![]() |
|
Лаборатория Здесь собрались созидатели новых миров... |
Результаты опроса: Хороша идея? | |||
Да хороша. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
3 | 37.50% |
Нет придумай что-нибудь еще. |
![]() ![]() ![]() ![]() |
5 | 62.50% |
Голосовавшие: 8. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Beginner in PenSpinning
Поблагодарил(а): 13
Получил(а): 34 "Спасибо" за 30 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
2) А "гребля" обходиться также как и "оглобля". Проверить есть ли пробел между предпологаемым матом и остальным словом. Если да то засчитать его. Правда это легко звучит только на словах( и на языке С++), а я не знаю на каком языке программирования написана всемогущая Химера |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Химера написана на SourceMod + SQL.
Выделять слова можно на любом языке программирования. Только вот как например считать текст "о г л о б л я"? или "_бля". Так что не так это просто... Но ты меня сподвиг на то чтобы я запустил такую тему Есть идеи? Выскажите их!… ![]()
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя khap за полезное сообщение: | |
aptekarr (02.09.2010),
Таёжник.rus (03.09.2010)
|
Реклама |
![]() |
#3 |
Beginner in PenSpinning
Хоть что-то изменилось благодаря мне. Радует
![]() Ну незнаю... я видел систему маскировки ругательств в варкрафте там просто маскируется отдельное матерное слово, но по отдельности не берет. Конечно можно сделать длинную систему проверки для " о г л о б л я ", но это займет намного больше памяти чем просто для отдельного слова, и ктомуже такую проверку нужно будет делать для каждого известного матерного слова. Можно попробовть на отдельных просто для интереса и если идея приживеться надо доработать. Последний раз редактировалось HellMapper; 02.09.2010 в 23:39.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я уже лет 10 назад пробовал бороться в автоматическом режиме с хулиганством и понял что процессорное время лучше потратить для более полезных вещей.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Beginner in PenSpinning
Да админов никто не заменит. Ну разве что http://www.tf2items.com/profiles/76561197960287930
|
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |