Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.06.2009, 19:15   #141
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
Соло, я смотрю знания тебе рюкзаком на спине висят и жить мешают. Ты ратуешь за узкопрофилированность и при этом считаешь что сам все знаешь лучше всех. не заслуга ли это как раз обучения по общему профилю. следующим поколениям ты в этом вотказываешь. хочешь остатиься единственным кто ВСЕ знает?
Старый 15.06.2009, 19:22   #142
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
Соло, я смотрю знания тебе рюкзаком на спине висят и жить мешают. Ты ратуешь за узкопрофилированность и при этом считаешь что сам все знаешь лучше всех. не заслуга ли это как раз обучения по общему профилю. следующим поколениям ты в этом вотказываешь. хочешь остатиься единственным кто ВСЕ знает?
естественно, а ты что, не веришь, что я что-то не знаю?
Старый 15.06.2009, 19:32   #143
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
ты это нашим преподам скажи в школе) процесс я понимаю, но при этом я понимаю, что либо я полный неудачник, либо мне никогда в жизни эти формулы не понадобятся и как следствие, преподы могут идти лесом.
То есть ты на эконимиста учишься? И при этом ничего в физике не понимаешь и не хочешь? Забавно.
К примеру:
Твое предприятие выпускает какую-то деталь ну и, например, красит ее еще. Тебе дали задание выяснить обоснованность расхода краски (решил директор выискать на чем сэкономить). Ты приходишь в цех спрашиваешь, тебе объясняют, что краски тока тока хватает, что на каждую деталь требуется столько то литров краски, покажут расчет, в котором ты нифига не поймешь. И ты довольный пойдешь составлять отчет, что расход краски обоснован, а начальник покрасочного цеха вечером загрузит очередную фуру лишней краской.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 19:54   #144
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
То есть ты на эконимиста учишься? И при этом ничего в физике не понимаешь и не хочешь? Забавно.
К примеру:
Твое предприятие выпускает какую-то деталь ну и, например, красит ее еще. Тебе дали задание выяснить обоснованность расхода краски (решил директор выискать на чем сэкономить). Ты приходишь в цех спрашиваешь, тебе объясняют, что краски тока тока хватает, что на каждую деталь требуется столько то литров краски, покажут расчет, в котором ты нифига не поймешь. И ты довольный пойдешь составлять отчет, что расход краски обоснован, а начальник покрасочного цеха вечером загрузит очередную фуру лишней краской.
Троцкий, не грузи его. пусть поинтересуется сначала, что такое технико-экономический расчет и кто его выполняет.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:07   #145
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
А давайте я Вам закину удочку с ... "ну скажем, американского образования", где направление выбирают не в школе, а на третьем курсе универа... и свободно переходят с одного факультета на другой. Про испанцев - еще интереснее, но чувствую платить 800 евриков за год обучения с общагой не каждый сдюжит... Да и возвращаться с языком и с образованием в нашу великую - со слов многих, это вообще дикость... проще - туда... йэхх, хорошо что меня тут учили

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 20:25   #146
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение

lol !!!!!!!!
Прапор, ты просто лол!
Скажи честно, сколько десятилетий лет назад ты выезжал за пределы москвы? Со сколькими патриотами ты общался там?
В этом году я ездил по родственникам в Воронежской области. (2 деревни, 1 городок) Ни кому из них нет дела до страны - все крутятся как могут. разговоры про страну могут поддержать только на уровне больтательного разговора. Им не до этого - выживают. 2 брата несколько лет были предпринимателями. Сейчас 1-й на железной дороге охранником работает, 2-й просто крутится как белка в колесе - пытается не потерять все. Сейчас устраивается на ж.д. охранником - там з.п.+ свободное время, ведь у него и дача и пасека, и торговая точка на местном рынке.. а еще семья..
Люди в деревнях прикупили кто камаз, кто комбайн.. Техника часто прямо у дворов стоит. Может гаража пока нет, может нет времени в гараж заганять.. "Камаз без прицепа не кормит" (с)
И ты со своими заявлениями "Сидит мужик и думает как Россию спасти"
lol, просто lol. Сидишь на форуме, и размышляешь, как Россию спасти.
я бы еще понял, если б ты просто выдвигал спорные тезисы на тему : узколобие - путь к счастью. Но ты еще и втираешь то, о чем не имеешь ни капли понятия. Интеллигент, блин.
А на моей Родине - пригород, 2 т.человек. Большинство знаю в лицо. 1 активист на всю деревню! Не за всю страну, а просто районного масштаба. От остальных - не только активности, а помощи-то не дождешься. Мои друзья детства о политике и о России вообще редко говорят - им тоже не до этого. У всех свои дела и интересы. Все своими делами занимаются, а не думают, как сделать лучше.
Кстати об разностороннем образовании - мне оно только помогло - у меня сейчас 3-я узкоспециализированная профессия. На каждом рабочем месте я достиг определенного уровня - считался хорошим специалистом. Не "чертовски хорошим" конечно (таких вообще единицы на город), но высокого уровня. А почему я дальше не шел в этих профессиях? Да деньги.. сейчас же не так важно, как ты работаешь, главное - где.
Вот к примеру в 2005г. в Москве быть курьером было выгоднее, чем в моем городе быть хорошим фрезеровщиком и пахать 1,5 смены. Не знаю, как сейчас курьеры в Москве, но заводы у нас работают не полный рабочий день вместо 2 смен, как раньше.
За пределов Москвы не выезжал. даже в самой Москве был полтора года назад. Если ты внимательно читал мой пост, то должен обратить вниманте что речь шла О МЕСТНОМ САМОУПРАВЛЕНИИ И ФИНАНСИРОВАНИИ. . Это первое. Второе за пределы СПб я выезжаю регулярно и могу тебя заверить что там думают о судьбах родины. Но это даже не важно. Важно от что каждый вечер я слышу как у моей парадной под окном сидит трое-пятеро бодрых челов пьют пиво, рассуждают как обустроить Россию и идут пописать в мой парадняк. А основная мысль моего поста была, что образование должно быть направлено на обучение социальной активности в рамках моего района и денежные средства длжны контролироваться и расходоваться имено на уровне местных бюджетов. А теперь жду не дождусь великорусских лозунгов про неизбежный в таком случае сепаратизм регионов и развал великой России.
ЗЫ Учись внимательно читать что написано.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.06.2009, 21:16   #147
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
К примеру:
Ты знаешь что такое аудит?
Старый 15.06.2009, 21:22   #148
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Ты знаешь что такое аудит?
Соло, расскажи мне как ты будеш проводить аудит не зная технологии. Просто очень интересно.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.06.2009), Шоколадный заяц (15.06.2009)
Старый 15.06.2009, 21:31   #149
merhy
Читатель
Старший лейтенант

Поблагодарил(а): 100
Получил(а): 125 "Спасибо" за 73 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 6
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 135 merhy скоро станет знаменитымmerhy скоро станет знаменитым
Награды (2) Клан симпатий болельщиков (1) 2 место 2 лига 
и причем тут аудит ты его каждый день проводить будешь?

Последний раз редактировалось merhy; 15.06.2009 в 21:38..
merhy вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя merhy за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (15.06.2009)
Старый 15.06.2009, 21:39   #150
so1o
Читатель

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Соло, расскажи мне как ты будеш проводить аудит не зная технологии. Просто очень интересно.
ололо, мне-то его зачем проводить? есть специальные ребята, которые этим занимаются. а я им плачу.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от merhy Посмотреть сообщение
и причем тут аудит ты его каждый день проводить будешь?
Зачем каждый день? Простоп ериодически его надо проводить. Ведь все расходы/доходы проходят через бухгалтерию и там оседают. Так что вычислить все это не проблема.
-----------добавлено-----------
Вы странные какие-то. думаете, каждый директор какого-нибудь завода досконально разбирается в методах покраски шестеренок? Нет блин, однако неидиоты все равно в шоколаде. ПОтому что они какбэ следят.

Последний раз редактировалось so1o; 15.06.2009 в 21:42.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки