Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S > Карцер. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. CS:S Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.09.2010, 13:35   #21
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от RePka Посмотреть сообщение
Ты что с лестницы упал в школе? Видел скрины? Статус есть, без разницы, что он новый игрок и сейчас админ, а за окорбление матом дают больше 30 минут. Наверное Мур дали бан на много дольше чем Смг.
В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное

Точно так же как и в твоем
Цитата:
с лестницы упал в школе?
.

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Таёжник.rus (20.09.2010)
Старый 17.09.2010, 16:05   #22
Rexar
Злобный Кролик

Поблагодарил(а): 68
Получил(а): 81 "Спасибо" за 60 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 7 раз(а) в 6 сообщениях
Помоему все таки в слове "еблан" первые 2 буквы уже - мат
Ну это так, мысли вслух)
Rexar вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя Rexar за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (17.09.2010)
Реклама
Старый 17.09.2010, 17:00   #23
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Smile

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Админ, ставящий личные интересы выше правил - кусок говна, а не админ.

Я бы на месте Хапа снял бы с тебя админку, чтобы ты портал не позорил.
По поводу первого мы с тобой вне форума поговорим, так сказать учитывая наши личные интересы вне портала. Просто как люди, без всяких админок.

По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a.
И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО.

Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Совершенно лишнее. Насколько нарушит - настолько нужно будет и наказывать... Не нужно быть мелочным и уметь признавать свои ошибки. Если бы нужен был "беспредел", то его можно было бы включить и без формального повода...
Ну маленько погорячился, с кем не бывает, буду тренировать железные нервы.

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Уймись, Демон.
Да я как удав спокоен. Всё в норме.

По теме:
ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то?

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума  
Пользователь сказал Фууу! - за это бесполезное сообщение:
RePka (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 17:33   #24
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Спокойнее.

Куча есть в логах, вот сиди и жди реакции, а не накидывайся на мирных людишек. Хо-хо-хо...

Типа юмор

В воскресенье вернусь - "поржу" с вас чуток. Главное лес от мангала не запалить

А в целом - ругательство матом вшивается вместе с образованием и с воспитанием на подкорку. Так что иногда проще промолчать, чем хамить

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
Free_bird (17.09.2010), khap (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 18:32   #25
RePka
Осевший

Поблагодарил(а): 8
Получил(а): 5 "Спасибо" за 5 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 15
Сказали Фууу! 38 раз(а) в 14 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
В слове еблан хорошего чуть меньше конечно, чем в слове хлеб и чебурек, но это не мат, а оскорбление, и то, там идет не прямое оскорбление, а вопросительное

Точно так же как и в твоем .

Дабы уровнять шансы и тебе пожалуй полчаса выпишу за оскорбление администратора полигона.

Этого возможно конечно крайне мало, но все-таки ровнять так ровнять.

ps И еще вопрос, а если я в истории за полгода найду что-то в чате и от тебя, RePka, как мне быть?
У меня нет привычки оскорблять кого-то в чате, и редко в микрофон и то без мата. Упал с лестницы?- это не оскорбление, а вопрос, может он и вправду упал с лестницы. А если спрашивать - Еблан чтоли?- это наверно намек на чтото плохое, тоже самое оскорбление.
RePka вне форума  
Старый 17.09.2010, 19:12   #26
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Цитата:
Сообщение от RePka Посмотреть сообщение
У меня нет привычки оскорблять кого-то в чате, и редко в микрофон и то без мата. Упал с лестницы?- это не оскорбление, а вопрос, может он и вправду упал с лестницы. А если спрашивать - Еблан чтоли?- это наверно намек на чтото плохое, тоже самое оскорбление.
То есть ты УВЕРЕН, что все кто падал с лестницы, ничего себе не отшибли? Но у тебя же вопрос стоял шире -
Цитата:
Ты что с лестницы упал в школе?
Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".
Первое для пацана - всегда позор, а второе - для призывника что-то уже незнакомое и подзабытое. Вот и доказывай теперь мне, что тут не было оскорблений
Вот теперь и доказывай Demon`у, что ты его не оскорбил

У меня есть на твой адский пятизнаковый стим компромат, причем всего недельной давности, но я за честную игру.

Раз никто не пожаловался - значит никого и не оскорбило.

Хотя иногда, когда никто не жалуется, а оскорбления запредельные - я встаю на сторону того, что у нас зовется химерой.

