 29.03.2009, 21:55   #14
nightspotlight
Писатель

Поблагодарил(а): 1,052
Получил(а): 855 "Спасибо" за 497 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 48
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 881 nightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоровnightspotlight велик для прочих взоров
я не против переделки первого сервера в дд2, но оставить другие карты в админке и голосовалке.

также можно сделать первый сервер в дд2, а второй в 100 тик 16 слот с разными картами.

хотя что-то мне говорит что оба варианта ни к чем хорошему не приведут... (наверно Таёжник напугал )

Таёжник, сорри, не видел что тема уже закрыта была

Последний раз редактировалось nightspotlight; 29.03.2009 в 21:58..
nightspotlight вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя nightspotlight за полезное сообщение:
Headshoter (29.03.2009), Johnny (30.03.2009)
Закрытая тема

Закладки