Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Day Of Defeat : Source > Приемная. DoD:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.07.2007, 16:18   #141
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от yrik88 Посмотреть сообщение
ну разберайтесь. К вам люди приходят за помощью, а вы им в ответ:"Не приходите сюда больше, и будет вам счастье."
А что лучше, быть овцой, не отстаивающей свое мнение или упертым бараном, когда ему привели все доводы? Посты я прочитал все
очень сложно читать такой эмоциональный неотформатированный пост.

Эту тему с uncle_pit уже забыли, все его попытки зайти на форум с других аккаунтов пресекаются. Если он что-то хочет сказать - пусть пишет у себя на форуме или в личку. Но тут приходит никому не известный yrik88 и первым же сообщением снова начинает раздувать флейм в "погасшей" теме -
Цитата:
ни на одном форуме столько не флудили, как на вашем по совершенно пустяковым темам

Цитата:
Почему на других форумах люди реже выходят из себя и орут на модераторов или админов? Может все дело и не в посетителях?
Приведи примеры этих форумов. И соотвественно примеры как спокойно там себе ведут эти люди, которые почему-то тут начинают выходить из себя с первого же сообщения. Пока я считаю что дело в отдельных неуравновешанных личностях, которые не могут себя вести в обществе.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Старый 08.07.2007, 16:45   #142
khap
Химера

Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
Эту тему с uncle_pit уже забыли, все его попытки зайти на форум с других аккаунтов пресекаются. Если он что-то хочет сказать - пусть пишет у себя на форуме или в личку.
В личку уже не получится. Его настойчивость достойна награждения. Его персональный IP адрес открыл список адресов, которые я в общем-то не собирался банить.

Есть конечно множество способов обойти это. Но надеюсь, что VladimirDragon предупредит своего товарища, чтобы он остыл. Иначе я буду вынужден банить все Ивановские IP адреса из-за одного очень честного, порядочного, культурного человека.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
khap вне форума  
Реклама
Старый 08.07.2007, 17:08   #143
yrik88
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Я должен приводить пимеры форумов, разве фраза:"На большинстве...",-не показывает, что при заходе на любые первые 5 игровых форумов не подтвердят это? Выходит все неуравновешенные личности к вам на форум тянутся, к чему бы это.
Простите, что не представился, sorter, из горячо любимого вами клана Fast Gaming.
Ваш Юрий высказывается с полной уверенностью о темах, в которых он, по его собственным постам в этой теме, ничего не смыслит. И как вы судите о читерах, если по вашему признанию, админы на серве, для смены карт и просмотра демок игроков, которые тут выкладываются, заподозренных в читерстве.
Вобщем, не будем флудить и раздувать старую тему, просто вышло, что ваш "все знающий про читеров" Воин, вывел из себя своим флудом и непонятными вопросами человека, а потом еще удивился, почему это он так пишет про меня, в жизни при таком разговоре, где ты начнешь всех уверять, а потом скажешь, что в этой теме не понимаешь ничего, тебя послушают и попросят дальше молчать, а ты будешь им опять то же самое говорить, да тебя просто пошлют на все четыре, вот и будешь потом удивляться, почему такое отношение и оскорбления в твою сторону.
yrik88 вне форума  
Старый 08.07.2007, 17:33   #144
khap
Химера

Ну так Юра нужно было сразу представиться кто такой.
Мне честно говоря все равно что это за клан FastGaming.

Но если посчитать что форум на сайте http://www.day-of-defeat.ru/ где вы обитаете нормальным, входящим в первую 5 игровых форумов, то как вы объясните поведение вашего админа Reload, которого я не выводил из себя. Просто сообщил на форуме информацию о том что из-за хамства другого неуравновешенного, культурного человека мы не даем ему право в проведение весеннего турнира и отказываем в предоставлении сервера.
Все мои сообщения Reload просто удалял. Даже не предупреждая, что возможно я нарушил правила. Хорошо что пришел АНТ и дал объяснения что происходит.

Из-за поведения одного человека (Годфазера) АНТ лишился возможности проведения турнира на сервере полигона. Недавно он ко мне обращался по поводу возможности обеспечения проведения миксов на сервере Полигона. Думаю, что после такой поддержки со стороны своих товарищей из клана FG и адекватных админов из Иваново, которые не признают своей вины, но могут себе спокойно позволить хамить, вряд ли мне захочется идти ему навстречу.