Вот и подумай теперь, чего ты добился своей темой

Поеду дачить. И иногда ругаться матом
-----------добавлено-----------
Пробки ж...

Последний раз редактировалось HAM$ter; 17.09.2010 в 19:13.. Причина: Склейка мультипостинга
HAM$ter вне форума  
Старый 17.09.2010, 20:52   #27
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:

Почему-то википедия утверждает обратное. Забавные вы. Почему-то сллово "м*дак", котое можно услышать по радио или ТВ у вас мат, а "е*лан" что-то типо "баран".
А как ты узнаешь не отсидел ли он уже за это в бане?
Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя,

раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он.
У меня складывается обратное впечатление.

Вот если бы он указал другую дату, тогда б это можно было назвать "пытался впарить". А в сложившейся ситуации никакого впаривания нет.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 17.09.2010 в 21:08.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 17.09.2010, 21:35   #28
RePka
Осевший

Цитата:
То есть ты УВЕРЕН, что все кто падал с лестницы, ничего себе не отшибли? Но у тебя же вопрос стоял шире - Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".
Первое для пацана - всегда позор, а второе - для призывника что-то уже незнакомое и подзабытое. Вот и доказывай теперь мне, что тут не было оскорблений
Вот теперь и доказывай Demon`у, что ты его не оскорбил

У меня есть на твой адский пятизнаковый стим компромат, причем всего недельной давности, но я за честную игру.

Раз никто не пожаловался - значит никого и не оскорбило.

Хотя иногда, когда никто не жалуется, а оскорбления запредельные - я встаю на сторону того, что у нас зовется химерой.

Поеду дачить. И иногда ругаться матом
Пробки ж...
Понаписал там чуши столько. Упал в школе с лестницы? Тут нет никакого упора... А за то, что я натворил, уже получил до 20 сентября. Я не делаю ничего такого уж запредельно плохого. Если карта стоит больше 2.5 часов, которую уже прошли стопятьссот раз, и ртв не пишут, то надо както их заставить написать ртв( за что и получаю бан). А админам всеровно, или ставят свой любимый слайд рейс.
RePka вне форума  
Старый 17.09.2010, 21:46   #29
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Я делаю упор на слове "упал", и на слове "школа".

Почему упасть - позор? Школа тут потому, наверное, упоминается, что Репа сам школьник, ну и мыслит соответствующими категориями.

Кстати я не понял, за что его предыдущее сообщение подверглось наказанию, да еще и по русскому языку? Конечно не идеал орфографии и пунктуации, но вполне приемлемо (даже если не делать скидок на то что Репа еще школьник).

Повторюсь, не админское это дело - воевать с игроками. Бан это не цель, а средство. Цель - порядок на сервере. Каким образом Репа помешал порядку данной темой? Наоборот, он даже помог.

Жалоба на админа - это всегда хорошо. Даже, если она не обоснована, т.к. иногда позволяет выявить админов, которые не совсем понимают что такое админка, не говоря уже об откровенных говноадминах, или отметить адекватных админов. По сути, жалоба на админа - это тест на профпригодность.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Эти 2 человек(а) поблагодарили пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
perfect (17.09.2010), RePka (17.09.2010)
Старый 17.09.2010, 23:47   #30
RePka
Осевший

Цитата:
Сообщение от Demon X Посмотреть сообщение
По поводу первого мы с тобой вне форума поговорим, так сказать учитывая наши личные интересы вне портала. Просто как люди, без всяких админок.

По второму: Сути конечно не меняет, но ты не на месте khap'a.
И думаю не будешь на нём никогда, иначе порталу крышка ИМХО.

Ну маленько погорячился, с кем не бывает, буду тренировать железные нервы.

Да я как удав спокоен. Всё в норме.

По теме:
ИМХО мне уверенно подсказывает что Репа держит присутствующих здесь за кого-то уровнем ниже себя, раз пытался впарить скрин без даты. Ведь если все помнят, дату описанного случая назвал не он. И да, тот же вопрос что и у Хомы - а если найдутся в логах за пол года назад и твои косяки, что делать то?
А причем здесь дата?) На скринах все видно), и правилах ничего нет такого типа: Если он 2 мес назад написал матное оскорбление в чат, а потом стал админом, и Демон Х начнет писать чушь заступаясь за него, то его не должны забанить за это.
RePka вне форума  
Этот человек поблагодарил пользователя RePka за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (18.09.2010)
Закрытая тема

Закладки