![]() |
![]() |
#51 | |
пользователь забанен!
Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 | |
Sic transit gloria mundi
![]() Регистрация: 16.02.2007
Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
crazy clown from Russia
Поблагодарил(а): 11
Получил(а): 14 "Спасибо" за 8 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 3 сообщениях
300р это так фантик какой-то, g35 рулит
![]()
![]() |
#54 |
пользователь забанен!
начало темы как бе посмотрели,человек спрашивает про ухи двух фирм,а не про качественные и отличные уши за 300руб.
в 2006 были у меня стерео гарнитура дефендер за 200руб.я такого врагу не пожалею.а качество звука и тем более сборки сами понимаете Последний раз редактировалось SUB-ARCTIC; 24.01.2011 в 14:24.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
http://pic.xfastest.com/johnnydee/SH...TATIC_D/40.jpg Чему там звучать-то? 3 динамика из ушей по 200 р.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 24.01.2011 в 14:33.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
пользователь забанен!
динамик логитека 4см,и я в состоянии отличить качество от динамика за 200р и за 4000.и говорю то что проверил на себе.те же косс да хорошо звучат ,но стерео в игре и объём звук в игре заметно отличается,тут вопросов не может быть.2 динамики это прошлое.человек берёт в основном для игр,думаю гарнитура ему тоже будет нужна,предложил из чего выбрать.причём здесь какие то студийные стерео?
Последний раз редактировалось SUB-ARCTIC; 24.01.2011 в 15:36.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |
Sic transit gloria mundi
Цитата:
Creative HQ-2300D - тоже самое но ценой до 3 тс. руб. для примера. akg ghs 1 Частотный диапазон наушников: 18 Hz - 24 кГц Импеданс наушников: 32 Ом Чувствительность наушников: 115 дБ Logitech G35 Частотный диапазон наушников: 20 Гц - 20 кГц настраиваемого диффузного поля Импеданс наушников: 32 Ом номинал Чувствительность наушников: 90 дБ G35 хуже по качеству звука, но у них зато 7.1 виртуальный. -----------добавлено----------- Для сравнения: AKG K 141 Studio Sensitivity 101 dB/mW, 114 dB/V Frequency range 18 to 24,000 Hz Rated impedance 55 ohms По звучанию лучше чем ваши игровые и цена до 3 тыров.
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 24.01.2011 в 16:32.. Причина: Склейка мультипостинга |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#58 |
пользователь забанен!
они стерео? у них есть микрофон?они закрытого типа?
сомневаюсь что люди пойдя в кинотеатр выберут стерео sennheiser HD 515 стоят 2тыщ и они ещё лучше по звучание чем ты привел выше.но я в них играл и и смотрел фильмы,одев 5.1 или 7.1 я ощутил то что ожидал от игр поддерживающих 5.1 и 7.1,эти для музыки хороши в плеере да они офигенные но не для игр и фильмов.не буду же я фильм смотреть в стерео,когда могу ощутить звук вокруг себя. Тип . . . . . открытые, динамические Амбушюры . . . . . Circum-aural Диапазон частот . . . . .14 – 26000 Гц Сопротивление . . . . . 50 Ом SPL (1 кГц, 1 Вт RMS) . . . . . 108 дБ КНИ . . . . . < 0,2 % Контактное давление . . . . . 3,5 Н Разъем . . . . . джек 6,3 мм, адаптер на джек 3,5 мм Длина кабеля . . . . . 3 м Вес (без кабеля) . . . . . 255 г Последний раз редактировалось SUB-ARCTIC; 24.01.2011 в 17:15.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 |
Sic transit gloria mundi
Они стерео и дешевле на 2 тыс. руб. Аргумент?
akg ghs 1 дешевле на 1 тыс. руб. микрофон в наличии. http://www.productwiki.com/upload/images/akg_ghs_1.jpg А насчет звука 5.1 некоторые умники ставят его в винде в настройках и в игре и слушают в обычных ушах. СУБ - у тебя отличные наушники - я ничего плохого сказать не хочу. Ты не подумай ![]()
"Не мечите бисер перед свиньями ибо потопчут его и обратятся против вас..." © чей-то бог... "Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования" "Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй ![]() Последний раз редактировалось Maj. Konig; 24.01.2011 в 17:12.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
пользователь забанен!
да я ничего такого и не думал
![]() я про микрофон спрашивал которые ты привел к примеру свои,эти акг относятся к игровой гарнитуре. просто я не могу понять как стерео может быть лучше чем объемное звучание в играх и фильмах |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |