Цитата:
Сообщение от Chiffarius
я не считаю запятые считать не умею вообще никак и ни при каких обстоятельствах специально тему создавать указать на невозможность прочтения и сделать замечание чтобы человек осознал никак не получится ибо вы в эту тему непойдёте да? Зато я чётко не понимаю вашего вопроса господин повторитте пожалуйста для слепых и тех кто считает запятые и тех кто не считает и вообще всех а то я в непонимании вашего недовольства кроми недовольства господином Ишаком кой обвиняет вас во всех тяжких и мне непонятно чем вас не удовлетворяет пожелание Хамстера хорошой игры терпения удовольствия от пребывания на сервере а вы же задавали вопрос в начале темы про то что можно ли терпеть разводы от нубов всяких отвечу надо нубы разводные сами себя в конце разведут потом подохнут с голода ибо всё сожрут а люди вроде нас с вами останутся на этой земле да да да надо вообще этих нубов всех по игнор листам распихать чтоб друг друга разводили как лохов аха аха так их всех надо сами загнутся как лохи токмо если разводят на мат а вы уважаемый матерится начнёте то всё кирдык и ему и вам так как на нашем сервере мат запрещён принципиально остаётся только демку на провокаторов писать чтоб им неповадно было да да так что контролируйте себя играйте с удовольствием и не ведитесь на разводы лохов а то бывает вообще никак потом приходишь на форум жаловаться а тебе говорят что запятых мало для дела вообще жесть понимаете? так что советую не доводите до тем на форуме в игнор этих лохопровокаторов да терпения вам в помощь всего хорошего да да удачи
|
твой пост тоже не изобилует запятыми)