Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2009, 18:17   #121
fantozzi
Лев Кассиль

Поблагодарил(а): 14
Получил(а): 165 "Спасибо" за 85 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 227 fantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной ауройfantozzi окружён прекрасной аурой
Награды (1) За умелое ведение спора 
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!

П.с. а как ты в слове пейот палочку над буквой Т поставил? а то я даже монитор протирал.

Последний раз редактировалось fantozzi; 12.10.2009 в 18:26..
fantozzi вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.10.2009, 18:26   #122
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от fantozzi Посмотреть сообщение
Ну вообще то, насколько я понимаю, сейчас отчаянно пытаются сбросить накапливающийся всплеск народного недовольства. Могут конечно как в 1905, в погромах стравить весь народный негатив, но зачем в же при этом в еду что-то расширяющее добавлять. тут же лозунг должен быть обратный. Назад, в стойло!
На дворе XXI век. Все высокотехнологичненько и креативненько.
PR- телевизор, интерент и так далее. Увод народа от реальности.
С точки зрения психологии это вызывание так называемго синдрома "сироты". То есть ощущение незащищенности, и как хорошо было раньше (первая любовь, школа, студенческие годы, могучая страна, родители которые про тебя думают и так далее, это то что касается нашего поколения. Яркий пример Одноклассники, Вконтакте, Живой журнал и т.д. и т.п.). Далее погружение в состояние поиска тех самых ощущений. Выплеск эмоций в инете, играх, болельщиках, дома и так далее. При чем все без анализа со стороны народа и под контролем То есть люди заняты иллюзиями, поисками ушедших чуств и ощущений, а не реальной жизнью. Вот и полный контроль и не какой угрозы. Причем очевидно, что это явление не имеет границ, и "очевидное правительство" к этому не имеет никакого отношения. Безусловно, с учетом концентрации образованного населения в городах, первыми попали города.
Возможен вариант просто градации по принципу справедливости сформулированому Цицероном "Каждому свое" для определения дальнейшей судьбы. ХЗ. Я тут не могу точно что то сказать.
Так же очевидно, что задача имено корректировка и направленный сброс в никуда эмоциональности или "пассионарности" .

Матрица Женя. Все так и есть. Вопрос только в одном: какова цель и кто за этим стоит.

ЗЫ. Я название из Вики копировал. Там так было :-)

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 12.10.2009 в 18:37..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.10.2009, 19:15   #123
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Да, ощущение матрицы с этим однокласниками и прочим есть вполне полное.. Я например слабо представляю себе жизнь без интернета, хотя очень хотелось бы избавиться от зависимости.. Но нормальный заработок мне без ИТ не найти... Хотя блин люди 100 лет назад жили и ничего.

Но "очевидному правительству" нужно как-то восстанавливать контроль... иначе ситуация может стать совершенно не предсказуемой..

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
RaUL 666 (24.10.2009)
Старый 23.10.2009, 22:45   #124
Duck
Живу я тут
Адмирал

Поблагодарил(а): 183
Получил(а): 533 "Спасибо" за 302 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Так немного справочного материала по теме:
"Еще несколько лет назад мне стало известно, что от одних только инженерных войск МО в состав оперативной группировки было выделено аж 26 инженерно-саперных батальонов. Я тогда подумал, что речь идет о сводных батальонах, сформированных по тому же принципу, что и в 1994-95 годах, во время Первой Чеченской – собрали в части самый боеспособный л/с, технику и вперед. Оказалось – нет. Из разговоров со старшими офицерами 8 гв. исп и моими коллегами, проходившими учебный сбор на базе вышеназванной части в 86-ом году, мне удалось выяснить, что имела место т.н. «частичная мобилизация» того же типа, что проводилась в 1979 году в Туркестанском и Среднеазиатском военных округах. Большая часть л/с была призвана из запаса. Из пребывающих в составе команд «партизан» формировались взводы и роты батальона. Те же «партизаны», не дожидаясь окончания формирования батальона, приступили к расконсервации стоящей на хранении инженерной техники (полки аналогичные 8-му гв. являлись частями окружного подчинения и были способны, кроме собственного развертывания до штатов военного времени, сформировать еще 4-5 формирований полкового и бригадного уровня).

Единственное отличие от всеобщей мобилизации – командирами взводов и рот стали не «пиджаки», а кадровые офицеры полка.
Речь идет о событиях, происходивших более 20 лет назад. Но давайте вспомним о количестве потенциально опасных объектов в нашей стране. Да, теперь, имеется такая мощная структура как МЧС. Но ее возможности не безграничны. Так что каждый «пиджак» и «партизан» - потенциальный «ликвидатор»."

"Остановка в узких проходах и на трапах запрещена" (КУ-78 ВМФ СССР)
Duck вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009, 23:44   #125
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Дак, посмотри что жирик говорил тут недавно в мосгордуме вроде бы. я точне не знаю. с его слов, у нас на 11-12 год закладывается военный бюджет. Типа поевать по всей средней азии будем.
Старый 24.10.2009, 02:45   #126
Duck
Живу я тут
Адмирал

Репутация: 645 Duck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмениDuck любим всеми как пельмени
Цитата:
Сообщение от Satt Посмотреть сообщение
Дак, посмотри что жирик говорил тут недавно в мосгордуме вроде бы. я точне не знаю. с его слов, у нас на 11-12 год закладывается военный бюджет. Типа поевать по всей средней азии будем.
Жирик много чего говорит. На деле меняют военную доктрину. Там собственно средняя азия не особо и причем.

Старый 24.10.2009, 11:49   #127
GrinFin
Майор запаса

Поблагодарил(а): 40
Получил(а): 54 "Спасибо" за 23 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Награды (1) За Флуд в ДСП 
Точно, доктрину так поменяют, что скоро воевать некому будет, вместо военных будут воевать МЧС и ВВ (у них и техника новая, хорошая, и обучение на уровне. Дадут им автоматы и вперед).
Старый 24.10.2009, 12:45   #128
Duck
Живу я тут
Адмирал

Надо у Израильтян учиться.

Старый 25.10.2009, 05:29   #129
Satt
Пользователь заблокирован

Поблагодарил(а): 7
Получил(а): 57 "Спасибо" за 35 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 2
Сказали Фууу! 3 раз(а) в 1 сообщении
Ну я так понимаю, израиль после войны с ираном перестанет быть самостоятельным государством, так что почему бы и нет, чего тянуть.
Старый 26.10.2009, 12:21   #130
Duck
Живу я тут
Адмирал

Проблемы Израиля, это проблемы Израиля. Меня больше интересуют проблемы России.
"Напомним, в июле этого года Д.Байден сделал ряд неприятных для России заявлений политического толка. Отметив проблемы в России с экономикой и демографией, он вывел мораль: не надо особо зацикливаться на России, она и сама в ближайшее время утратит свое влияние."

Ответ

Закладки