![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 |
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Вот тебя лично мне уважать никаких причин нет, а Хапа есть за что. Ты бы смог создать сервер, поддерживать его в рабочем состоянии и т.п.? А человек этим занимается без всякой для себя выгоды. Вот если бы я тебе сказал спасибо, это была бы лесть (в лучшем случае вежливость). А то что он меня забанил, эт тока потому что вы канючить начали: "Дайте ему перманент" и т.п. Наверное
|
![]() |
![]() |
![]() |
#52 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Троцкий. Тебе оправдываться поздно да и не для тебя я писал. Почему ты ответил, я вообще понятия не имею.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Читатель
Потому что ты ерунду полную написал.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
Что до моего поручения, то тут не в здравом смысле дело, а всего лишь вера в то, что человек, "неудачно пошутив", имеет шанс на исправление. Я верил в это до сего момента. К сожалению, моя вера улетучилась вместе с твоим последним постом. К сведению, твоего возвращения ждет полсервера (если не больше). Кстати, насчет демки. Если ты такой уж телепат, то должен был прочесть в моих мыслях, что я пишу демку каждый раз, как вхожу на сервер и удаляю ее (если там нет ничего интересного) после выхода. И еще, пока не ушел: не надо сваливать с больной головы на здоровую. Последняя виновата только в том, что встала на пути у первой. Насчет админства - все написала nata. Странно, даже немногие твои соратники так не считают (к вопросу о команде voteban).
![]() |
![]() |
#55 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Именно так ты и относился ко всем предупреждениям.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#56 | ||
Читатель
Цитата:
![]() То что вы выключили вотебан вообще, а не при админах, это ваше дело. Я тут при чем? Откуда мне знать, что ты все время играешь с включенной демкой. Просто очень смахивает данная ситуация на провокацию. Если не так, извини. Цитата:
И вообще что за дурная манера сравнивать нарушения на сервере с каким-то криминалом? Почему-то лишая человека аккаунта ты не считаешь, что крадешь у него последние деньги. Хватит в общем такие аналогии проводить, а то мы дойдем до того, что если ты убил меня в игре - я имею право убить тебя в реале.
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 09.08.2008 в 01:27.. Причина: Automerged Doublepost |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#57 | |||
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Цитата:
При том, что началось всё с тебя. Я делаю вывод, что если ты уверяешь, что я все это "спецом сделал", то ты смог прочесть в моих мыслях и иные вещи. Что ж, я, по-видимому, ошибся... Провокация началась еще задолго до "последней капли": сначала VEL, потом Ham$ter, последним стал я. Только вот с ними не вышло, так как у них оказались реальные инструменты воздействия, а вот у меня - нет. Цитата:
Хорошо, отвечу тем же: что за дурная манера прикалываться таким образом над другими игроками? Почему-то лишая человека возможности играть с помощью votebana, ты не считаешь, что крадешь у него время. А то, что забанили аккаунт - большая часть твоей вины: не занимался бы подстрекательством народа - не получил бы. И что хватит - решать лишь мне или суду. Кстати, в Китае, это уже давно "практикуется": там за убийство виртуале уже пара сотен убита в реальности. Цитата:
![]() |
![]() |
#58 |
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
«Единственный путь стать умнее — играть с более умным противником», — основы шахмат, 1883 г ![]() ![]() ![]() ![]() Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи Последний раз редактировалось Mr.Псих; 09.08.2008 в 23:59.. |
![]() |
![]() |
![]() |
#59 | |
Читатель
Цитата:
Тебя забанили всего на полчаса. На простых игроков я всего один раз писал вотебан. И то это был жуткий неадекват, который на всех матерился. Ты притворился админом, а админ не простой игрок. К тому же он добровольно принимает на себя такую участь. У него есть ряд привелегий - например он может забанить непонравившегося ему игрока или использовать резервный слот, а если резервного слот занят, то при его заходе выкидывается игрок, зашедший последним. И порой этому игроку ждать коннекта приходится и больше получаса. Вот тебе моя анология (без всяких судов, убийств и т.п. чуши): В последнее время админы любят кикать первого зомби , если тот не успел сразу кого-нибудь съесть (в принципе тоже ради прикола, и большинство в общем то тоже находит это прикольным, хотя меня это не особо прет, но я особо не спорю, т.к. народу нравится, а админ вроде как должен выполнять прихоти игроков, хоть такие действия и противоречат правилам), а при полном серве такой кик ничем не лучше получасового бана. Так почему игроки не вправе один раз ради забавы забанить на полчасика админа, если они посчитали это смешным? Это ты думаешь "инстинктом толпы" правда толпы админов. А я думаю иначе. Сам видишь, что из этого получилось. Но мораль определяется большинством. А админам на эту мораль в общем-то плевать, потому что у них власть, у них своя мораль. И естественно тебе проще придерживаться ее, чтобы не оказаться в такой же ситуации как и я. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 |
Пользователь заблокирован
Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 9 "Спасибо" за 9 сообщений
устал всё читать и всё же дочитал и скажу одно-ничего не понимаю
![]() |