Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2009, 09:55   #41
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
1) Сметанка, когда ты приходишь разбираться на частный ресурс с вопросом "А за что же меня забанили?", надо вести себя тихо, мирно и вежливо...
2) Твой бан является мерой предосторожности, т.к. мы не хотим видеть человека, за которого тебя приняли, у нас на серверах.
3) Своим выпендрежем, Сметанка, ты отдалил свой анбан... Теперь с наказание с тебя будет снято в течение месяца, а не в понедельник ))) Молодец, так держать!

P.S.: Если сейчас начнешь спорить со мной или, ни дай Бог, катить на меня бочки... Бан останется перманентным. Ну это я так, на всякий случай...

Таёжник.rus вне форума  
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
ioan-velikii (29.08.2009), niger (29.08.2009), nightspotlight (29.08.2009), PISTRULA (29.08.2009), Пейте Дети Молоко (29.08.2009)
Старый 29.08.2009, 14:02   #42
Omg Eto } I { e CmeTaHka
Новичок

Аватар для Omg Eto } I { e CmeTaHka

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
1) Сметанка, когда ты приходишь разбираться на частный ресурс с вопросом "А за что же меня забанили?", надо вести себя тихо, мирно и вежливо...
2) Твой бан является мерой предосторожности, т.к. мы не хотим видеть человека, за которого тебя приняли, у нас на серверах.
3) Своим выпендрежем, Сметанка, ты отдалил свой анбан... Теперь с наказание с тебя будет снято в течение месяца, а не в понедельник ))) Молодец, так держать!

P.S.: Если сейчас начнешь спорить со мной или, ни дай Бог, катить на меня бочки... Бан останется перманентным. Ну это я так, на всякий случай...
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(

Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Хорошо.

Была техническая ошибка в результате которой ты был забанен. Приношу свои глубокие извинения. В течении месяца постараемся приложить все усилия чтобы разбанить.
Я прощаю тебя. И ты меня прости если я тебе нагрубил. И вы все меня простите за все что я делал или не делал.

Последний раз редактировалось Omg Eto } I { e CmeTaHka; 29.08.2009 в 14:09..
Omg Eto } I { e CmeTaHka вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Omg Eto } I { e CmeTaHka за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (30.08.2009)
Реклама
Старый 29.08.2009, 14:39   #43
swat
ЧИСП ПДИ
Лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 117 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 127 swat скоро станет знаменитымswat скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Omg Eto } I { e CmeTaHka Посмотреть сообщение
И спасибо за испорченые последние выходные.
Попробуй провести выходные не за компьютером.Свежий воздух он полезен для нервных людей.
swat вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя swat за полезное сообщение:
PISTRULA (29.08.2009), Таёжник.rus (29.08.2009)
Старый 29.08.2009, 14:53   #44
perfect
Читатель

Поблагодарил(а): 1,013
Получил(а): 291 "Спасибо" за 237 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 30
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 5 сообщениях
Репутация: 301 perfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море галькиperfect - жемчужина в море гальки
Я всё-таки сочувствую Omg Eto } I { e CmeTaHka
... и поддерживаю всего его посты(кроме скандальных,конечно же...)
Старый 29.08.2009, 22:12   #45
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Спасибо тебе огромное! И спасибо за испорченые последние выходные. На моё бы место встали и подумали почему я так недоволен был.А вот вы не заметили что спустя последнего недельного бана (и единственного майского) я нечего не нарушал?Я даже в чат нечего не писал чтобы не спровоцировать.Но вопрос какое отношение имеет учетная запись на форуме и игровая? Скорее всего встретимся тока через год.=(
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.

Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.

Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...

Цитата:
Зы спорить с вами бесполезно. Админ всегда прав. А если неправ смотри предыдущее предложение. Как вы не видете что вы сами убиваете зм. там все время пусто.=(
Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...

Таёжник.rus вне форума  
Эти 7 человек(а) поблагодарили пользователя Таёжник.rus за полезное сообщение:
ioan-velikii (29.08.2009), khap (29.08.2009), mar!o (30.08.2009), nightspotlight (29.08.2009), PISTRULA (30.08.2009), SkySupra (30.08.2009), swat (29.08.2009)
Старый 30.08.2009, 00:33   #46
Omg Eto } I { e CmeTaHka
Новичок

Аватар для Omg Eto } I { e CmeTaHka

Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Вот я выходные провожу вне дома, по возможности... На улице сейчас хорошая погодка и в хорошей компании можно хорошо погулять. Если на твой взгляд хорошо проведенные выходные - это выходные за компом, то тебе поря обратиться к доктору... Это не нормально.

Баны твои посмотреть не можем из-за технических проблем... Из-за них же мы не имеем возможности даже сейчас снять с тебя бан... Но наши проблемы тебя не касаются, конечно же... Главное, что бы мы соблюдали твои интересы... Я понимаю.

Понимаешь ли в чем дело... Если человек не может себя вести нормально на форуме, то мы не можем ожидать от него нормального поведения в игре... А следовательно разнообразными способами пытаемся ему объяснить, что надо быть вежливее и культурнее... И даже если он говорит, что все понял, мы все равно даем некоторое время ему на полное осознание своих проступков, ошибок и поведения...

Ты напоминаешь мне одного моего знакомого, которого раньше я другом называл... Он тоже видит и слышит то, что хочет, а не то, что есть... Если бы у нас было все так, как ты написал, данная тема была бы удалена через 10 минут после появления... Но мы тебя выслушали и пояснили причину таких действия. Что же ты в ответ? Ты начал грубить...
Да дождь очень хорошая погода для гуляния.
Поздравляю вы заставили меня заткнутся. Поступайте по совести. Из всей этой темы я хотел только чтоб извенились за неудобства.
Зы парни было очень приятно с вами играть чувствую меня не разбанят и мы увидемся только через год+ =(

Последний раз редактировалось Omg Eto } I { e CmeTaHka; 30.08.2009 в 00:59..
Omg Eto } I { e CmeTaHka вне форума  
Старый 30.08.2009, 01:17   #47
swat
ЧИСП ПДИ
Лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 117 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 11
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 127 swat скоро станет знаменитымswat скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 Химера III степени 
Цитата:
Поздравляю вы заставили меня заткнутся.
swat вне форума  
Эти 5 человек(а) поблагодарили пользователя swat за полезное сообщение:
ioan-velikii (30.08.2009), mar!o (30.08.2009), PISTRULA (30.08.2009), Vizual (31.08.2009), Таёжник.rus (30.08.2009)
Закрытая тема

Закладки