Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.11.2007, 16:54   #11
Qstik
Новичок

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
понял одно,что справедливости нет,по крайне мере здесь

Qstik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 17:43   #12
Chekatilo
Осевший

Потому что мозг никак не за 30. И без оскарблений,мой мальчик
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 26.11.2007, 18:01   #13
.e.m.p.t.y.<3anti.bot
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 19 "Спасибо" за 3 сообщений
Цитата:
Сообщение от Qstik Посмотреть сообщение
Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?)
нуууу, сейчас наговоришь.
И так, карта трейн, я за теров, кустик за ментов с актмом. Слышать что вы там говорите, я не могу так как в другой команде. Вижу в чате , кустик пишит "бритни забань актма, он оскарбил моего брата", меня убивают, я спрашиваю что случилось? Кустик мне "требую бана, или пусть извениться за то что оскарбил моего брата", убивают актма, он подключаеться к нам и слышит этот разговор. На что говорит типо "нех в проходе стоять", после чего начелся бардак, начелись "оскарбления" с обоих сторон, я предупредил, они посчитали необращать внимания, потом начелось ТА, ТК, за что и получили оба "Неспортивное поведение".
.e.m.p.t.y.<3anti.bot вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 22:15   #14
Qstik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
найди оскорбления)

Старый 26.11.2007, 22:22   #15
Qstik
Новичок

Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
нуууу, сейчас наговоришь.
И так, карта трейн, я за теров, кустик за ментов с актмом. Слышать что вы там говорите, я не могу так как в другой команде. Вижу в чате , кустик пишит "бритни забань актма, он оскарбил моего брата", меня убивают, я спрашиваю что случилось? Кустик мне "требую бана, или пусть извениться за то что оскарбил моего брата", убивают актма, он подключаеться к нам и слышит этот разговор. На что говорит типо "нех в проходе стоять", после чего начелся бардак, начелись "оскарбления" с обоих сторон, я предупредил, они посчитали необращать внимания, потом начелось ТА, ТК, за что и получили оба "Неспортивное поведение".
а я вообщем ничего не говорю про тот случай,я сказал,бан получил отсидел и ничего не сказал так как чуствую себя виноватым и действительно не по мужски повел себя,но в данной ситуации у меня недоумение и я считаю,что надо было по внимательнее разобрать этот случай все таки неделя и 2 дня бан ,зато то что Лихобор был в и не был в настроении...можно считать корректным можно не считать,но здесь собственно я счиатаю наложено опять происшествие 2 а с Лихобором 3х игроков, а не только одного меня...почему из этих троих я должен нести наказание а остальные постоят в сторонке?)

Старый 26.11.2007, 22:23   #16
Qstik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Chekatilo Посмотреть сообщение
я понимаю что некоторые, как стервятники, готовы только лишь погреть руки из сложившийся ситуации очень обидно и жаль сознавать ,что такие люди и здесь присутствуют

Старый 26.11.2007, 22:43   #17
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
а я вообщем ничего не говорю про тот случай,я сказал,бан получил отсидел и ничего не сказал так как чуствую себя виноватым и действительно не по мужски повел себя,но в данной ситуации у меня недоумение и я считаю,что надо было по внимательнее разобрать этот случай все таки неделя и 2 дня бан ,зато то что Лихобор был в и не был в настроении...можно считать корректным можно не считать,но здесь собственно я счиатаю наложено опять происшествие 2 а с Лихобором 3х игроков, а не только одного меня...почему из этих троих я должен нести наказание а остальные постоят в сторонке?)
Цитата:
Неспортивное поведение
Это вообще история,моего брата в прямом эфире оскорбили там сидел бритни и глазом не моргнул,я обратился спросоьбой забанить обидчика моего брата и получил бан...просидел его ввышел играть так я еще и на неделю теперь забанен?)
Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 26.11.2007, 22:58   #18
Ork
Большой, но зеленый
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 278
Получил(а): 668 "Спасибо" за 404 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 1
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 859 Ork велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоровOrk велик для прочих взоров
Награды (3) Ветеран Полигона4 Судья 3-е место 
Пофиг! А причем тут Морган??? ты попутал! Претензии к Мишкину!
Старый 27.11.2007, 00:00   #19
Chekatilo
Осевший

Цитата:
я понимаю что некоторые, как стервятники, готовы только лишь погреть руки из сложившийся ситуации очень обидно и жаль сознавать ,что такие люди и здесь присутствуют
Вот я увидел оскорбления. Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал. Ты кто вообще такой?Не нравится-иди на другой портал. Пока меня не забанили,я буду отписывать своё мнение в других темах!
Chekatilo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 27.11.2007, 00:50   #20
Qstik
Новичок

Цитата:
Сообщение от Шоколадный заяц Посмотреть сообщение
Ничего не говоришь? Однако в упоминании эпизода в твоем исполнении смысл совсем изменяется.
Не хотел встревать, но у тебя все так просто и очевидно, что скидку на то, что админ тоже человек , ты не делаешь.
Вообще эти ники на грани "разрешенный/неразрешенный" на полигоне. Лично я бы пропустил наверняка, хотя не берусь утверждать на 100%
Сами добавляете админу думок на тему "можно/нельзя", так вот теперь не надо претензий.
Пока не почитал ники - вообще думал, что Моргана спецом спровоцировали на неверный бан, чтоб потом ему предъявить. Это у нас тоже практикуется игроками, так что не удивляйтесь, что к вам относятся с подозрением.

Админ тоже человек.
Действительно,он человек :Р а-я не прихожу на сервер пьяным
б-я не прихожу на сервер пьяным,будучи еще и лицом который вроде должен за порядком следить,мои пути не приходят к одному лишь полигону,поэтому я не особо расстроен,что все таки,как ты говоришь АДМины-люди,могут меня как либо задеть,не понятно одно когда мне в прямом эфире нахамила какая то девка(а иначе как назвать, ее советы, которые я описал выше,дают мне право ее так называть)то ее все выслушали и не кто ничего не сказал,я и забыл,что наверное ты хотел сказать Лихобор еще и джентельмен помимо того ,что он человек)
Мои ники...это лично дело каждого как себя проявить,по дурачился когда то и все,история этих ников 1 убийство одна смерть,нет ну конечно надо на это обратить внимание,все таки я забыл,Вы же люди,а не то что я подумал,вместе с Вами...5 предупрежденийя не слышал их не слышала наверное вся команда....ну не было этого,не было...что он гонит волну что они были?если были я бы сменил и тд и тп...

Да,я обожаю скандалы и никогда этого не скрывал

Славу богу ,страна знает своих героев,ну что же скажу одно: я в оттенках дер*ма не разбираюсь.

Ты кто вообще такой?
Человек,а ты вот уже назвался

Ответ

Закладки