Цитата:
Сообщение от uncle AS
По поводу "исторической вины" к Бердяеву - "Русский народ должен искупить свою историческую вину перед народом польским..."
www.inosmi.ru/translation/226417.html то же полезно
Прапор, мне не очень понятно, зачем ты придуриваешься? Все же поняли о чем шла речь.
|
Ссылка битая. У меня не открывается. Назови произведение в котором Бердяев это написал. Любопыно что он имел в виду. Предполагаю что в его трактовке "историческая вина" это не инструмент и не идеология, как трактует ее Кара-Мурза.
Я не придуриваюсь. Придуриваетесь вы с Кара-Мурзой.
Цитата:
Сообщение от Duck
А по твоему ничего не дает? В первую очередь дает возможность отстаивать свои интересы в первую очередь экономические, да и политические тоже. Кто такиие преставители письма я лучше не буду говорить, а то еще забанят. Но вот их отношение к России оно хорошо характеризует.
|
Бред. G8 кроме политческого статуса "державы" не дает. Китай прекрасно без этого обходится. А письмо харатиризует только отношение к власти в России, но не как не к Росиии и россиянам в целом.
"
Цитата:
"Группа восьми" не является международной организацией. Она не основана на международном договоре, не имеет формально определенных критериев приема, устава и постоянного секретариата. Решения "восьмерки" носят характер политических обязательств государств-участников.
|
Цитата:
А дом. Если сарай мешает посторить новый дом, то строят по частям, проблемы то в этом нет. Во всяком случае по любому лучше, чем в шалаше жить. Для того, что бы это понять семи пядей во лбу не надо.
|
Дак. Смешно. Ты когда нибудь строил дом. Тебе знаком что такое фундамент? Так вот его по частям не льют :-) И нормальный дом тоже не строят так как ты рассказал. Так получется какая то архитектурная и строительная фигня

И что бы это понять, обладать степенью инженера тоже не обязательно.
Цитата:
Сообщение от uncle AS
И еще прежде, чем задавать вопросы потрудись отвечать, на вопросы, заданные тебе. А то, твой чекисткий стиль общения, несколько странен.
|
Повтори вопросы заданые мне и на которые я не ответил.