Так что считаю что ваше мнение предвзято. Пятерку игровых форумов вы не привели. Поэтому извините, но ваши слова чем дальше, тем меньше значат.

PS Воин не белый и пушистый. В свое время он был лишен админки, сейчас у него нет доступа к Кричалке. Но по сравнению с вашим нынешним поведением он выглядит белым и пушистым.
PSS Кстати, в той теме по поводу игры НЛФ vs FG, быстро пришли к мнению что раз FG не хотят по умолчанию поддерживать не гласные правила проведения КВ игр, то тогда не стоит с ними играть. Но пришли вы (FG) и подлили масло в огонь, до стадии когда Годфазер получил бан. В этой теме снова представители FG подливают масло в огонь забытой темы и утверждают что все флеймят не по делу... Может скажите все-таки что-то по существу?

Последний раз редактировалось khap; 08.07.2007 в 17:36..
khap вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:26   #145
yrik88

По существу то, что вы считаете себя слишком умными, если вспомнить ту тему(запомните, вы начали это), то не было подовляющего большинства, которое утверждало, что вы правы и ваши правила действительны для всех, так что оставим это в стороне. Просьбу АНТа выполнять или нет-это выше дело, если вы считаете, что так мы его поддерживаем, то я считаю, что своими постами(обвинительными или др. не относящимися к данной теме) вы поддерживаете своих админов. Здесь ОН был неправ, ОН развел такой флуд и довел до оскорблений в его сторону(может он не понял, что его мнение учли и просят больше не вмешиваться, хотя это тема открытая и каждый может поститься тут, но он же продолжил бессмысленный флуд и написание вопросов, на которые уже даны ответы).
Что вы нашли в моем поведение неприличного? Это опять ваше личное мнение, так как я ничего плохого в том, что поддержал админов иваново и "подлил" масла в огонь не вижу, так как старая тема закрыта, а в этой, как полагается по правилам форума, может высказывать свое мнение каждый(в рамках приличия и разумного конечно, которые я, как мне кажется, не нарушил).
Подытожим:как всегда, каждый останется при своем мнении; тема вероятно подлежит закрытию, чтобы никто больше не подливал масла в этот огонек(началось обсуждение совершенно др. темы, которая должна быть в теме:"Жалобы на админов и модеров").

PS. За действия reloada я не отвечаю, он тебе все объяснил кажется. Я тоже считаю, что о человеке можно судить по тому, с кем он общается(это относится и ко мне и к вам), но за действия этих людей ответственности мы не несем(вы же любите выливать свое желание .... на соклановцев, ну дерзайте, жизнь вещь интересная, может и вы столкнетесь с таким отношением, но уже к себе).
yrik88 вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:27   #146
сантехник
Осевший

ой не могу..))
сантехник вне форума  
Старый 08.07.2007, 18:43   #147
khap
Химера

Цитата:
я считаю, что своими постами(обвинительными или др. не относящимися к данной теме) вы поддерживаете своих админов. Здесь ОН был неправ, ОН развел такой флуд и довел до оскорблений в его сторону(может он не понял, что его мнение учли и просят больше не вмешиваться, хотя это тема открытая и каждый может поститься тут, но он же продолжил бессмысленный флуд и написание вопросов, на которые уже даны ответы).
Или ты даешь обоснованные доказательства что Воин развел флуд и довел до оскорблений до 05.07.2007, 02:22, - то самое время с которого началась свалка давшая информацию для темы Некомпетентность админа Воин (с) uncle_pit, или будешь забанен. Приведи в качестве доказательства все сообщения которые ты считаешь значимыми. Мы в отличии от вас не занимаемся удалением чужих сообщений.

Если такая информация не появится к 24 часам 9 июля, твой аккаунт на форуме и на игровых серверах Полигона будет забанен по причине необоснованного оскорбления администрации полигона.

