![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#21 | |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Цитата:
На мой, чисто субъективный, взгляд, слово Лох не оскорбительней и не менее корректней чем слово Раздолбай. Если Ната или Хап решат, что данный ник в контексте игры является некорректным, я не буду спорить. Но на самом деле стоило начинать обсуждение с вопроса самому игроку: какой смысл он вкладывает в это слово (вспоминаем историю с Vulpes Vulpes). Относительно недавно я нашёл такую вот страницу: Манифест лохов Это я к тому, что в контексте данного манифеста слово Лох вовсе не оскорбление. Конечно данный манифест не настолько распространён, чтобы утверждать, что игрок вложил именно такой смысл в свой ник, но исключить я этого не могу (так как минимум двое, включая меня, с нашего форума знают о существовании этого манифеста). В общем пусть решает Ната или Хап, так как спросить какой смысл вложил игрок в свой ник мы не можем.
![]() Последний раз редактировалось Бо; 07.10.2008 в 11:38.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#22 | |
сеньор мембер
![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 285
Получил(а): 95 "Спасибо" за 65 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Да и ладно, пущай играет. Так только слегка как-то неблагозвучно. Ведь всем понятно какой-смысл вкладывается. Но если так человек сам порешил. Чего уж...
![]() |
Реклама |
![]() |
#23 |
Хранитель лучших традиций
![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 181
Получил(а): 295 "Спасибо" за 195 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 14
Сказали Фууу! 24 раз(а) в 19 сообщениях
Не имею ничего против (оно мне и не надо)
|
![]() |
![]() |
![]() |
#24 | |
Старожил
![]() ![]() Регистрация: 10.03.2007
Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
С другой стороны, ты прав в том, что существует много смыслов слова "лох" и существуют они в разных контекстах (тот же никнейм vulpes-vulpes - молодец, что вспомнил: я то уже и забыл): пример того, как человек толкует данное слово.И наказывать его сразу, с твоей стороны, не стоит. И в твоих словах есть правда. Но давай вернемся с небес на землю - не все пользователи такие образованные люди, чтобы знать о существовании множества значений слова "лох". И представь, что админ, увидевший "Призыв Химеры" от большинства игроков, просто подтвердит наказание и человек, без вины виноватый, уйдет в баню. Согласись, что это не очень приятно. А потом данное лицо придёт и начнутся перетирки:"А как? А за что? Я же всего лишь назвал его по нику "Эй, Лох, иди сюда и прикрой меня!.. Лох, не двигайся!". Всегда проще убрать, чем потом разбирать. И в этом случае деструктивная практика внесёт свой плод быстрее, чем конструктивное обучение масс пользователей. А вообще - как решит администрация, так и будет.
![]() |
![]() |
#25 |
Техносексуал
![]() ![]() Регистрация: 23.10.2007
Поблагодарил(а): 397
Получил(а): 797 "Спасибо" за 412 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 12
Сказали Фууу! 4 раз(а) в 4 сообщениях
Мнениями обменялись (в данной ситуации каждый в чем-то прав), ждем решения Администрации.
![]()
![]() |
#26 |
Mr Larry Flynt
Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
Nikrett ну я ж это и хотел сказать,а ты мня о
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#27 |
Ник не корректен , вывод: Помиловать, но потом всё равно убить, так смешнее(с)голосование по Хлюпу
|
![]() |
![]() |
![]() |
#28 |
Царь-батюшка
![]() ![]() Регистрация: 09.07.2008
Поблагодарил(а): 359
Получил(а): 266 "Спасибо" за 199 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 20
Сказали Фууу! 25 раз(а) в 19 сообщениях
если посмотреть на вот это: http://www.polygon4.net/player.page?...14146832&vp=pe то его уже банили за ник и за мат и т.д....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#29 |
Пусть ещё посидит, ему с таким списком полезно
|
![]() |
![]() |
![]() |
#30 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Ну задачку поставили... Nikrett, тебя покусать?
![]() Я эту тему краем глаза посмотрела, решила, что выеденного яйца не стоит, так чего заморачиваться. Вроде, все понятно. Лох - слово литературное. Реально есть такое дерево. Второе значение слова и всякие вариации, это уже вопрос личной испорченности. А уж называть себя лохом, так это пробемы называющегося... Вопрос самоидентификации, так сказать. Но ведь Nikrett прав. Открыв историю чата на сайте, увидев там фразу - ЛОХ, куда лезешь? - можно ненароком и невиновного забанить ![]() Но я с ужасом подумала, сколько реально подобных ников люди постоянно используют, всех банить? Вообще, мне пришла в голову одна диковатая идея, попахивающая извращением.... Прописать в правила пункт: -Если игрока забанили за то, что он обратился к другому игроку по нику, но ник его можно трактовать как оскорбление, и первый игрок был за это забанен, как за оскорбление, обладателю сомнительного ника выписать бан сроком в два раза превышающий бан наказанному в качестве моральной компенсации безвинно пострадавшему.... Безвинно постадавшего, естественно, разбанить.
Мужчина всегда прав. А если не прав, то это не твой мужчина Если руки золотые, то неважно откуда они растут. ![]() "модератор для того и есть чтоб пресекать зародыш в корне" (С) SUB-ARCTIC Последний раз редактировалось nata; 09.10.2008 в 11:47.. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |