Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Общие вопросы. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общие вопросы. ZM Обсуждаем вопросы связанные непосредственно с игрой

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 03.04.2008, 16:35   #15
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от .e.m.p.t.y.<3anti.bot Посмотреть сообщение
Воин что за глупости ты говоришь, как чак уже сказал, это похоже уже на то что *я выхожу в спеки при победе другой команды*. И я на 100% уверен что если бы был это какой нибудь другой игрок который бежал за человеком, и тот перезашол, ты бы нечего не зделал. А так как у тебя забрали фраг, ты обидился и несёшь сейчас какую ту чушь.
Эмпти, у тебя есть все права мне не доверять и иметь своё собственное мнение. Только вот Саша наверное предложил мне быть супервайзером не потому, что у меня руки чешутся банить, а потому, что он в какой-то степени доверяет моему мнению, и, должно быть, считает, что я могу принимать взвешенные решения. Я у него не просил и не требовал ничего, я взял на себя дополнительную нагрузку, если это можно так назвать. И я плачу за своё согласие тем, что, в том числе, поднимаю сервер, ставлю карты...

Фраги, в особенности на ЗМ, где скилла нет и в помине, меня слабо интересуют, а вот неподобающее, издевательское, умышленное поведение привлекло моё внимание. Я расценил ситуацию так. Нарушитель сидит молча и претензий не предъявляет (я даже не знаю, читает ли он вообще форум). Если он прийдёт и уверит нас, что дисконнект был технической проблемой, а ситуация - не более чем удивительное недоразумение, тогда бан снимут.

И чем всем тут разглагольствовать "Был бы тут простой игрок", лучше бы привели такой факт, когда обоснованную жалобу простого игрока проигнорировали. Потому что, кто бы там ни был, или кто бы не сидел на ящике на Вертолёте Атикса, а ящик под ним бы сломали - бан нашёл бы нарушителя. Почему баны, а не кики? Потому что за нарушением следует наказание. Подо никого не банит? Его дело, его подход. Но Химеру разработали не для глажанья по головке.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума   Ответить с цитированием

Закладки