Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 17.06.2009, 17:21   #11
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Вот поэтому у меня и в мыслях не было обвинять учителей, и тебя в том числе.

Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я правильно понял, что это преподаватель физики написал? Если это так, то ребята - мы приплыли, причем навсегда.

Я один вижу тут противоречия?

Цитата:
Ты же написал, что физика нужна только для поступления и предложил сократить объем ее преподавания в школе. Или это не ты написал?
Ты меня с кем-то путаешь.

Цитата:
Ты поинтересуйся зачем прораб на стройке существует. А заодно расскажи мне как рабочие без ведома прораба что то могут свистнуть
Да какая разница прораб или рабочие? Главное что не учитель физики! Сути это не меняет, тут уже упомянули - на стройках воруют, подменяют материалы и халтурят не подеццки!

Цитата:
Да и ошибки в проекте допускают не рабочие
Рабочие допускают ошибки на стройке. Инженер не может и не должен следить за тем что сделал каждый отдельный рабочий. Это не в его компетенции, а даже если бы и было в его, то ОЧЕВИДНО что этому его В ШКОЛЕ бы не научил учитель физики.

Цитата:
Нет конечно, но без базы которую школа дает, грамотных инженеров не получается, вот такой парадокс. ВУЗ ошибки школы исправить не в состоянии, да и не его это задача.

Столько категорчиных утверждений и все неверные.
Человек может стать хорошим инженером и без школы и без вуза(привет ацтекам). Вот такой парадокс. Было бы желание. ВУЗ может исправить любые ошибки школы - все зависит от учащегося. Ты видимо забыл что учебные планы и программы вузов зачастую полностью перекрывают школьные и вся пресловутая база повторятся вновь и вновь. Повторю что задача учителя - "прорекламировать" свой предмет и познакомить с его основами. Подготовка к поступлению - лежит на преподавателях курсов, частных преподователях и в первую очередь на самом абитуриенте.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Аццкий Лэнддроппер за полезное сообщение:
Chiffarius (17.06.2009)

Закладки