![]() |
![]() |
#30 | |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Не хочу сползать, в так называемый, антисемитизм. Но если честно, чисто по человечески раздражает желание всегда и везде кричать, что мои болячки - самые болезненные. Ситуация с холокостом - убивали евреев, да я скажу убивали. Но если я вдруг скажу, что мне гораздо больнее, что убивали русских, значит я, что "ревизионист" или какой другой ярлык ко мне можно приклеить. Могу рассказать как я вообще заинтересовался в свое время темой еврейства, антисемитизма и пр. Дело было, скажем так давно. И вот мы сидим большой компанией, класс так 8. И по ящику показывают если не изменяет память, польский ВИА "Червоны гитары", а у них солист, играл на гитаре с двумя грифами. Причем перец был, ну скажем так, характерной внешности. Ну я и ... сказал - "О прикольно, красавчег, польский еврей, лабает на гитаре прикольной" Практически никто не обратил внимание на эту фразу, только вдруг девочка из паралельного класса Анечка Лукоянова, вдруг вся взьерошилась и так строго у меня спросила - "А что евреи не люди?", потом заплакала и убежала. В общем до этого мне было АБСОЛЮТНО наплевать на национальность моих одноклассников, моих друзей. Ну а после ... Ну в общем Анечка, сейчас живет в Штатах, счастливая мать двоих детей, ну а я... я играю В ДОДС и пишу на этом форуме.
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 15.11.2007 в 16:51.. |
|
![]() |
![]() |
Закладки |