Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 02.12.2007, 05:06   #12
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Нда, сейчас обсуждал с одним человеком его убеждения.. Отчего-то стало грустно... А, от того,что мои убеждения по сути в том-же состоянии.. Не поддерживаются большинством...
Всё время собеседник раздражал меня уходами от прямых ответов... Это такая особенность?

Vajno: Анастасия - героиня "Звенящие Кедры" (Мегре)
Аффтар позиционирует данное произведение,как произошедшее на самом деле.. И утверждает,что Анастасия существует на самом деле,И что она его "Гуру", который ныкается в Кедровых лесах...

Цитата:
Я - Reza

Enigma (02.12.07 1:45) :
а зачем, советам моим ты не следуешь.
Reza (02.12.07 1:46) :
да ладно тебе... скажи один, хороший.. который четкий и ясный.. <###20###img010>
Enigma (02.12.07 1:48) :
жить, а не существовать, питаться как дышать, мыслить, а не погибать.
Reza (02.12.07 1:51) :
нет. это херня.. Хорошим агитатором ты будешь среди монашек, не более....
"Любите... И прежде всего любите себя... И делайте что вам реально хочется, а не [То,что обычно делают в игре на респе...Очень долго... Угадали? молодцы.] на диване... "
Вот это мне нравится... смысл четче, яснее... Ну и так далее...
И всё же, твои слова не удовлетворяю критерию "ещё".. это ты уже говорила... )))
Enigma (02.12.07 1:52) :
нет,милый... и слова эти не мои... а одной милой и великой женщины... по этим словам сейчас живут миллионы...
Reza (02.12.07 1:52) :
если ты говоришь про Настю...
Enigma (02.12.07 1:53) :
Анастасию...
Enigma (02.12.07 1:53) :
да,возможно
Reza (02.12.07 1:55) :
Ещё миллионы являются ползователями Онлайновыйх игр, вроде Варкрафта... А ещё миллионы являются юззерами Стим... Мы говорим про разные миллионы?...
Reza (02.12.07 1:56) :
Жаль, я честно надеялся,что ты от этого избавилась...
Enigma (02.12.07 1:56) :
каждый сам выбирает путь...
Reza (02.12.07 1:58) :
При этом заметь... Мои слова, и слова Насти имеют знак равенства... просто рассчитанны на разную аудиторию... и да, такое чтиво читают от силы 10к последователей...
Я знаю,что такое магия... Я получил свои доки... И вампирства мне хватило...
Enigma (02.12.07 1:59) :
твои слова- пустота, не имеют никакой силы, если ты даже свою жизнь не можешь изменить
Reza (02.12.07 2:01) :
Твои тоже... Это как спорить, есть ли бог, или его нет...
Твои доки, мои доки?
я не ставлю за своими словами силу... я ставлю на скорость и на человеческую глупость.
Enigma (02.12.07 2:03) :
я не спорю и ничего не доказываю, но в моих словах есть толк, то что я говорю, я делаю... а ты говоришь... но ничего не творишь, что сказал, что нет-пусто
Reza (02.12.07 2:04) :
Я жду... Не стоит наносить удар, не подготовившись...
Ты не споришь, ты уклоняешся от прямого конфликта...
И да, одно но... Ты не знаешь,что я делаю... А я незнаю,что ты делаешь...
Enigma (02.12.07 2:06) :
поэтому и совета не проси, все равно не поймешь,что я советую, как бы ты не готовился к удару, можно его направить против тебя или просто не заметить...
Reza (02.12.07 2:12) :
ох,как я это люблю... ты прямо пробуждаешь во мне невероятное желание агрессии.. Убивать и насиловать.. жаль, пока рано... *смех*
Я не пойму, также можно много чего говорить и не объяснять..
Ещё раз повторю: Что ты про меня знаешь?
Enigma (02.12.07 2:13) :
не поймешь? не слушай. я не виновата в твоих желаниях, ты сам их пораждаешь
Reza (02.12.07 2:15) :
о блин..
Про непойму - Это ты утверждаешь,что я не пойму... А от прямых вопросов уходишь в сторону...
Естестенно,ты не виновата, я сам... это физиология, и игра гармонов... а не твоего направленного мышления...
Enigma (02.12.07 2:17) :
нуну...
Enigma (02.12.07 2:17) :
думаю нам не о чем больше говорить
Reza (02.12.07 2:20) :
Ну, хоть с этим мы разобрались... а я думал, где мой религиозный пыл томится... "Иди к папочке, негодник... Потерялся?... Ну так я тебя нашёл... "
Вот что меня в тебе убивало... Искренняя вера... Возможно во что-то действительно стоящее... но малочисленное... Надо не забыть,что я в той же ситуации... Спасибо.
Reza (02.12.07 2:26) :
ах да.. До Свиданья.
Enigma (02.12.07 2:30) :
пожалуйста... вера позволяет нам жить, стремиться к чему-то, пусть в бога, пусть в человека в конце концов!ладно, я устала...
Reza (02.12.07 2:37) :
Великие слова... "Я устала" - Одни из моих самые любимых.... Круче этого только - "Ты Эгоистичный ублюдок!"...
Вера позволяет нам не сойти с ума и объяснить то,что мы не можем.. И под "не сойти с ума", я также имею ввиду не сдатся... Кстати, расскажешь,как тогда живут атеисты? Офигенно плохо наверное, да?...
Всё остальное, это, извените мне мой щведцкий, Мозго-[очень больно]... Надежда - глупое чувство...

Закладки