Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 30.04.2010, 01:29   #18
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Про Петра Первого, я не помню, что именно он вводил, но серьезные послабления для слушателей вузов, связанные как раз со службой в армии, именно он ввел, т.к. понимал, что стране нужны образованные люди.
И какая разница кем работает человек после вуза? Пусть хоть грузчиком. Все равно, он, как правило, будет отличаться от того, кто 8 классов закончил, в лучшую сторону.
А обороноспособность армии, в ее нынешнем виде, слабо зависит от количества призванных.
Какая выгода генштабу от количества призывников мне не известно, но если бы они заботились об обороноспособности, им было бы чем заняться помимо выдумывания способов загнать побольше народу в казармы.
Ты бы хоть поинтересовался кем при Петре армия комплектовалась и кто шел в "студенты". Ты в школе уроки истории прогуливал?
Троцкий, подготовка студента студента стоит довольно серьезных денег. Объясни мне сакральный смысл тратить их на того, кто их "отрабатывать" не собирается? Ради повышения общеобразовательного уровня? Тогда пусть учится за свой счет а не за государственный.
Обороноспособность армии зависит и от числа призванных в том числе. Особенно в России. Сложно контролировать такую территорию и такую протяженность границ ограниченным количеством людей.
Ты бы хоть задумался почему Генштаб такое предлагает и выяснил подробности, а потом выдвигал свои "мудрые" мысли. Уверяю тебя Генштаб интересует именно обороноспособность а не желание загнать побольше народу в казармы. Просто обороноспособность при некомплекте личного состава не обеспечивается. Чудес не бывает.

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием

Закладки