![]() |
![]() |
#11 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Прости, дронсгад (Андреем зовут?), но пока твой юмор витает ниже пояса, ты на Полигоне играть не будешь. И не важно, что твои друзья выше твоего пояса также не поднимаются.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() Последний раз редактировалось BouH; 07.03.2009 в 20:09.. Причина: орфография =/ |
![]() |
Эти 4 человек(а) поблагодарили пользователя BouH за полезное сообщение: | |
![]() |
#12 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Вы видимо, не совсем меня понимаете, родителям это знать не обязательно, девушкам это не интересно, друзья об этом прекрасно знают. Вы будете обвинять меня во всем этом? Это конкретная жалоба, а тыкать мне в лицо, немного с исправленным контекстом "Вот из за таких ублюдков как ты, все и началось, ты и тебе подобные в этом всем виноваты, а о детях ты подумал идиот?!" не стоит, пожалуйста. Дети это все прекрасно знают. Не каменный век уже.
Я с темы не схожу, это все еще медицинский термин, а не мат. Вы можете их услышать у любого проктолога или хирурга. А то как я этот ник ставлю, значения не имеет, мата нету, ругани нету, есть термин, если вы не можете показать указ, запрещающий якобы "дословную" ругань, тогда не говорите мне, что мне следует делать. Нет правила - есть действие. Извините если показываюсь грубым. В каком месте он ниже пояса, уважаемый ВоиН? Я вам в который раз повторяю - медицинский термин. Что в нем такого? Объясните мне пожалуйста. Последний раз редактировалось dronsgod; 07.03.2009 в 19:57.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
Реклама |
![]() |
#13 | |||||
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Поблагодарил(а): 110
Получил(а): 59 "Спасибо" за 42 сообщений
1-ое
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() 1-ое: Слушай, покажи проктолога, который говорит: Анальный Шторм Оральный Шмель 2-ое: Я тебя не обзывал. Ну есть и есть дети, которые знают, ну и что, это же не повод для того что бы писать на каждом углу: "Смотрите, вот оно как" Ты бы еще спрей в игру добавил и ходил с ним... 3-ее: Да везде ты ниже пояса, Медтермины для медперсонала, а ты используешь "завуалированый мат" или ты не знал? Чего-то я не вижу в твоем...твоих никах мед.термины, Покажи! Ты называешь себя доктор яйцо, оральный шмель и т.д., а потом еще обижаешься? Да вы нахал батенька!
![]() ![]() Последний раз редактировалось Террорист; 07.03.2009 в 19:59.. |
|||||
![]() |
![]() |
#14 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Ник почеши огурчик возможен?
1) Я говорил про термины "Анал" "Машонка" а не мой ник ![]() 2) Я не говорю что их всему надо учить 3) Завуалированный мат это )(y|/| извините меня пожалуйста, можете это удалить когда прочтете, но мата в анале, или в машонке, и тем более завуалированного быть не может ![]() ![]() 4) Ни на кого я не обижаюсь, просто все время, которое я играл на полигоне, я имел такие ники, и ВООБЩЕ НИКТО не был против, я даже ВоиНа видел! Он ни слова не сказал! А тут прихожу и на! Где справедливость в жизни? ![]() з.ы. Машонка, и Анал, использовались чаще всего в медтерминах, даже сейчас чаще всего там. Последний раз редактировалось dronsgod; 07.03.2009 в 20:03.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
#15 | |
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант
Вот именно.
Анал, Мошенка - это термины, но не твой ник!!!
![]() |
![]() |
#16 |
Панда Гоголя
![]() Регистрация: 06.01.2007
Поблагодарил(а): 467
Получил(а): 707 "Спасибо" за 347 сообщений
Ты заведи с родителями разговор о мошонке за обедом. Посмотрим как они у тебя отреагируют. И если ты мне скажешь, что анал - выше пояса, я тебя к физиологу для проверки целостности тела направлю.
Кстати, не надо гнать, ты меня не видел. Я на Полигоне уже больше полугода не играю, а до этого больше года не играл под ником BouH. И если б ты меня видел, тема твоя появилась бы несколькими месяцами раньше.
![]() Как Таёжник и зампол развлекались в бане без девок (с) Кричалка от 27 марта Воистину, в последних смайлах Воина - жизненный принцип: "Чем дальше бежишь от жизни, тем больше становишься зомби" (c) Nikrett, 27.04.09 20:31 ![]() ![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя BouH за полезное сообщение: | |
Vizual (08.03.2009)
|
![]() |
#17 | ||
ХОМАсапиенс
![]() ![]() Регистрация: 16.01.2008
Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я разбираю по фактам, а не по слухам - два. Наши админы настолько суровые, что непонимают шуток (особенно когда игрок не видит предупреждений, и продолжает гнуть свою линию) - три. Наказание закончилось через час, как я и предпологал, а в следующий раз, за подобные "шутки" будет расти в геометрической прогрессии - четыре. Не нравятся правила, мы не держим. Многих они устраивают - пять Цитата:
Не уважаешь себя, твоё дело, но уважай других игроков. |
||
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя HAM$ter за полезное сообщение: | |
Vizual (08.03.2009)
|
![]() |
#18 | |
Нашел себя в игре xD
Старший лейтенант