Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Counter-Strike : Source > Приемная. CS:S
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Приемная. CS:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.01.2012, 01:21   #21
EpicDrama
Новичок

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
Сообщение от Milky Посмотреть сообщение
Баны у нас выдаются по прошествии любого времени, если они не были выданы ранее за определенное нарушение. Не важно что кто-то был прав в то время, 3 часа назад было нарушение и оно понесло наказание.
хорошо, ОТКУДА ОН УЗНАЛ ПРО ТО НАРУШЕНИЕ??!!
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от skipper48 Посмотреть сообщение
Мат запрещен в любое время, а вот администраторы не всегда на месте, что бы отслеживать это. Каматозник попался так сказать по горячим следам, при этом сам попросив посмотреть логи.

Хотя все равно интересно за что же выдали все-таки бан именно в тот момент, и чем же закончится эта история...
тут и к годалки не ходи, админы не дадут своего человека выдать за неправого))
-----------добавлено-----------
касательно мата...в логах видно, я предлогаю я предлогаю парню которому адресовал сообщения пройти в скайп и поговорить, он же мне писал излогай здесь

Последний раз редактировалось EpicDrama; 12.01.2012 в 01:24.. Причина: Склейка мультипостинга
EpicDrama вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:23   #22
Nanotex
Новичок

Поблагодарил(а): 1
Получил(а): 4 "Спасибо" за 4 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Сообщение от [RoSTeX] Посмотреть сообщение
У наказаний есть сро давности, но извините прошло всего 8 часов. 8 часов не равно 10 годам.
Насчет предупреждений. Если Вы читали правила, то там указано, что администратор имеет право не предупреждать игрока о скором бане.
Так так я кажется понимаю чем тут попахивает То есть Админ говорит Я ВЫДАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ а тут бац а его нету и найти не можем хммм что то тут сказкой веет Тогда прошу выдать Логи присутствия админов с 16:00 до 17:00 И ники этих админов
Nanotex вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 12.01.2012, 01:25   #23
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Сообщение от EpicDrama Посмотреть сообщение
суть не в этом, еще раз повторяю дали бы тогда бан да, я бы согласился и забился в угол!Но сейчас же дали бан не за что!!
это смешно ребят, я понимаю вы все команда, дружные админы...но все таки чуство достоинство у вас должно быть!
С этим мы постараемся разобраться, но восклицания твоего друга совсем не к месту. Наказания всегда всем раздаются на равных, а админы тоже люди, а людям, как известно, всегда делают ошибки.
Milky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:25   #24
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
Сообщение от Nanotex Посмотреть сообщение
Дивная СИСТЕМА что ж ПОлогаю Я имею права попрасить ЗАБАНИТЬ всех людей которые матерились прошу просматреть логи за прошлый месяц и забанить их ..... И хотелось бы предупреждение в логах увидить!!
Попросить можешь что угодно у дед мороза, правда не в ближайшие 350 дней.

Ты не поверишь сколько народу у нас забанено задним числом, особенно по просьбе порядочных игроков, после просмотра логов, и не на жалкие день два, а получившие по месяцу и более. У нас тут не только админы, но и "суперадмины" которые банят десятками, дабы людям было комфортно играть на сервере и в отсутствии админов.

Можешь у непрухи и спросить раз предупреждений не увидел в консоли.

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Эти 3 человек(а) поблагодарили пользователя HAM$ter за полезное сообщение:
DOG (12.01.2012), khap (12.01.2012), Таёжник.rus (12.01.2012)
Старый 12.01.2012, 01:28   #25
Milky
Пинатель

Поблагодарил(а): 254
Получил(а): 242 "Спасибо" за 190 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 19
Сказали Фууу! 28 раз(а) в 19 сообщениях
Репутация: 247 Milky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной ауройMilky окружён прекрасной аурой
Цитата:
Так так я кажется понимаю чем тут попахивает То есть Админ говорит Я ВЫДАЛ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ а тут бац а его нету и найти не можем хммм что то тут сказкой веет Тогда прошу выдать Логи присутствия админов с 16:00 до 17:00 И ники этих админов
Во-первых пиши нормально, а то половина непонятна. Во-вторых, нарушения бывают разные и за некоторые баны выдаются без предупреждения.
Milky вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:29   #26
Nanotex
Новичок

surrender тоже самое что с бабками на рынке спорить.... Импосибл все люди на серваки использовали мат какойто бред при мне только так и херачили А я их даже сейчас вижу (лол) это типо мы тут не причём?) лиж бы отмазатся...
Ах ну и ники админов с 16 : 00 по 17 : 00 пожалуйсто можно если они конечно же находились на сервере)

Последний раз редактировалось Nanotex; 12.01.2012 в 01:35..
Старый 12.01.2012, 01:34   #27
EpicDrama
Новичок

господа, вы даже сейчас отвечаете не как обычные люди...вы ведь администрация..
понимаете, что бан дан после слов "да хорош заливать, бхоп скрипт виден когда прыгают быстрей секунды" про конец выражения точно не помню...и в этот момент выдается бан.
то что вы втераете на данный момент вы можете в этом убеждать детей играющих на вашем сервере, но не мне, если бан выдан не за тот мат...который впринципе меня просил излогал в чат игрок...а за то что утверждал про бхоп у игрока.

Это смешно. Вы мне напоминаете Медведева после фальсификации выборов с речью, спасибо народу за поддержку с лыбой на пол лица
Старый 12.01.2012, 01:36   #28
HAM$ter
ХОМАсапиенс
Генерал армии

Поблагодарил(а): 1,002
Получил(а): 1,462 "Спасибо" за 816 сообщений
Сказали Фууу! 6 раз(а) в 6 сообщениях
Репутация: 1569 HAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущемуHAM$ter на пути к светлому будущему
Цитата:
surrender тоже самое что с бабками на рынке спорить.... Импосибл все люди на серваки использовали мат какойто бред при мне только так и херачили А я их даже сейчас вижу (лол) это типо мы тут не причём?) лиж бы отмазатся...
Я Вам сказал, что банят по логам, в основном по просьбам или когда рядом что-либо ковыряешь. Сервер за час выдает пару тысяч логов, у нас труадминов сидящих в этом чате нет.

Можете выкладывать скрины нарушителей на форум, мы проверит их по возможности

Мужчины любят женщин, женщины любят детей, дети любят хомячков, а хомячки - никого не любят...
HAM$ter вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.01.2012, 01:38   #29
EpicDrama
Новичок

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение
Я Вам сказал, что банят по логам, в основном по просьбам или когда рядом что-либо ковыряешь. Сервер за час выдает пару тысяч логов, у нас труадминов сидящих в этом чате нет.

даже если так, прочтите логи...и вы поймете что адресат матов сам просил что б писал сюда...а не как я ему предлогал в скайп

хватит быть бараном и поймите позицию других
Старый 12.01.2012, 01:38   #30
Nanotex
Новичок

Цитата:
Сообщение от HAM$ter Посмотреть сообщение

а вот сейчас много уважаемый вы как то себя в тупик поставили ... Получается такая ситуация ! Человека БАНЯТ , без жалоб игроков)) А потом И только Потом находят причину))
Этот человек поблагодарил пользователя Nanotex за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (12.01.2012)
Ответ

Закладки