То что вам дается возможность обсудить действия админов это не повод бросаться необоснованными обвинениями.

khap вне форума  
Старый 08.07.2007, 19:18   #148
yrik88

03.07.2007, 21:29 первое сообщение(мнение свое, как мне кажется, он высказал, но ладно, это близко к теме, хоть и лишние добавления, никому ненужные)
04.07.2007, 09:59 его высказывание насчет работы чита(конечно он потом уже признал, что не понимает ничего в работе аима, кроме гуляющих у ДоДовцев выражений, что прицел дергается; впоследствии была приведена статья, что захват аима может быть настроен на близость прицела к хитбоксам, то есть его высказывание, что прицел и так животе-это не факт, что он дальше не проскочит), но это уже не имеющее смысла выражение человека, который не понимает в теме с читами многое(все мы немного знаем о читах, точнее об их ранних версиях)
04.07.2007, 10:43 опять высказывание насчет темы, в которой не понимает ничего, что я думаю равно флуду, так как свое некомпетентное мнение он уже высказал
04.07.2007, 10:49 в ту же копилку
04.07.2007, 10:57
04.07.2007, 11:01
ну и все его последующие посты, которые и довели до того, что ему сказали:"Не веришь, твое дело, но и ты далеко не профи в том, в чем нам опонировал."
да сообщение вы не удаляете, вы их цетируете частично, насколько я знаю, ПРЕДЛОЖЕНИЕ высказывает всю мысль до конца или их связку, но ни как не отрывок из него(тогда и цитаты великих людей резали бы так, чтобы под ситуацию подвести наиболее выгодно для себя).
Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации.

В принципе баньте(все равно не играю у вас и посты мои, как видишь первые и вероятно последние, поэтому бан можете выписывать сразу после прочтения поста), так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит, и опять же-бан везде(причем тут сервы я не пойму никак, вероятно я задел ваши глубокие чувства самоуважения, что меня нигде не хотят видеть).

ПС. Если же вы все-таки считаете, что я как-то оскорбил вас или распространял тут клевету на администрацию портала, то извинюсь конечно перед вами, но считаю попрежнему, что виновником всего(не всех Земных напастей конечно) является Воин, ибо его отношение и незнание дела(в роли распознования читов) привели к моим резким постам относительно него и людей из администрации(которым я приписал только покрывание своего).

Последний раз редактировалось yrik88; 08.07.2007 в 19:22..
yrik88 вне форума  
Старый 08.07.2007, 21:06   #149
khap
Химера

1. т.е. сообщение #2 fantozzi
Цитата:
смотрел видео мармышки.. Вы конечно боты жуткие, но аима у него нет никакого. Комментарии на видео забавные."посмотрите на эту прямую линию!"
Но контузии у него нет, это точно.
оказалось менее оскорбительным?

2. Было бы конечно неплохо, если бы сразу линки вставлял - было бы удобнее смотреть. Итак,
03.07.2007, 21:29 #14 - ничего оскорбительного или демонстрирующего свою крутость в плане поиска читов не вижу.
04.07.2007, 09:59 #39 - также не вижу чего бы необычного...
04.07.2007, 10:43 #43 - вполне в рамках дискуссии предложенной Владимиром. Никто ни над кем не смеется, не унижает. Владимир привел информацию о читах. Воин общается, но сомневается в том что это все-таки является основанием...
04.07.2007, 10:49 - #45 - именно здесь можно в минус Воина засчитать оценку качества игры вашего клана (на том же основании потом станут указывать на его возраст) и то что по его мнению представленные демки не показывают однозначно использование читов. Заметь что демки представленные Владимиром а не на Шпрехера (которой его впоследствии стали "травить"). Да в общем-то это мнение и в минус поставить сложно.
04.07.2007, 10:57 - #48 совсем пустое сообщение. Даже с учетом того что АНТ в #46 заявил что мы можем поймать только "детишек". Если продолжать додумывать как в случае с Воином, можно предположить что реальные читеры продолжают у нас играть...
04.07.2007, 11:01 - #51 считаю что здесь также нет ни оскорблений, ни флейма, ни попытки увести обсуждение в сторону.

Ты считаешь что этого достаточно чтобы оправдать поведение uncle_pit? Почему-то VladimirDragon вполне нормально поддерживал общение.
Я считаю что Воин допустил одну большую ошибку. После первой же хамской выходки стал отвечать. Да и вообще стал писать в эту тему, которую затяели новички про которых раньше мы и не знали.

