Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Общение участников Разговоры о жизни

Опции темы Опции просмотра
Prev Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Next
Старый 06.08.2008, 15:40   #18
Chiffarius
Крыско

Поблагодарил(а): 113
Получил(а): 17 "Спасибо" за 15 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение
Чиф,мнения расходяться взависемости от возраста,социалного статуса, и мировозрения нашей публики , так что думаю КОЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))))))))))0

p.s ментоф не трогать,датьки защищают нас)))))))) хотя было плачевно када нас в парке поймали изаставили вылить 10 литроф пива
В этом и есть идея задавать вопрос всей группе людей.. У каждого свой опыт, свои знания, своё мировозрение.. Люди разное видели в жизни.. инквизиция была против проколов, но воры, моряки и цыгане оставили их себе. У них всех были разные причины делать проколы..(По версии Wiki-забора)... На основе данных ответов я и строю уже СВОЁ мнение. Оно у меня есть первоночальное, но форум тем и хорош, что можно задать вопрос другим группам людей. )

Цитата:
Сообщение от herr Borman Посмотреть сообщение
О! Мне у некоторых девчонок в пупке очень даже нравится. Именно в пупке. Да вообще у женщин как-то это все органично. Мы ж так понимаю, про нас... про мужчин... Так вот повторюсь - я не могу. И у других мужиков мне это не нравится.
А ты знаешь, что проколы и серьги ИЗНАЧАЛЬНО были мужскими? (По версии всё того же Wiki-Забора)

У женщин это может быть органичным, потому что в обществе уже давно было принято, что проколы бывают максимум в ушах и у женщин))) И соответственно культура ношения, форма украшений заточена была под женщин.

P.S.
Кроме эксперемента, мне ещё хочется всётаки попробовать иметь какое-то большее сходство с некоторыми ролями в Ролевом Движении... Теже моряки или фэнтэзийные наёмники/варвары..

Закладки