Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 15:31   #1
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Она пока еще есть и плоховато, но работает. Но это все конечно временное явление.
Мобилизацию (частичную) могут проводить в случае стихийных бедствий и техногенных катастроф. Тот же МЧС осуществляет свои полномочия через военкоматы, вернее осуществлял. Мне за примерами далеко ходить не надо, ты хоть поинтересуйся историей ликвидации катастрофы на ЧАЭС.
По поводу патриотизма я с тобой спорить не собираюсь, мне твоя позиция давно ясна.
Ну да. Безусловно пример 1986 года очень показателен действенности работы военкоматов, и вообще системы защиты населения в СССР. Расскажи это детям которые в Киеве на демонстрации гуляли.
Ну и в том числе яркий пример удачного взаимодействия с другими государствами.
Пипец Дак. У меня нет слов.
На дворе 2009 год. Посмотри вокруг Дак. Мир изменился и очень быстро меняется.
Слава богу хоть с патриотизмом разобрались.
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 15:36   #2
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Ну да. Безусловно пример 1986 года очень показателен действенности работы военкоматов, и вообще системы защиты населения в СССР. Расскажи это детям которые в Киеве на демонстрации гуляли.
Ну и в том числе яркий пример удачного взаимодействия с другими государствами.
Пипец Дак. У меня нет слов.
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя Duck за полезное сообщение:
herr Borman (12.10.2009), RaUL 666 (06.10.2009), TPOLI,KUU[B/IKCM] (06.10.2009)
Реклама
Старый 06.10.2009, 15:47   #3
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
У меня на тебя аналогичная реакция. Так что не распинайся. А на досуге прикинь вводную - авария на ЛАЭС. Кто и как будет ликвидировать, а главное откуда эти люди возмутся. Неужто "эфективные менеджеры" таджиков завезут?
Дак, изменение структуры военкоматов тут абсолютно не причем.
Так же обращаю твое внимание, что об этом думать не буду по следующим причинам:
1. Если даже я придумаю самую эффективную в мире систему ликвидации аварии на ЛАЭС, то ее хер кто увидит и услышит.
2. Я не являюсь специалистом в области ликвидаций аварий на атомных станциях и не фига в этом не понимаю, по этому думать про это просто глупо и бессмысленно.
3. Для этого есть специально обученнные люди, которые за это получают деньги и затем может быть понесут отвественность.
4. Если они это херово делают, то в случае аварии на ЛАЭС мы все умрем и это наша карма, при этом я понимаю что умрем мы по любому, вопрос только когда и от чего.
5. Из за позиции озвученной в п4. мне элементарно похрен, что там и как на ЛАЭС.
6. У меня до фига забот без ЛАЭС, включая баню, футбол, дод, ремонт в квартире, как ублажить жену, воспитать ребенка, где достать бабосов на пропитание, как сделать так что бы у моего дома убирали помойку, не сцали у меня в подъезде, построили детсую площадку, дочитать историю философии, разучить на гитаре новую мелодию и т.д. и т.п.

Если тебя так беспокоет этот вопрос, то рекомендую не троллить на форуме, а выступить с общественной инициативой к Законодательному собранию СПБ либо администрации города с целью проверить эфективность системы ликвидации последствий аварии на ЛАЭС, по результатм созвать пресс конференцию и привлечь внимание мировой общественности к этой проблеме.
Лично я готов подписаться под листочком с такой общественной инициативой когда ты у Гостинного двора будешь собирать подписи. Слабо?

Так же призываю тебя признать, что ты не являешься экспертом в области:
1. Ликвидации последствий аварий на атомных станциях
2. Видным теоретиком мобилизационной политики государства.
3. Эффективного структурирования военных комиссариатов и инных рекрутинговых организаций занимающихся учетом, контролем, мобилизацией, перемещением военоспособного и гражданского населения Российской Федерации и в мире в целом.

Если ты приведешь здесь свои регалии подтверждающие твою компетенцию в данных областях готовь принести свои публичне извинения и признать свою неправоту.

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 06.10.2009 в 16:05..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 16:24   #4
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Всегда считал, что в случае войны необходимо прибыть в военкомат, где будут формироваться воинские подразделения, получать аммуницию и т.д.
если в военкомате будут сидеть гражданские, кто будет осуществлять мобилизацию в случае полной неразбирихи и потери связи? (на сколько я понимаю, именно для таких случаев там сидят военные)Что помешает гражданскому военкому пойти домой и "переждать", пока кто-нть кого-нть не порубает?
Что? Мы победили? Ну подумаешь, на работу не вышел. Пьяный был. Уволите по 33-ей?...
а использование закрытай связи (секретка)? Это тоже гражданским поручают? LOL Может сразу азбукой морзе открытым текстом на языке врага общаться??
p.s. Наша система не идеальна, в армии дохрена косяков. Но менять все на бюджетный вариант, это вообще ни в какие гомосековские ворота не лезет!

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 16:28..
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:29   #5
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство.
Так же абсолютно очевидно, что на данный момент военкоматы - одни из самых корумпированных организаций в стране - жажда наживы(квартиры, звания, оплаченые отсрочки и военные билеты), в купе с мизерными зарплатами не позволяют из этого круга выбраться.
Любые проблемы шифрования, переписки и т.д. с появлением интернета должны кануть в лету. У нас все давным давно устарело. Ни о какой эффективности в случае ЧП и речи быть не может.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 17:58   #6
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение
Я не понимаю, какое отношение присяга имеет к чувству патриотизма и уж тем более к эффективности проведения мобилизации.

Трусливый подполковник точно также может насрать на трибунал, как сделает его гражданский коллега на гражданское законодательство
лол. Как раз тут все и срастается. Это как 227 приказ. Лэнд, я так понимаю, ты не служил. Про трибунал в военное время вообще слыхал? Ну там хоть по советским фильмам, которые расказывают не все правду..
-----------добавлено-----------
Цитата:
А по поводу интернета и секретной связи это вообще пять. К сведению - военные системы связи с интернетом никак не пересекаются. И никогда пересекаться не будут.
да это даже не 5. Это все 50!
Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого.

Последний раз редактировалось Шоколадный заяц; 06.10.2009 в 18:03.. Причина: Склейка мультипостинга
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 06.10.2009, 22:13   #7
Аццкий Лэнддроппер
AttentionWhore

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 311 "Спасибо" за 133 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Репутация: 323 Аццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море галькиАццкий Лэнддроппер - жемчужина в море гальки
Награды (9) Первое место в Первой лиге Новогоднего турнира #2 Лучшие командные аватары (2) Лучшие командные аватары (1) Лучшее лого (1) Клан симпатий болельщиков (2) Лучший менеджер клана (1) 
Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение

Верить в надежность шифрования и непрерывность работы интернета в войне.. это ж насколько надо быть доверчивым к саморекламе интернета.. Лэнд, не ожидал от тебя такого.

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...

Не нужно нервничать Дак. Мнения разные у всех. Надеюсь ты понимаешь что вопрос этот неоднозначный и плюрализм тут вполне допустим. Говорить о невежестве всех, кто твою точку зрения не разделяет, тоже не слишком правильно.

Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.

Мой блог в ЖЖ!
В футбол играют одни нубы: у них есть четыре флага, но они даже не пытаются взять фулкеп!
Аццкий Лэнддроппер вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки