![]() |
|
|||||||
| Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 | |
|
Живу я тут
АдмиралРегистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ну Китай для Типы это не пример это понятно.
Хотя я его и не имел ввиду. Достаточно упомянуть Сингапур, Таиланд, Египет.. Почти все страны юго-восточной азии и мусульманские государства. Не все из них истинно "демократические" не во всех смертная казнь полагается за весь спектр, но выбор очень широкий.Цитата:
2 Зачем люди квартиры приватизировали - это у них надо спрашивать. Есть факт - сгорел дом, люди остались на улице, им говорят: "Это Ваши проблемы, вот Вам несколько тысяч компенсации и идите куда хотите." По твоему это нормально, а по моему непечатно 3 По поводу "цитаты" из Маркса - просто рядом с иронизированием Змея над одной известной фразой, твоя фраза выглядит забавно. Из серии Маркс нес бред, но живем мы по правилам им описаным.![]() 4 Я разве говорил, что не было выбора? Я вот свой выбор сделал и о нем не жалею. Самое смешное, что будучи офицером неоднократно получал предложения вступить в КПСС, но не вступил (почему не важно) и моей карьере это не мешало. 5 А вот с тем, что сейчас все ясно и понятно я не соглашусь.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 20:54.. Причина: Automerged Doublepost |
|
|
|
|
| Закладки |
| Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | |
|
|