Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Другие игры > Counter-Strike : Source - ZombieMod > Приемная. ZM
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2008, 11:09   #21
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
Кстати, аналогичная тема уже была - http://forum.polygon4.net/showthread.php?t=2160

Так что вполне некорректный никнейм. Или кто-то хочет оспорить решение высшей администрации?
Никита, прочитал, про Лоха там ничего нет. =)
На мой, чисто субъективный, взгляд, слово Лох не оскорбительней и не менее корректней чем слово Раздолбай.

Если Ната или Хап решат, что данный ник в контексте игры является некорректным, я не буду спорить.

Но на самом деле стоило начинать обсуждение с вопроса самому игроку: какой смысл он вкладывает в это слово (вспоминаем историю с Vulpes Vulpes).

Относительно недавно я нашёл такую вот страницу: Манифест лохов
Это я к тому, что в контексте данного манифеста слово Лох вовсе не оскорбление. Конечно данный манифест не настолько распространён, чтобы утверждать, что игрок вложил именно такой смысл в свой ник, но исключить я этого не могу (так как минимум двое, включая меня, с нашего форума знают о существовании этого манифеста).

В общем пусть решает Ната или Хап, так как спросить какой смысл вложил игрок в свой ник мы не можем.

Последний раз редактировалось Бо; 07.10.2008 в 11:38..
Бо вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 11:36   #22
herr Borman
сеньор мембер
Капитан-лейтенант

Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 121 herr Borman скоро станет знаменитымherr Borman скоро станет знаменитым
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от mar!o Посмотреть сообщение
Правила поведения на игровых серверах Polygon4
...- использование ников, в которых набор символов вызывает ассоциации со словами и высказываниями, запрещенными на сервере, даже если напрямую написание ника вовсе не имеет соответствующего значения;
Вот именно поэтому я бы предложил ему дружественным тоном сменить ник. Не в плане указания сделать это. А предоставив возможность выбора. Хочет пусть оставляет. Тем более если бы он ответил, - да ладно мол, мироощущение у меня такое. Давно играю все привыкли. Звучно так, смешно. Потешно.
Да и ладно, пущай играет. Так только слегка как-то неблагозвучно. Ведь всем понятно какой-смысл вкладывается. Но если так человек сам порешил. Чего уж...
herr Borman вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 07.10.2008, 12:27   #23
Demon X
Хранитель лучших традиций

Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Цитата:

Так что вполне некорректный никнейм. Или кто-то хочет оспорить решение высшей администрации?
Не имею ничего против (оно мне и не надо)

Demon X: dolbani debian!!!!!!!!!!!!!!! Бойся DXов дары приносящих!
Demon X вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:24   #24
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Цитата:
Сообщение от Бонифаций Посмотреть сообщение
Никита, прочитал, про Лоха там ничего нет. =)
На мой, чисто субъективный, взгляд, слово Лох не оскорбительней и не менее корректней чем слово Раздолбай.

Но на самом деле стоило начинать обсуждение с вопроса самому игроку: какой смысл он вкладывает в это слово (вспоминаем историю с Vulpes Vulpes).

Это я к тому, что в контексте данного манифеста слово Лох вовсе не оскорбление. Конечно данный манифест не настолько распространён, чтобы утверждать, что игрок вложил именно такой смысл в свой ник, но исключить я этого не могу (так как минимум двое, включая меня, с нашего форума знают о существовании этого манифеста).
Илья, в твоих словах есть доля правды, да. Но я выставил ссылку не для примера того, как наказаывается слово "лох", а какие последствия имеет "оскорбительное самоназвание" человека для самого себя. Ты сам понимаешь, что когда входит админ, он редко обращает внимания на список игроков (в своём большинстве). К счастью, слово "лох" можно было бы отнести к категории "Простое оскорбление"... но а вдруг оно окажется для кого-то решающим и человек, "оскорбивший" такого игрока, уйдет в бан? Мало ведь приятного будет - человек ничего не нарушил, обратился по нику, а тут тебе вылет.

С другой стороны, ты прав в том, что существует много смыслов слова "лох" и существуют они в разных контекстах (тот же никнейм vulpes-vulpes - молодец, что вспомнил: я то уже и забыл): пример того, как человек толкует данное слово.И наказывать его сразу, с твоей стороны, не стоит. И в твоих словах есть правда.

Но давай вернемся с небес на землю - не все пользователи такие образованные люди, чтобы знать о существовании множества значений слова "лох". И представь, что админ, увидевший "Призыв Химеры" от большинства игроков, просто подтвердит наказание и человек, без вины виноватый, уйдет в баню. Согласись, что это не очень приятно.

А потом данное лицо придёт и начнутся перетирки:"А как? А за что? Я же всего лишь назвал его по нику "Эй, Лох, иди сюда и прикрой меня!.. Лох, не двигайся!". Всегда проще убрать, чем потом разбирать. И в этом случае деструктивная практика внесёт свой плод быстрее, чем конструктивное обучение масс пользователей.

А вообще - как решит администрация, так и будет.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 19:30   #25
Бо
Техносексуал

Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Репутация: 813 Бо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устахБо у всех на устах
Награды (1) Доморощенный Геральдист 
Цитата:
[...]
Мнениями обменялись (в данной ситуации каждый в чем-то прав), ждем решения Администрации.
Старый 07.10.2008, 20:36   #26
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Nikrett ну я ж это и хотел сказать,а ты мня опередил

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2008, 20:42   #27
Demon X

Репутация: 303 Demon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море галькиDemon X - жемчужина в море гальки
Ник не корректен , вывод: Помиловать, но потом всё равно убить, так смешнее(с)голосование по Хлюпу

Старый 08.10.2008, 22:25   #28
ioan-velikii
Царь-батюшка

Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 476 ioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмениioan-velikii любим всеми как пельмени
если посмотреть на вот это: http://www.polygon4.net/player.page?...14146832&vp=pe то его уже банили за ник и за мат и т.д....
ioan-velikii вне форума   Ответить с цитированием
Старый 09.10.2008, 01:47   #29
Demon X

Пусть ещё посидит, ему с таким списком полезно

Старый 09.10.2008, 11:40   #30
nata
Back to DoD:S

Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Репутация: 653 nata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устахnata у всех на устах
Награды (4) За Флуд в ДСП Именной Орден Натальи Ветеран Полигона4 За женство! 
Ну задачку поставили... Nikrett, тебя покусать?

Я эту тему краем глаза посмотрела, решила, что выеденного яйца не стоит, так чего заморачиваться. Вроде, все понятно. Лох - слово литературное. Реально есть такое дерево. Второе значение слова и всякие вариации, это уже вопрос личной испорченности. А уж называть себя лохом, так это пробемы называющегося... Вопрос самоидентификации, так сказать.

Но ведь Nikrett прав. Открыв историю чата на сайте, увидев там фразу - ЛОХ, куда лезешь? - можно ненароком и невиновного забанить

Но я с ужасом подумала, сколько реально подобных ников люди постоянно используют, всех банить?

Вообще, мне пришла в голову одна диковатая идея, попахивающая извращением....

Прописать в правила пункт:

-Если игрока забанили за то, что он обратился к другому игроку по нику, но ник его можно трактовать как оскорбление, и первый игрок был за это забанен, как за оскорбление, обладателю сомнительного ника выписать бан сроком в два раза превышающий бан наказанному в качестве моральной компенсации безвинно пострадавшему.... Безвинно постадавшего, естественно, разбанить.

Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина
Если руки золотые, то неважно откуда они растут.
"модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC

Последний раз редактировалось nata; 09.10.2008 в 11:47..
nata вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Закладки