![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну есть еще калужская область в которой полным ходом идет строительство корейской автомобильной компании. Где уже есть заводы VW (+Skoda), Volvo, где так же собираются строиться Peugeot, Citroen и Mitsubishi. Где губернатор уже на протяжении 15 лет ведет послабления налогов, где очень жестко присекают коррупцию, где можно действительно постороиться за те деньги, что оговорены в контрактах... Где ждут производителей, и делают все возможное для их привлечения.
Где идет прирост производства, где строится жилье, и т.д. Просто же нашим людям проще бастовать, чем сняться и уехать работать. Уж больно сильно у нас ценятся личные квартиры, и нет обильного рынка аренды жилья, как в америке и в европе, хотя до революции все в том же Питере в центральной части небыло практически личного жилья, а только доходные дома. Вот откуда надо копать. Ради свободной миграции населения надо строить строить и строить... А не отбирать все последнее у народа (даже тот же АВТОВАЗ) И недавать миллиардные кредиты на выплату пособий по безработице ![]() Что-то меня прям понесло |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
herr Borman (07.08.2009)
|
![]() |
#2 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Ну какая свободная миграция. Мы не кочевники раз. Ты вот рванешь куда-нибудь из Москвы? Ну только если очень существенную прибавку к зарплате тебе пообещать. Во-вторых уровень жизни за пределами Москвы и Петербурга оставляет желать лучшего.
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 | |
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С моими знаниями, я думаю ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
herr Borman (07.08.2009)
|
![]() |
#4 |
Порочный связист.
Поблагодарил(а): 111
Получил(а): 219 "Спасибо" за 98 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
![]()
На самом деле, очень жаль, что так все происходит. АвтоВАЗ это - автомобильный завод с колоссальными мощностями? с рабочими местами в количестве 25000 человек только на головном заводе... То, что некоторые люди из Вас желают ему гибели - не есть хорошо. Очень жаль, что наше правительство думает только о том, как бы изощреннее и извращенее распилить бюджетные деньги, и делает это под предлогом материальной помощи заводу. Такая срань творится у всех под носом, а все делают вид, что все хорошо, что так и надо… Очень жаль, что мы до сих пор производим автомобили, последний из которых был спроектирован еще в 80м году... Очень жаль, что каждый из нас с вами является батарейкой для подзарядки коррупционной машины в этой стране, а машине от нас не нужно ничего кроме денег. Этот завод и то, что с ним происходит это - лишь маленькая, показательная часть того, что творится в России. И никакие подлодки и вертолетоносцы не помогут нам, пока у нас будет твориться такой беспредел.
Не стоит желать гибели автоВАЗу, т.к. это одно из не многих предприятий, которые у нас остались. Мне очень жаль людей работающих там, так как они то, как раз ни в чем не виноваты.... Я уверен, что каждому из Вас хотелось бы, что бы автоВАЗ выпускал хорошие и качественные автомобили, а для этого у него есть все задатки. Поверьте, что если завод закроется, то жизнь от этого лучше не станет... Конечно, Вадим прав по-поводу того, что такими «писульками» ничего не добьешься и на самом деле в такой ситуации нужно собирать чемоданы и двигать в новую жизнь, но ведь все должно быть по-другому……. ?!
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя & LeO & LeO & LeO & за полезное сообщение: | |
Duck (07.08.2009),
HAM$ter (07.08.2009),
herr Borman (07.08.2009),
ioan-velikii (07.08.2009),
TPOLI,KUU[B/IKCM] (07.08.2009)
|
![]() |
Закладки |