Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM > Карцер. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Карцер. ZM Здесь находится информация о примененных наказаниях и банах. Если требуется что-то обсудить, то тогда в Приемную

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.05.2008, 23:16   #51
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от BouH Посмотреть сообщение
Ему не нравится администрация нашего портала: => лес там.
Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 19.05.2008 в 23:18.. Причина: Automerged Doublepost
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:22   #52
BouH
Панда Гоголя
Маршал Российской Федерации

Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Награды (3) За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Судья 
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Многим не нравится.
А это личная переписка, в которой Рауль может выражатьься как хочет и о ком хочет. Я например в жизни использую такие же обороты. Забанить надо макса за разглашение этой переписки. Я например как то с другом через скайп здесь играл. Так мы только посредством мата и общались. Это же не значит, что нас за это забанить надо.

Таежник, ну ты то хорошо знаешь Рауля - заступился бы за него
Таёжник ничем не лучше меня в решении данного вопроса, плюс он со мной согласен и перенёс тему в Карцер. Плюс, если ты не прекратишь свою адвокатскую деятельность, я лично прослежу, чтобы тебя отлучили от нашего общества.

Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта
Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Реклама
Старый 19.05.2008, 23:24   #53
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Троцкий, как бы это сказать... Я не собираюсь заступаться за человека оскорбляющего администрацию нашего портала. И очень советую тебе не делать такого, иначе я подниму вопрос о выдаче тебе бессрочного бана за попытки помешать администрации при наведении порядка (короче говоря за бунт). И прошу заметить, что это не угроза.

Таёжник.rus вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:34   #54
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:38   #55
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Ну он же в стиме оскорблял. И то это скорее использование мата, а не оскорбление. Я бы например на такое не обиделся бы. Особенно, если бы перед этим я досадил как-то человеку (как Соло Раулю баном). Но вот Макса я сразу удалил из списка друзей. То что он сделал это действительно подло.
Люди всегда отыгрываются на унижении, подставлении и лжи человека, что было с моей подругой и со мной...
Мало того что он оказался в бане так еще и личку сюда смелости хватает выложить, в след. раз так же и с тобой поступить могут!!!
™†Ĺěŋķ↙ вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:41   #56
BouH
Панда Гоголя

Репутация: 685 BouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устахBouH у всех на устах
Цитата:
Троцкий. У тебя есть выбор: перестать нести чушь и вставать на сторону любого забаненного, или не делать этого. Но, поверь, в том случае, если ты не охладеешь со своими выпадами в адрес администрации, мы встанем на горло любой демократии, и сделаем так, как удобней нам. В частности, ты уйдёшь в бан на форуме, а на серверах воцарится тоталитаризм, когда любое мельчайшее нарушение будет караться по всей строгости Химеры, а настройки будут установлены так, чтобы мы могли получать от игры удовольствие.

Надеюсь, ультиматум ясен.

Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31
BouH вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:47   #57
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)

Последний раз редактировалось so1o; 19.05.2008 в 23:48.. Причина: Automerged Doublepost
so1o вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:51   #58
™†Ĺěŋķ↙
НеПрИкАяННаЯ

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Поверь, мне без разницы где он оскоблял администрацию. Если на сервере ему стремно в лицо сказать все что он обо мне думает, а за спиной говорит, то это вообще двуличность. До нас дошел факт неприятия им администрации нашего портала(меня). Не нравится - не ешь.

зы.
Воин, не пали меня, я када на сервак захожу тоталитарные настройки ставяца автоматом)
Читаю твое имя как Злобный админ тоталитарные настройки =)
™†Ĺěŋķ↙ вне форума  
Старый 19.05.2008, 23:52   #59
so1o
Читатель

Поблагодарил(а): 43
Получил(а): 72 "Спасибо" за 51 сообщений
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Троцкий превращается в нового Хлюпика?)
Старый 19.05.2008, 23:55   #60
BouH
Панда Гоголя

Цитата:
Сообщение от so1o Посмотреть сообщение
Троцкий превращается в нового Хлюпика?)
Лично на мой взгляд, он всегда им был.

BouH вне форума  
Закрытая тема

Закладки