3.
Цитата:
Раз ты упрекнул меня, что я вас оскорблял, то приведи эту строчку в моем посте, а то люди будут боятся написать что-то против администрации.
Для меня достаточно начала сообщения #145. Неадекватное поведение это не обязательно обругать или нахамить кому-то. Хотел бы я посмотреть как тебе сошли бы с рук сообщения в таком тоне в отношении админа на Отстреле (Роман) или Нашалайф (Ньюби).

Людям нечего боятся писать против администрации только если это по существу, а не просто оскорбления чем-то обиженных. Хочу еще раз пояснить, что администрация всегда и везде делится на два уровня:
- те же самые игроки, только с большим набором полномочий. Скажем забанить они могут не более чем на неделю.
- владельцы ресурса. Они определяют общую политику. Они же и принимают решение о том, что достаточно доказательств на читера для перманента или нет.
Поэтому предъявлять какие-то претензии к первым смешно. Только жаловаться на их неадекватное поведение. И здесь в сторону Воина (за излишнюю горячность) принимались непопулярные решения.
Предъявлять претензии ко вторым - еще смешнее . Но в любом случае, если сигнал обоснован и не представлен в оскорбительном тоне, то на него обратят внимание. Возможно даже примут какое-то решение.

4. На многих приличных игроков часто пишутся демки с требованием забанить проходимца. Не всегда они сразу появляются в форуме. Чаще приходится разруливать через приват. Не скрою, что даже зимой была прислана демка на ANT. Не смотря на то, что данных для признания в использовании читов было достаточно и админы из Иваново по этим данным легко это сделали бы, решение было принято - доказательств не достаточно.

Для предоставления достаточного кол-ва доказательств, против хорошо маскирующего читера, необходимо следить продолжительное время. И если вдруг раньше времени сливается информация в публичном доступе, приходится предварительно сообщать о том что оснований нет... Но когда доказательства станут неопровержимы и нет сомнений у коллег с других порталов в неявных случаях, тогда выносится решение. Но никак не на основании мнения рядового игрока. Хотя его мнение подкрепленное демкой с указанием тиков на которые следует обратить внимание послужит основанием для проведения проверки.

5.
Цитата:
так как то что я привел в роли доказательств, как я понимаю, вас не устроит
совершенно правильно понимаешь. сообщения на роль обоснования почему так себя повел uncle_pit и почему ты стал его защищать не сойдут.
Но банить, по крайней мере по текущей ситуации, я не стану, т.к. для этого практически нет основания. Оскорбления администрации есть, но тем не менее ты все-таки попытался обосновать... хотя доказательная база оказалась слабой. Я в основном расчитывал что ты увидишь это. А если бы не захотел перечитывать заново, тогда нам и говорить не о чем. Даже мизерно играющему kain лишний бан бы не помешал на будущее. Но ты пошел собирать безнадежные доказательства...

PS Не ошибается тот кто ничего не делает. Но тот кто что-то делает вполне может ошибиться. Важно уметь оценить обстановку и признать свою ошибку. В текущей ситуации Воин не сделал ничего такого почему бы его можно было осудить в некорректном поведении. Его первый основной оппонет Владимир - также проявил выдержку когда вокруг бушевали такие страсти. Но вот uncle_pit повел себя неподобающим образом. После чего появлешься ты и ведешь разговор в духе что мы всегда флеймим не по делу, и доводим оппонентов до оскорблений и банов...

khap вне форума  
Старый 08.07.2007, 21:29   #150
yrik88

Насчет ивановских админов, сколько постов они написали, что демы за этих людей смотрели месяц с лишним, что читы изучали сами, поэтому обвинения Воина в том, что они ничего не рубают в читах и банят попросту, вот это можно считать оскорбительным человеку, который на это время тратил. Все согласятся, что если их труд начнут высмеивать и говорить, что они плохо сделали и вообще не рубят в этом, к тому же от людей, которые сами признаются, что в этой теме любители, то это не просто обидно, это как раз оскорбительно. Поэтому Пит и написал так Воину, что если ты не разбирался в этой теме по полной, а знаешь лишь поверхностно, то твоего мнения нам хватило и просто наблюдай за дескуссией и не влезай со своими "профессионалными" замечаниями и мнениями о нашей подготовке в этом вопросе.
yrik88 вне форума  
Закрытая тема

Закладки