Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.01.2011, 17:54   #61
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
да я ничего такого и не думал
я про микрофон спрашивал которые ты привел к примеру свои,эти акг относятся к игровой гарнитуре.
просто я не могу понять как стерео может быть лучше чем объемное звучание в играх и фильмах
Ну лично я еще как бе и музыку в lossless слушать люблю поэтому предпочитаю что-то универсальное и не слишком дорогое. Опять же большинство про играло всегда на техже "Синхайзерах". Для игры без разницы, там позиционирование не хуже у стерео чем у 5.1. А покупать уши за 5 тыров только для фильмов - смысл? Фильмы лучше уж тогда смотреть на домашнем кинотеатре.

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 18:18   #62
Косячок
Can fly!?

Поблагодарил(а): 9
Получил(а): 20 "Спасибо" за 14 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Ну так я не понял, для игр и немного для фильмов что мне надо? Объемность и позиционирование достаточно важно, понятное дело. Так вот разница сильная между стерео и 7.1?
Косячок вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 24.01.2011, 21:27   #63
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
это придётся тебе самому выбирать,мы своё мнение высказали.кстати у тебя звуковая карта встроенная?
SUB-ARCTIC вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.01.2011, 21:51   #64
Косячок
Can fly!?

Цитата:
Сообщение от SUB-ARCTIC Посмотреть сообщение
это придётся тебе самому выбирать,мы своё мнение высказали.кстати у тебя звуковая карта встроенная?
Ну да, понятно. Звуковая у меня вроде встроенная
Звуковой адаптер Realtek ALC883 @ Intel 82801IB ICH9 - High Definition Audio Controller [A-2]
Старый 25.01.2011, 02:35   #65
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Мне показалось, что человек не особо в этом разбирается, так что не вижу смысла ограничиваться только предложенными им моделями.

По поводу стерео и 5.1. Может кто-нибудь объяснить как динамик, расположенный прямо у уха может давать ощущение, что звук идет сзади?
Мне это туфтой кажется. Даже от нормальной системы 5.1 или 7.1 еще разнести колонки нормально надо, чтобы добиться нужного эффекта.
Да и то многие рекомендуют нормальную стерео систему взять вместо 5.1 и т.п. То есть 5.1 выигрывает только в фильмах и играх (в которых есть это 5.1)

Что лучше один большой динамик или три маленьких, но работающих в разной полосе - вопрос спорный . Хотя если они все трое работают в одной полосе, но по разным каналам + один побольше, имитирующий сабик (типо 7.1), тогда я склоняюсь, что лучше один большой.

По поводу своих 300 рублевых. Звук в них лучше, чем в дешевых настольных колонках, но ясен пень похуже, чем в нормальной системе или нормальных наушниках, но лично мне для игр вполне достаточно. Музыку я предпочитаю слушать без наушников (в хороших наушниках звук полюбому чище, чем от самой качественной системы, но стекла не дребежат , да и не вкайф что на голове что-то висит)

В общем я бы выбирал между студийными или, если не требуется особо качественного звука, между чем-нибудь подешевле.
А все эти геймерские прибамбасы для тех у кого денег немеренно.
Я вот, например, до сих пор не понимаю, как можно покупать клавиатуру за 2000р., когда есть ничем не хуже за 200?

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 25.01.2011, 04:08   #66
Maj. Konig
Sic transit gloria mundi
Hauptsturmführer

Поблагодарил(а): 156
Получил(а): 319 "Спасибо" за 155 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 4
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 332 Maj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море галькиMaj. Konig - жемчужина в море гальки
Награды (4) За умелое ведение спора Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
По поводу стерео и 5.1. Может кто-нибудь объяснить как динамик, расположенный прямо у уха может давать ощущение, что звук идет сзади?
Ну не надо читать по диагонали, я уже давал ссылку как работает позиционирование звука в играх и на чем оно основано: http://forum.polygon4.net/showpost.p...8&postcount=20

"Знаете, в чем корень всех зол? Мы принадлежим к последнему из трех поколений, которые по какому-то загадочному капризу создала история. Первому поколению нужен Бог, и оно его придумывает. Второе возводит Богу святилища и старается во всем ему следовать. А третье растаскивает по кусочку эти святилища и строит из них публичные дома, где лелеет свою алчность, сластолюбие и похоть. Да, друг мой: богов и героев неизбежно сменяют посредственности, трусы и слабоумные..." © Артуро Перес-Реверте "Учитель фехтования"

"Если можешь не писать - не писай" (c) не Э.Хемингуэй
Maj. Konig вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Maj. Konig за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (25.01.2011)
Старый 25.01.2011, 17:58   #67
Косячок
Can fly!?

Попробовал akg ghs 1...впечатления смешанные. Качество звука отличное, позиционирование работает, материалы и в том числе пластик хорошего качества, но уши закрывают неполностью и мягкая фигня натирает. Может у меня форма ушей такая, но напрягает сильно. Жалею, что не взял g35
Старый 25.01.2011, 22:12   #68
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Обменяй или сдай. Не на рынке же брал, наверное

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.01.2011, 15:03   #69
Косячок
Can fly!?

Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Обменяй или сдай. Не на рынке же брал, наверное
Не на рынке а через интернет, ибо такие хрен в магазине найдешь. И поэтому поменять нельзя.
А неудобные они даже не от мягких подушек, а просто слишком сильно сдавливают.
Старый 26.01.2011, 15:27   #70
SUB-ARCTIC
пользователь забанен!

Поблагодарил(а): 91
Получил(а): 197 "Спасибо" за 105 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 5
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 218 SUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной ауройSUB-ARCTIC окружён прекрасной аурой
Награды (4) Лучшие командные аватары (3) Лучший ник (3) Лучший сайт и контент сайта клана (3) Лучший хэви (1) 
Цитата:
Сообщение от Косячок Посмотреть сообщение
Жалею, что не взял g35
вот,а в г35 есть доп пространство,туда помещается ухо и ничего не натирает и тд и тп,не давят,я их вообще на голове не чувствую.а качество сборки и материалов говорю великолепное ^_^
может твои ухи как-нибудь регулируются?

Последний раз редактировалось SUB-ARCTIC; 26.01.2011 в 15:28.. Причина: Склейка мультипостинга
SUB-ARCTIC вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки