Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.07.2008, 10:27   #51
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Или дороги виноваты
или дураки

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума  
Старый 29.07.2008, 10:39   #52
Таёжник.rus
Taiga Inc.
Генерал-лейтенант

Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 Таёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордитьсяТаёжник.rus может собой гордиться
Награды (6) Химера I степени За Флуд в ДСП Ветеран Полигона4 Инквизитор Химера II степени Химера III степени 
Цитата:
Сообщение от Xętro Посмотреть сообщение
народ в основном матерится на админов) поэтому проблему в первую очередь надо искать в них
Все просто... Народу не нравится администрация и он не может предложить ничего дельного культурным языком? Тогда пусть этот народ или успокаивается, или валит в дальние края! Существует и третий вариант... мы всех сильно недовольных перебаним.

Таёжник.rus вне форума  
Реклама
Старый 29.07.2008, 11:05   #53
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Xętro, я вот чаще слышу мат в адрес других игроков ("куда, ***** стреляешь?" или "***** сломал доску?!" и т.д.).
А мат в адрес админа следует за тем, как игрока забанили, что не говорит о благоразумности самого игрока.
Старый 29.07.2008, 11:26   #54
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
народ в основном матерится на админов) поэтому проблему в первую очередь надо искать в них
А у "народа" по другому не получается? Или "народ" мама с папой не научили вежливо разговаривать? Тем хуже для "народа". Пусть приходит, после того как научится быть вежливым...

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:04   #55
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от khap Посмотреть сообщение
в народе?
в админах разумеется...вы же не будете винить народ в том, что например разгул преступности в стране? (можно сравнить с игроками нарушающими правила) честных игроков больше и разумеется они недовольны админами, которых или постоянно нет в игре, чтобы защищать права игроков, или есть, но ничего не видят.

Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Все просто... Народу не нравится администрация и он не может предложить ничего дельного культурным языком? Тогда пусть этот народ или успокаивается, или валит в дальние края! Существует и третий вариант... мы всех сильно недовольных перебаним.
единственное правомерное действие что ты можешь сделать по отношению ко мне, это забанить меня на форуме за "пререкание с админами"

Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Xętro, я вот чаще слышу мат в адрес других игроков ("куда, ***** стреляешь?" или "***** сломал доску?!" и т.д.).
А мат в адрес админа следует за тем, как игрока забанили, что не говорит о благоразумности самого игрока.
я на ескейпе ни разу матного слова не сказал) можешь почитать чат)
а если тебя забанят просто так, а в ответ на вопрос почему или за что, ответят ты лицом не вышел или типа того, то мат последует?

Последний раз редактировалось Xętro; 29.07.2008 в 15:08.. Причина: Automerged Doublepost
Xętro вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:22   #56
Бо
Техносексуал

Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Цитата:
я на ескейпе ни разу матного слова не сказал) можешь почитать чат)
тебе я претензий и не предъявлял. (а про чат, это не аргумент, материться можно и в микрофон. Но это к слову.)

Цитата:
а если тебя забанят просто так, а в ответ на вопрос почему или за что, ответят ты лицом не вышел или типа того, то мат последует?
устал уже... Есть конкретные примеры подобного поведения админа? Демка, чат, скриншот? Если нет, тогда эти фантазии оставляйте при себе.
Но даже это не повод для мата в ответ. (Не разводите детский сад, типа "он первый начал")
Старый 29.07.2008, 15:26   #57
Xętro
Crownless

Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
тебе я претензий и не предъявлял. (а про чат, это не аргумент, материться можно и в микрофон. Но это к слову.)

устал уже... Есть конкретные примеры подобного поведения админа? Демка, чат, скриншот? Если нет, тогда эти фантазии оставляйте при себе.
Но даже это не повод для мата в ответ. (Не разводите детский сад, типа "он первый начал")
если бы ты поиграл со мной хоть 1 карту то понял бы что у меня нет микрофона и даже если бы был я бы им не пользовался, а про админа я привел пример просто напросто...
Xętro вне форума  
Старый 29.07.2008, 15:33   #58
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Цитата:
если бы ты поиграл со мной хоть 1 карту то понял бы что у меня нет микрофона и даже если бы был я бы им не пользовался, а про админа я привел пример просто напросто...
Хм. Ещё один пользователь, которые видит во всех словах обсуждение СЕБЯ... Научитесь уже брать некого абстрактного пользователя за пример, а не себя. А то - "У меня собака сьела микрофон, я его похоронил и скорбь от потери ещё не прошла, поэтому я нен могу купить новый и матерится как все нормальные люди в микрофон." Бонифаций о таком пользователе и говорит.

Просто примеров не надо. Каждый второй такие примеры приводит, а когда просят конкретики - тишина.
Старый 29.07.2008, 15:33   #59
Бо
Техносексуал

Цитата:
про админа я привел пример просто напросто...
пример чего? пример оправдания мата?
Старый 29.07.2008, 16:49   #60
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
в админах разумеется...вы же не будете винить народ в том, что например разгул преступности в стране? (можно сравнить с игроками нарушающими правила) честных игроков больше и разумеется они недовольны админами, которых или постоянно нет в игре, чтобы защищать права игроков, или есть, но ничего не видят.
У тебя есть конкретные предложения с кого снять админку?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума  
Закрытая тема

Закладки