Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.06.2009, 18:59   #1
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Я один вижу тут противоречия?

Ты меня с кем-то путаешь.

Тоесть рассуждения учителя физики о том, что физика не нужна - это нормально? А построить логическую цепочку о том, что если так рассуждают в обществе даже учители физики, то обществу будет в скором времени очень хреново, это выше компетенции школьного учителя? При этом это не его вина, это проблемы общества.

Цитата:
Да какая разница прораб или рабочие? Главное что не учитель физики! Сути это не меняет, тут уже упомянули - на стройках воруют, подменяют материалы и халтурят не подеццки!
Воруют, халтурят и забивают болт на все. В первую очередь на свои прямые обязанности, в которые в том числе и знания физики входят. А чего о физике думать, если со школы уяснили, что физика это так лажа левая, ее в школах преподают, лишь бы бедных школяров помучать. А учителя и сами это рады подтвердить.

Цитата:
[ Рабочие допускают ошибки на стройке. Инженер не может и не должен следить за тем что сделал каждый отдельный рабочий. Это не в его компетенции, а даже если бы и было в его, то ОЧЕВИДНО что этому его В ШКОЛЕ бы не научил учитель физики.
Именно следить за тем, чтобы рабочие не допускали ошибок и входит в прямые обязанности большинства инженеров, а у остальных инженеров это типа бонуса. И именно инженер несет ответственность за грамотную работу рабочих, вплоть до уголовной. Странно, что учитель этого не знает, тем более учитель физики. Что касается научил бы ты его или нет, так вот дело в том, что если он сам физики не знает, или плевать на нее хотел, то он и свою работу хреново выполнит и работу рабочих не проконтролирует.

Цитата:
Человек может стать хорошим инженером и без школы и без вуза(привет ацтекам). Вот такой парадокс. Было бы желание.
Ты вот это сейчас серьезно сказал? А ничего, что за несколько тысяч лет, которые со времен ацтеков прошли, малость технологии поменялись? Да и кто тебе сказал, что у ацтеков "инженеров" никто не учил? Вот ты учитель физики - сосчитай мне токи короткого замыкания, или контур заземления расчитай, данные я тебе дам. Это же ерунда, да и специальность родственная. Или балочку расчитай на нагрузку? Делов то.

Цитата:
Повторю что задача учителя - "прорекламировать" свой предмет и познакомить с его основами. Подготовка к поступлению - лежит на преподавателях курсов, частных преподователях и в первую очередь на самом абитуриенте.
Так рекламировать и прививать к нему уважение, а не нести пургу о том, что физика только для поступления куда либо нужна. Что до курсов, то это уже нынешнее изврашение, я в свое время поступил в один из старейших и уважаемых ВУЗов России без всяких курсов, мне школьных знаний вполне хватило, и заканчивал я школу не в Москве и даже не в Питере.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 17.06.2009, 19:27   #2
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Что до курсов, то это уже нынешнее изврашение, я в свое время поступил в один из старейших и уважаемых ВУЗов России без всяких курсов, мне школьных знаний вполне хватило, и заканчивал я школу не в Москве и даже не в Питере.
Эм.. А стоит ли лишний раз замечать что это было в СССР?
Старый 18.06.2009, 00:32   #3
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
[QUOTE=Duck;124177]Тоесть рассуждения учителя физики о том, что физика не нужна - это нормально?Z Я не разу не упомянул что физика не нужна, и я так не считаю. Ты опять меня с кем то путаешь

Цитата:
Воруют, халтурят и забивают болт на все.

Ты так и не сумел объяснить при чем тут учителя физики. Придумал позицию что физика не нужна и активно ее опровергаешь. Так держать! Тебе тут народ не мешает общатся?

Цитата:
И именно инженер несет ответственность за грамотную работу рабочих, вплоть до уголовной.
Статью в студию пожалуйста.
Цитата:
Странно, что учитель этого не знает, тем более учитель физики
Почему странно, и почему тем более. Мне не преподовали уголовного права, да и сам я этим делом не интересуюсь. ты уж извини, надеюсь восполнишь пробел.
Цитата:
и работу рабочих не проконтролирует

И где тут моя, как учителя физики, ответственность?

Цитата:
Да и кто тебе сказал, что у ацтеков "инженеров" никто не учил?
А я и не говорил что никто не учил. Будь внимательней. Школ не было и, тем более, не было у ацтекских инженеров учителей физики, а ведь строили как-то...что аж веками стоит не рушится?
Цитата:
Вот ты учитель физики - сосчитай мне токи короткого замыкания, или контур заземления расчитай, данные я тебе дам. Это же ерунда, да и специальность родственная. Или балочку расчитай на нагрузку? Делов то.

Это вообще смехопанорама. У меня встречное предложение!
Вот ты форумный троль, убейся головой об стену, место для разбега предоставлю. Делов то.
Я написал 2 задачника по физике общим тиражом более 15к экземпляров для строительных лицеев, а что сделал ты, чтобы тут пальцы гнуть?

Цитата:
...а не нести пургу о том, что физика только для поступления куда либо нужна.

Приведи хоть одну цитату где я такое сказал. Это уже всякие рамки переходит.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 00:48   #4
Chiffarius
Крыско

Эк вы ребята разошлись то на пустом месте. 0_о. может того, спокойней?
Старый 18.06.2009, 00:52   #5
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Так, так, так народ) мне лень читать все 22 страницы, так что если можно быстро введите меня в курс дела и о чем спор
P.S прочел только статью из НП
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 01:04   #6
Chiffarius
Крыско

Цитата:
Сообщение от VoŘoN Посмотреть сообщение
Так, так, так народ) мне лень читать все 22 страницы, так что если можно быстро введите меня в курс дела и о чем спор
P.S прочел только статью из НП
упускаешь лулзы. Если хочешь узнать НЫНЕШНЕЕ состояние темы, то прочти последнии 5. это быстро.
Старый 18.06.2009, 01:30   #7
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Цитата:
Сообщение от Chiffarius Посмотреть сообщение
Эк вы ребята разошлись то на пустом месте. 0_о. может того, спокойней?
да тихо ты *popcorn*
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
216 к примеру. Вот только конкретизации субьекта нет - надо смотреть по факту того, кто совершил преступление
а разве 216 это не совращение малолетних?

Последний раз редактировалось so1o; 18.06.2009 в 01:31.. Причина: Склейка мультипостинга
so1o вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 01:26   #8
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Статью в студию пожалуйста
216 к примеру. Вот только конкретизации субьекта нет - надо смотреть по факту того, кто совершил преступление
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 01:31   #9
VoRoN
Can fly!?

Поблагодарил(а): 307
Получил(а): 267 "Спасибо" за 200 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 12 раз(а) в 8 сообщениях
Репутация: 277 VoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море галькиVoRoN - жемчужина в море гальки
Занимательная эволюция произошла с темой, созданно Бо...У меня такой вопрос: достоверна ли эта статья, которую нашел Бо?
VoRoN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 18.06.2009, 01:44   #10
Анк-пулеметчик
Командир правого борта
Капитан третьего ранга

Поблагодарил(а): 157
Получил(а): 184 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 10
Репутация: 197 Анк-пулеметчик окружён прекрасной ауройАнк-пулеметчик окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от VoŘoN Посмотреть сообщение
Занимательная эволюция произошла с темой, созданно Бо...У меня такой вопрос: достоверна ли эта статья, которую нашел Бо?
Да. Видел и на других новостных ресурсах. За ссылками - йандекс.

Закладки