![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() |
![]() |
![]() |
#162 | |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Не совсем отчетливо представляю, почему говоря что-то, мне необходимо комментировать свои же фразы под возможности восприятия собеседника. Мне нет дела до коммунистов 20-х годов, потому что методы которые они использовали, никак! не отличались от методов национал-социалистов германии и фашистов италии. Никак. Они строили государство для себя, поэтому и не считались с другими. Лозунги декларировали это отношение.
Следующее, пропаганда -массовое распространение определенного мировоззрения для достижения определенного результата. "менеджмент коллективных представлений с помощью манипуляций значимыми символами". Пропаганда -это осознанные действия для получения выгод. Распространитель действует в ожидании реакции. Это первый случай. Второй случай, когда распространитель действует неосознанно. Это возможно, только если распространитель получает необходимую компенсацию в самом процессе. Проблема в том, что такой носитель неуправляем. Мысль я оставлю незаконченной, все равно вопросы появятся. Напраслина! Я не поддерживаю большевиков, поскольку октябрьский переворот был именно антинародным. Дальнейшие их действия во многом были суетой временщиков. Серьезно о новом государстве можно говорить только с первой пятилетки. К тому моменту советская власть уже пережила из себя всю революционность, и лишь в деталях отличалась от германии и италии. к концу 30-х годов режим власти в стране был именно фашисткий, то есть власть политически активной элиты. Я ставлю знак равенства между фашистами и советскими коммунистами, как то так. вот тут и наступает напраслина. Это не хорошо и не плохо. фашизм- это просто этап развития государства. Все остальное это навязывание вашего видения на мое мнение. Цитата:
Ну про доказательства я понял, что ты ждешь формул. ![]() Последний раз редактировалось Satt; 25.06.2008 в 19:59.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#163 | |
Живу я тут
![]() Регистрация: 28.12.2006
Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Ну Китай для Типы это не пример это понятно.
![]() Цитата:
2 Зачем люди квартиры приватизировали - это у них надо спрашивать. Есть факт - сгорел дом, люди остались на улице, им говорят: "Это Ваши проблемы, вот Вам несколько тысяч компенсации и идите куда хотите." По твоему это нормально, а по моему непечатно 3 По поводу "цитаты" из Маркса - просто рядом с иронизированием Змея над одной известной фразой, твоя фраза выглядит забавно. ![]() ![]() 4 Я разве говорил, что не было выбора? Я вот свой выбор сделал и о нем не жалею. Самое смешное, что будучи офицером неоднократно получал предложения вступить в КПСС, но не вступил (почему не важно) и моей карьере это не мешало. 5 А вот с тем, что сейчас все ясно и понятно я не соглашусь.
![]() "Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР) Последний раз редактировалось Duck; 25.06.2008 в 20:54.. Причина: Automerged Doublepost |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#164 |
Живу я тут
![]() |
#165 | |
Цитата:
Дак, я рад что вы подтверждаете мою изначальную догадку.ссылка,даже такая невинная на матильду-дон - это скажем так, уже не звоночек. Могу порекомендовать еще алан99 , его вроде бы еще не забанили, ну и натали-хилл до кучи. Если попросите, найду для вас аккаунты ведущих эха москвы, если чо. Ну pluschev это понятно, пархоменко тоже как то так. в принципе альбац "вон из профессии" тоже есть. Да, кстати, Шоколадный заяц, я понял, что ты подразумевал в своем вопросе про лозунги коммунистов. Даже как-то неудобно. Коммунисты использовали в своей пропагандистской риторике один прием, которого до них не было. Вместо доводов- навешивание ярлыков. Несмотря на ту твою эмоциональную речь ниочем, я в итоге догадался, о чем ты. ![]() Последний раз редактировалось Satt; 26.06.2008 в 16:22.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#166 |
Живу я тут
Кто такой Мурз я знаю хорошо. Собственно к личности самого Мурза отношусь абсолютно равнобедренно.
При этом даже не отрицаю того, что он набрал себе сам проблем. Его упечь по вполне себе уголовным статьям - тоже не большая проблема. Однако список инкриминируемого ему меня порадовал, особенно на фоне воплей про 58 статью.
![]() |
#167 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
а сейчас кто победил?
![]()
![]() |
#168 |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#169 |
Крыско
Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#170 |
Корпорация троллей :)
Поблагодарил(а): 6
Получил(а): 6 "Спасибо" за 4 сообщений
Чем вы кстати и занимаетесь
![]() Вообще то, 213 - это хулиганка
Согласно утверждениям ученых, стая демократов обнаружив раненого, маленького или слабого недемократа, обычно его съедает "Добро всегда побеждает зло. Поэтому кто победил тот и добрый." - Папа, а 37-й год действительно был? - Нет сынок, не был. Но будет, обязательно будет. Последний раз редактировалось uncle AS; 26.06.2008 в 16:58.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |