Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.07.2007, 13:53   #31
СПЕКТР
Guest

Чак, мы вытаскивали людей из лифта, пускай и ругались в сердцах: в зависимости от того, насколько хорошо успели поставить шкаф и сколько там человек с дробовиками, на вытягивание или вталкивание ящика уходит примерно минута-полторы.

Ангел, ты о каком домике говоришь? Я толком карту не помню: это тот, который рядом с футбольным полем? Так оттуда достаточно просто достать! Главное ринуться толпой и не собьют (если нутро). А если крыша, то со стороны футбольного поля отвлекают, а "лесенкой" взбираются наверх с другой стороны, вот и все.

И, Ангел, насчет Бэкхема: этот "малой" и меня достал, но я не вижу причины давать ему перманент без видимых основ и доказательств.

ЗЫ: похоже, у "малых" развитое "шестое" чувство: как только прописываю в консоли record, они тут же умолкают. Стоит только набрать команду stop и нажать Enter... все, выноси всех святых.
Старый 08.07.2007, 00:26   #32
Ghost Dog
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Спектр )) Если мы с Ангелом садимся на этой крыше рядом с футбольным полем - можете даже не идти к нам - нас НЕ ДОСТАТЬ. Там достаточно двух человек: один смотроит по центру, другой в бок. То, что происходит за решеткой - вобще никого не волнует - оттуда невозможно никак перелезть
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая...
Ghost Dog вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 08.07.2007, 17:51   #33
СПЕКТР
Guest

Гост Дог)) Во-первых, вы двое и вместе там бываете очень редко (на моей памяти такое было раз - да и то, я не увидел, чем закончилось: пришлось выйти). А вот те случаи, даже когда там было четверо и с дробовиками - до кучи: доставали их, правда, сил и "жизней" уходило немало.

Но тем не менее, багом считать это нельзя никак: специально для перемещения на крышу этого домика был выгнут забор.
Старый 08.07.2007, 18:07   #34
Ghost Dog
Новичок

Ну можешь попробовать нас вхять как-нибудь ) Я о том, что пары ТОЛКОВЫХ людей там вполне достаточно, чтобы отбиться. А вобще. можно и десять человек туда посадить - всегда найдется "весельчак", которому не сидится на месте Я вобще это говорил к тому. что там сидеть гораздо интереснее и веселее, чем в том же застрявшем лифте
...путь самурая основан на смерти. Необходимо ежедневно размышлять о неизбежности смерти. Каждый день, когда тело самурая в сохранности, а разум его чист, он должен представлять, как будет пронзен стрелами и копьями, изрублен мечами, унесен бурными водами и брошен в испепеляющий огонь. И каждый день, без исключения, он должен представлять себя мертвым. Вот в чем заключается внутренняя суть пути самурая...
Ghost Dog вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 18:17   #35
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Всегда командная игра более предпочтительная, чем когда каждый сам за себя.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.07.2007, 18:19   #36
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от Ghost Dog Посмотреть сообщение
можно и десять человек туда посадить - всегда найдется "весельчак", которому не сидится на месте
"Всегда найдется какой-нибудь олень, который бросит гранату" (с) Я ж обещал занести это в цитатник твою фразу

Цитата:
Сообщение от Ghost Dog Посмотреть сообщение
Я вобще это говорил к тому. что там сидеть гораздо интереснее и веселее, чем в том же застрявшем лифте
В этом с тобой я полностью согласен.

Кстати, кто не понял, о чем мы, вот скрин того места:
Изображения
Тип файла: jpg zm_fidlers-green_b20000.jpg (237.9 Кб, 11 просмотров)
Старый 09.07.2007, 03:28   #37
aNgEL
Осевший

Цитата:
Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение
И, Ангел, насчет Бэкхема: этот "малой" и меня достал, но я не вижу причины давать ему перманент без видимых основ и доказательств.
ему не однократно было сказано, что на стену на вэст сайде лазить незя! каждый раунд, будь то зомби или люди он звал народ на цистерну (с его слов "гоу на бочку")... если я залезял на стену (которая пониже и не запрещена на серве) они спокойно меня брали... если народ зависал на крыше, они спокойно и его брали... и как это называется?
ладно я там пойму, если ребенок недоразвитый!
Зы самое обидное, что на просьбу помолчать, он не реагирует никак! хотя не ... вру! он начинает орать, что у него все нормально и что это мы все идиоты а в дуэте его голоса и микрофона получается не слабый коктельчик
Зы2 на самом деле, Mut не всегда срабатывает... а этот субъект даже мою музыку перекрикавает

aNgEL вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.07.2007, 03:33   #38
aNgEL
Осевший

СПЕКТР я могу поспорить, что на этой крыше вы толпой нас не возьмете!
только небольшая поправка.. не двое будут, а трое! ок?) да и на других мапах также... главное, что-бы не было такого:
"Всегда найдется какой-нибудь олень, который бросит гранату" (с)

Старый 09.07.2007, 13:25   #39
СПЕКТР
Guest

Цитата:
Сообщение от aNgEL Посмотреть сообщение
СПЕКТР я могу поспорить, что на этой крыше вы толпой нас не возьмете!
Знаешь, Ангел, тот кто спорит, тот сам знаешь чего не стоит. Можно предложить пари, но я уже предвкушаю запах горелого поражения: с такими "товарищами", мы даже одного (с дробовиком) навряд ли возьмем
Старый 09.07.2007, 16:33   #40
aNgEL
Осевший

Цитата:
Сообщение от СПЕКТР Посмотреть сообщение
Можно предложить пари, но я уже предвкушаю запах горелого поражения: с такими "товарищами", мы даже одного (с дробовиком) навряд ли возьмем
хоть ктото это понимает...

Ответ

Закладки