Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.01.2008, 19:52   #51
MEESHKIN
Осевший

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Sv9It Посмотреть сообщение
На меня балоны катят,а они тут разглагольствуют
Успокойтесь уже! Насчёт правил и т.д. есть админский раздел форума.

Человек получил бан,уже не первый раз И за прошлый ник между прочим я банил,совершенно обоснованно по этому даже не считаю нужным здесь отписываться.
Но ведь Отпеисался!!)))))
З.Ы. Уже после создания етой темы Видел ЕТОГО игрока под тем-же ником на1_ом Серваке. В связи с этим, и выше приведенными Аргументами думаю ЕГО можно считать РЕЦЕДИВИСТОМ!

...в Глазах ОБИДА, а в Руках УТЮГ...
MEESHKIN вне форума   Ответить с цитированием
Старый 08.01.2008, 04:58   #52
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Ultemate Посмотреть сообщение
Чувство юмора это конечно здорово. И ники забавные безусловно разбавляют как ты говоришь "скучную" массу. И сам я иногда напишу что нибудь смешное. Только юмор ниже пояса это на мой взгляд вовсе не юмор, а пошлятина. И мой тебе совет, перед тем как придумывать такие "забавные" ники, обзаведись хотя бы одним приличным, по которому люди могли бы тебя запомнить. А то как щас - "а что это за торт? -Да это который раньше х*ром был -ааа..."

Цитата:
Сообщение от Anger Посмотреть сообщение
отличное чуство юмора, в следующий раз тот, кто тебя будет банить заодно и посмеется )

вот сразу видно, кто с чувством юмора. Ульт, Ангер - респект. Ржал))
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.01.2008, 05:57   #53
alexez99
Новичок

Поблагодарил(а): 0
опять забанили!!!(за некорректный никнейм канешь) ][E|*овым тортом был! на этот раз спасибо ульту за бан уж сильно мне спать хотелось!!!
alexez99 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 06:22   #54
ultEmate
2d to 3d soon...I hope xD

У тебя будет 7 ночей чтобы отоспаться и 7 дней чтобы проштудировать различные словарики великого и могучего, и выучить какие слова являются цензурными, а какие нет. Твои вот эти жалобы мне лично кажутся уже абсурдно-бредовыми. За мат банили до тебя и будут банить и после тебя, не понятно мне с какой стати твоих ников это не должно касаться? Тебя вроде бы уже предупредили, ан нет, испытываешь судьбу, строишь из себя жертву и корчишь великого шутника, почему то на полигоне непризнанного.
P.S. Не только торт такой, но и фантазия и чувство юмора у тебя тоже ][E|*овые.

Последний раз редактировалось ultEmate; 10.01.2008 в 06:25..
ultEmate вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 16:24   #55
alexez99
Новичок

да нет, ульт я дейсивительно был рад что ты меня забанил, потому что спать хотелось жудко, а оторваться от манитора немог. в этом случае я не жалуюсь, а нооборот высказываю тебе благодарность
Старый 10.01.2008, 16:35   #56
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Предлагаю перед подключением к серверу родителям давать телефон админов, чтобы они напрямую отключали "заигравшихся" игроков. Заодно внедрить Химеру в РОНО, чтобы в зависимости от оценок в школе ограничивать доступ к серверам...

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:33   #57
alexez99
Новичок

khap какие родители...? я уже как два года живу один. и школу я уже закончил давно. а ники у меня такие, потому что нравится мне глумиться над теми кот относится к моим никам неравнодушно.
Вот только ненадо меня воспринемать как злобного игрока на вашем сервере. мне нравится ваш сервер и особенно контингент который тут собирается. повторюсь что мои ники не мешают играть ни кому!!! некорректный никнейм это же не чит! а на вашем серваке хватает читеров тихушников (призераю таких!!! неудачники и моральные слабаки!!!), но почемуто они продолжают играть далее, как совсем примерные игроки с корректными никами.

Последний раз редактировалось alexez99; 10.01.2008 в 18:41..
Старый 10.01.2008, 18:39   #58
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Все, уже у меня терпение иссякло.

Мы не хотим видеть эти ники на своем ресурсе. Или ты принимаешь это как данность, или тебя так и будут кикать и банить за провокационные ники. Другого варианта не дано. Мы не считаем нормальными подобные ники, и будем за них продолжать наказывать. Ты можешь создать еще десяток тем, как тебя достали админы, но нашей позиции по отношению к подобным никам это не изменит. Не тебе решать, какие правила на нашем портале.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC
nata вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:40   #59
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Ну и что два года живешь один. В Китае неуважение к родителям - преступление....

Помоги нам справится с этими читерами, т.к. они конечно более злостные нарушители чем использующие неправильные ники. Предоставь соответсвующие доказательства, возможно что в твоем присутствии (когда нет админа) тебе их поймать будет проще. Но чтобы самому не попасть под очередной автобан - используй нормальные ники

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.01.2008, 18:55   #60
alexez99
Новичок

ната а я и не собираюсь менять ваши правила. главное чтоб я вам не надоел и вы меня не забанили пожизнено. кстати такое возможно, получить пожизненый бан за неправельный ник?
Khap о каком неуважении ты говориш? я очень даже уважаю своих родителей! но они мне щас ни как не могут запретить что либа. т.к. я уже вполне самостоятельный и могу сам решать что мне делать. тем более до скольки играть. сдесь может вмешатся ток админ, забанив меня и отправив спать .
По поводу читов! Я ни когда небуду доносить до админов какие либо жалобы на других игроков. я воспитан так, что разбираюсь на месте: увидел читера, баню прям в игре., на мат отвечаю матом или просто молчу, если хочу оказатся умнее.
Ответ

Закладки