Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Общие вопросы. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. CS:S Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 09.08.2007, 19:24   #10
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от CLASSKILLER Посмотреть сообщение
а что ты можеш придложить тогда
Ходиш по всем темам и пишиш всякую охинею что это незя, а сам что-нить придумай
Я уже предлагал и не единожды, если ты умеешь читать: пишите дему и выставляйте на форум Полигона, после чего она будет просмотрена и будет вынесено официальное решение.

Второй способ - собираемся кучей и пишем voteban.

И словами (цитата) "щас всю "флудеров" на серваке забаню", делу не поможешь, кстати.

Цитата:
Я изходил из-того что когда было 18 человек всё было норм и пинк был максимальный 80, средний пинк был вообще 8-20 и резервами слотами пользовались только когда было нужно.
Максимум игроков было на ZM_ATIX_helcopter 18/21 И ТО НЕ ЛАГАЛО
Ты забыл один маленький пунктик: сейчас ЛЕТО на дворе и у всех "малышей" каникулы! А не весна, осень и все остальное, тем более, что погода такая, что по жаре даже мяч толком не погоняешь.

И, знаешь, судить по единому случаю ("Максимум игроков было на ZM_ATIX_helcopter...")... блин, я уже боюсь даже сказать "не совсем верно", а ты опять скажешь, что несу ахинею Скажи, а сколько было времени на часах, когда не было лагов?

Цитата:
А свои предположения про то что малолетки поумнеют можеш спустить в туалет, потому что большинство людей незнают об этом даже кому 15 и более. и сейчас ты всем это расказал (косвенно )
Извини меня, но решать, что мне ЛИЧНО делать, буду я сам, окей? И, кстати, "большинство людей" на форум заходят, в основном, только, чтобы пожаловаться на то или иное событие, на вред, причинённый их дорогой и хрупкой персоне . Редко кто заботится не только о себе, но и о других игроках. А уж до того, чтобы просматривать все темы... уволь, они этого делать не станут.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием

Закладки