![]() |
|
Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#15 | |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Фраги, в особенности на ЗМ, где скилла нет и в помине, меня слабо интересуют, а вот неподобающее, издевательское, умышленное поведение привлекло моё внимание. Я расценил ситуацию так. Нарушитель сидит молча и претензий не предъявляет (я даже не знаю, читает ли он вообще форум). Если он прийдёт и уверит нас, что дисконнект был технической проблемой, а ситуация - не более чем удивительное недоразумение, тогда бан снимут. И чем всем тут разглагольствовать "Был бы тут простой игрок", лучше бы привели такой факт, когда обоснованную жалобу простого игрока проигнорировали. Потому что, кто бы там ни был, или кто бы не сидел на ящике на Вертолёте Атикса, а ящик под ним бы сломали - бан нашёл бы нарушителя. Почему баны, а не кики? Потому что за нарушением следует наказание. Подо никого не банит? Его дело, его подход. Но Химеру разработали не для глажанья по головке.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |