Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Cервер Warcraft 3 Source
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2008, 21:19   #31
speedpumper
http://www.arsenall.net

Поблагодарил(а): 10
Получил(а): 1 "Спасибо" за 1 сообщение
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
>Спид я извинился,но кроме "Привет ботиног" я те ничего не говорил

Ты это потом будешь доказывать))) а не помнишь, как ты мне говорил снять [Pg4N] обвиняя меня, что я не админ и так далее?)))

Цитата:
Сообщение от JIех@. Посмотреть сообщение
Я ВООБЩЕ МОЛЧУ ПРО ТО ЧТО ТЫ ТУТ ПРОПАГАНДИРУЕШЬ 100% БЕЛЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я вот афро и меня твой аватар БЕСИТ!!
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))

Последний раз редактировалось speedpumper; 10.10.2008 в 21:21.. Причина: Automerged Doublepost
speedpumper вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 21:31   #32
Nikret
Старожил

Поблагодарил(а): 585
Получил(а): 737 "Спасибо" за 350 сообщений
Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.

Nikret вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 10.10.2008, 21:41   #33
Imb
Читатель

Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 147 Imb скоро станет знаменитымImb скоро станет знаменитым
А где они, эти шалости? Покажите мне их

Imb вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Imb за полезное сообщение:
Johnny (11.10.2008)
Старый 10.10.2008, 21:55   #34
JIех@.
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
JIех@., в данный момент, предметом "дискуссии" является не аватарка Speedpumpera (тема решена в данном топике), а как раз бан Johnny_Katz'y и "шалости" некоторых других администраторов.
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и эстримизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни

Цитата:
Сообщение от speedpumper Посмотреть сообщение
>
Где и что я тут пропагандирую? о_О а вот насчёт аватара, и то, что ты говоришь, ты как раз показываешь свою нетерпимость)))
Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!

А насчет Johnny_Katz'а Хмм.. 1, меньше флуди в мик и жить станет легче =)))))))))))

Цитата:
Сообщение от Nikrett Посмотреть сообщение
JIех@., "шалости" некоторых других администраторов.
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да вот так шалость вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ.

Последний раз редактировалось khap; 11.10.2008 в 00:29.. Причина: исправил ломанное сообщение
JIех@. вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя JIех@. за полезное сообщение:
Johnny (11.10.2008)
Старый 10.10.2008, 22:37   #35
Nikret
Старожил

Репутация: 770 Nikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устахNikret у всех на устах
Награды (10) За Флуд в ДСП Репортер Новогоднего турнира #2 Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Администратор Новогоднего турнира #2 Инквизитор 
Question Неужто?

Цитата:
Сообщение от MetalFox Посмотреть сообщение
А где они, эти шалости? Покажите мне их
Fox, посмотрим вот тут - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12

Цитата:
Обложка не обложка какая разница это все равно символика фашизма и экстремизма вот ----------> http://ru.wikipedia.org/wiki/Разжигание межнациональной розни
А если он напишет на аватарке с молоком 100% белое молоко? Или напишет на пачке RitterSport 100% белый шоколад? Что, это также будет считаться разжиганием межнациональной розни? А если я не люблю черный шоколад - я экстремист?

Тем более,что данный контекст не рассматривается как унижение других рас и здесь не присутствует факт разжигания межнациональной розни ввиду того, что не указано какое-либо превосходство одной расы над другой, а указано лишь то, что родословная "обвиняемого" содержит в себе только представителей традиционных жителей Европы и Западной России.

Если бы было что-то наподобие "I am 100% white, and you are not" - я бы поддержал причину твоего возмущения. Но так - нет.

Цитата:
Я Афроамереканец и меня задевает твоЁ 100% БЕЛЫЙ... А это значит что ты специально провоцируешь меня на нетерпимость!!!
Где доказательная база, что он тебя провоцирует на это? Если ты даже не знаешь, как правильно пишется "Афроамериканец". Ты уверен, что он оскорбляет именно твою... гхм, расу?

Цитата:
Какие шалости? Ах да бан Johnny_Katz'а на 5мин ОооООооо ну эт да вот так шалость вопрос а с чего сыр-бор??? ответ: Самопиар а то тем такого плана давно небыло, надо в грязном белье по искать вдруг что то найдется

Я сделал бан Johnny_Katz'y на 5 (не в химере) минут, он вернулся мы посмеялись, полно пАазетива, все давольны. Че ты лезешь? Спроси тех кто дал этот бан, прежде чем поднимать тему и желательно в фантом-режиме а не на показ.
И вот это просто шалости, да? Вот это - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12. А вы не в курсе, дорогой администратор, что этими действиями дискредитируете честь и достоинство Портала? Что превышаете свои должностные полномочия? Что убиваете то, над чем корпела целая семья? Спросите большинство игроков, уважаемые, об их отношении к администрации в целом. Вы 5 минут побаловались, 5 минут посмеялись - а получать все "довольствия" потом не вам. Это напоминает разговор молодёжи про занятие сексом:" Мы-то всего лишь пять минут, быстро так побаловались... откуда ж мы знали, что так произойдёт?"

Знаете, у меня всё больше и больше сомнений в адекватности некоторых представителей Администрации.

Выношу вотум недоверия администратору JIех@. за "баловство" с админкой и пятнание чести Полигона4.

Последний раз редактировалось khap; 11.10.2008 в 00:29.. Причина: исправил ломанное сообщение
Этот человек поблагодарил пользователя Nikret за полезное сообщение:
Orochimaru (13.10.2008)
Старый 10.10.2008, 22:39   #36
JIех@.
Осевший

Поблагодарил(а): 52
Получил(а): 38 "Спасибо" за 22 сообщений
Развели тут детский сад
Старый 10.10.2008, 22:42   #37
Nikret
Старожил

Цитата:
Развели тут детский сад
Ой как точно подмечено это к данной ситуации и к этой ссылке - Polygon4.Net - CS:S p#1 [rus] с #4 по #12

Старый 10.10.2008, 23:03   #38
Imb
Читатель

Поблагодарил(а): 321
Получил(а): 146 "Спасибо" за 99 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 147 Imb скоро станет знаменитымImb скоро станет знаменитым
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего?

Imb вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:26   #39
Mr.Псих
Mr Larry Flynt

Поблагодарил(а): 228
Получил(а): 76 "Спасибо" за 40 сообщений
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))

Я - мужик, Я волосат, угрюм и вонюч! (С) Кирпичи

Последний раз редактировалось Mr.Псих; 10.10.2008 в 23:26.. Причина: Automerged Doublepost
Mr.Псих вне форума   Ответить с цитированием
Старый 10.10.2008, 23:34   #40
Nikret
Старожил

Цитата:
Сообщение от MetalFox Посмотреть сообщение
Никит, Ну и что? Если у стажера есть наказание через химеру, то это сразу шалости наказавшего?
Дело не в том, через что, а как и за что. Прочитай эту тему еще раз: даже сами "нашалившие" признались, что побаловались.

Цитата:
Сообщение от Mr.Псих Посмотреть сообщение
да что за рысканье в грязном белье????с 1го полигона есть жалобы????
нет.все игроки понимают этот фан.и ничего не надо тут предъявлять.правила не были нарушены.

Лёх про аву ещё в друой теме дискутировали)))
Рысканье? И это всё, что вы можете сказать в свое оправданье? Рысканьем мне заниматься "недосук" ©, пускай этим занимаются те, кто припоминает "аватарку" и "оскорбленное чувство нации".
Да, уже есть. Моя жалоба. Правила были нарушены:"...использование админки в личных интересах...", в то время, как администраторская панель предназначена для совершенно иных, более серьезных. А если ошибешься, при "шалости"? Кто будет отвечать?

Ответ

Закладки