Polygon4.Net - Тактические игры online  

Вернуться   Polygon4.Net - Тактические игры online > Общие вопросы > Общение участников > Переговорная
Справка Пользователи Календарь Галерея Закачка файлов Сообщения за день

Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.10.2009, 22:50   #51
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Я вот одного не понимаю. Как только я какую то тему подниму, тут же прибегает куча "очень умных" и "правильных". Которые начинают разводить трепологию на тему: Так не делают.. правильные пацаны об этом не говорят..

Темы правильные. И хорошо что есть отличаюшиеся мнения. Мне лично не нравится ни когда все строем говорят не подумав как сейчас все хорошо, или как все раньше было хорошо. Всегда были нюансы.

Также и с военкоматами. Идет реорганизация, попытка сэкономить на содержании аппарата, чтобы может освободившиеся средства пустить на топливо для тренировки всех военных летчиков, а не только стрижей и витязей.

Время стремительно меняется. Меняются доктрины, способы ведения войны... И это нужно принимать. И пытаться различить, где "отступление", где "маневр", а где "бегство в панике".

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение:
Бо (06.10.2009)
Старый 06.10.2009, 23:14   #52
Илья
имбацил

Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Репутация: 101 Илья скоро станет знаменитымИлья скоро станет знаменитым
Цитата:
Сообщение от Duck Посмотреть сообщение
Прапору и иже с ним:
Не говорите мне что и как я должен делать, а я вам не скажу куда вам следует пойти.

Деточки, я прожил на свете 45 лет без ваших советов, проживу без них и дальше.

Как живут и поступают нормальные люди, о чем они говорят и где я знаю без сопливых.
А я ведь говорил что он - неадекват!

PS: на моей памяти это самый толстый троллинг дака.

Последний раз редактировалось Илья; 06.10.2009 в 23:17..
Илья вне форума   Ответить с цитированием
Реклама
Старый 06.10.2009, 23:25   #53
khap
Химера

Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 khap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутацииkhap за гранью репутации
Награды (1) Ветеран Полигона4 
Попрошу без наездов и оскорблений. Всех.

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!!
"Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы
У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену...
"Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй
Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы
khap вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:17   #54
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Pr@PoR Посмотреть сообщение
Мне одинаково интересны и дОроги и культура народов Африки и Америки и Европы и Азии и так далее... А ты чего патриот?
Я тоже не имею ничего против этих культур. Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.
А толерантность, дружелюбность и прочие твои синонимы не способствуют сохранению культур.
-----------добавлено-----------
Цитата:
Сообщение от Аццкий Лэнддроппер Посмотреть сообщение

Пока ты и остальные думающие что мир жесток, продолжают так считать, это никогда не закончится.
Надейся на лучшее, а готовься к худшему.
Я стараюсь не делать другим пакости, но тем не менее стараюсь застраховать себя от пакостей со стороны других.
А если тебе нужны примеры жестокости - обрати внимание на название темы. В армии ее навалом.

Здесь слово "русский" не вполне политкорректно,
Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев

Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 07.10.2009 в 00:23.. Причина: Склейка мультипостинга
TPOLI,KUU[B/IKCM] вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 00:39   #55
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я тоже не имею ничего против этих культур. Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.
А толерантность, дружелюбность и прочие твои синонимы не способствуют сохранению культур.
А почему ты против ассимиляции, что в этом плохого? Что плохого, что существует русский рок или джаз, или рэп? Или это не ассисимиляция? Что плохого если я что то хорошее возьму из русской культуры, а что то хорошее из восточной и в итоге получится что то новое? Поясни мне, в чем крамола. Если моя дочка выйдет замуж за японца и у них родится ребенок, это ужасно?
Ну да, русский это самый чистокровный человек на свете. И русская культура тоже. Петра 1 на кол, за уход от традиционного русского и занос западного. Я не понимаю. При этом хочу заметить, что никто не говрит об уничтожении культурного наследия, а разговор только о создании нового. Микса из лучшего. В чем зло?
Ты так и не ответил, что для тебя значит "патриотизм"
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:00   #56
Tipa Sipa-Dripa
Сварщик (ненастоящий)

Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Репутация: 245 Tipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной ауройTipa Sipa-Dripa окружён прекрасной аурой
Награды (3) Координатор Новогоднего турнира #2 Судья Новогоднего турнира #2 Судья 
Дак - это военный, а это не лечится (в хорошем смысле этого слова). Военный не должен думать, военный должен выполнять приказы вышестоящего начальства. Если военный начинает думать начинается бардак. Для военного патриотизм - это что бы враги не захватили родную землю (не хату, а именно глобально родную землю). А все остальные которые думают только о своей хате - это мелочь. Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни. Два мира, два образа жизни.
Не знаю, когда я понял что самое бесправное существо в армии это не рядовой, на которого нет вообще никаких средств воздействия, а офицер, которого можно иметь во всех позах, стало и грустно и весело
Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM] Посмотреть сообщение
Я против ассимиляции, потому что мне дорога моя культура.
А это как в жизни, выживает только сильная культура. Точно так же как самая большая рождаемость в странах второго мира, потому что для них это вопрос выживаемости. И точно так же как голодные студенты готовые работать за еду демпингуют по страшному

Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 07.10.2009 в 01:03.. Причина: Склейка мультипостинга
Tipa Sipa-Dripa вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение:
Pr@PoR (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 01:48   #57
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Репутация: 514 TPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмениTPOLI,KUU[B/IKCM] любим всеми как пельмени
Цитата:
Микса из лучшего. В чем зло?
Ты так и не ответил, что для тебя значит "патриотизм"
Хотели лучше - получилось как всегда (с) (как-то так)
Для меня патриотизм и заключается в сохранении своей земли, своей культуры. Какие-то изменения неизбежны, но тем не менее.
Мне, например, хочется видеть вокруг славянские лица (преимущественно!), слышать родную речь , т.е. быть среди людей, среди которых я привык быть с детства, которые мне понятны по мере возможности и приятны. Много чего еще хочется, но это щас преимущественно, т.к. это новая проблема, другие и раньше были.
Только не надо обвинять меня в фашизме. Вы мегатолерантные почему-то настолько толерантны, что не толерантны к тем, кто не настолько толерантен как вы (т.е. не обращаете внимание на религиозные взгляды человека, на цвет его кожи, ориентацию, но вешаете ярлыки на тех, кто хоть как-то обращает на это внимание). Если хотите быть толерантными - будьте толерантными до конца. Т.е будьте терпимыми и к гомофобам и к ксенофобам

Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение:
Бо (07.10.2009)
Старый 07.10.2009, 01:54   #58
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:

=)

Ну, заяц, это уж ты дал маху. Никакой самореламе я не верю. Знаю что с помощью интернета, осуществляются передачи миллиардов долларов ежедневно, и если бы надежности сего творения нельзя было бы доверять им бы в этом смысле не пользовались, не так ли?

Уж не голубинная ли почта является для тебя эталоном секретности? Поделись своими соображениями прежде чем снисходительно разочаровываться в собеседниках...
Лэнд, деньги - это деньги. они всегда ищут наилегчайший путь. Они сами себя охраняют. Чаще всего, это решение и риск определенных групп людей.Не всех! Так как есть и те, кто считают это неоправданным риском.
Цитата:
Я не служил и не собираюсь - хотя в американскую армию бы пошел - у нас это нечто среднее между рабством и тратой времени. Меня воротит от самого института армии который существует в нашей стране и в первую очередь от военкоматов, где мне противно смотреть в глаза алчным упырям которые им управляют.

Если уж поддержать загибание пальцев, то вот об этой своей позиции мне довелось пообщаться с неким Дмитрием Анатольевичем Медведевым, который заверил меня что ничего в ближайшие годы(до 2015 примерно) у нас не изменится. С чем я нас всех и поздравляю.
Блин, ну не служил, хорошо. Мы разговариваем разными понятиями, я это понял. О трибунале в военное время слышал? Об ответственности за "секретку"? Мне комбат после одного моего залета весь мозг прожужал, что:" В любой организации, даже не военной, последствия будут преследовать тебя до конца службы/работы, а возможно и далее за три вещи: потерю людей, оружия и секретки."(с) Фраза не дословная, но мысль думаю понятна. Так к чему я это? Ну во первых про деньги здесь ни слова, поэтому считаю деньги и секретка, понятия не сравнимые.
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.))
не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009, 01:57   #59
TPOLI,KUU[B/IKCM]
Читатель

Цитата:
Если моя дочка выйдет замуж за японца и у них родится ребенок, это ужасно?
Совсем не ужасно, но, если честно, я бы хотел, чтобы мои дети браковались с русскими или обрусевшими (т.е. с теми кто давно живет в России и принял нашу культуру). Но и в ином случае, я б ни кого не проклинал, не отрекался бы и т.п.. Хотя наперед загадывать не буду.

Старый 07.10.2009, 02:02   #60
Шоколадный заяц
Мутный
Полковник

Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Репутация: 123 Шоколадный заяц скоро станет знаменитымШоколадный заяц скоро станет знаменитым
Награды (2) Ветеран Полигона4 За Флуд в ДСП 
Цитата:
Сообщение от Tipa Sipa-Dripa Посмотреть сообщение
Дак - это военный, а это не лечится (в хорошем смысле этого слова). Военный не должен думать, военный должен выполнять приказы вышестоящего начальства. Если военный начинает думать начинается бардак. Для военного патриотизм - это что бы враги не захватили родную землю (не хату, а именно глобально родную землю). А все остальные которые думают только о своей хате - это мелочь. Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни. Два мира, два образа жизни.
Не знаю, когда я понял что самое бесправное существо в армии это не рядовой, на которого нет вообще никаких средств воздействия, а офицер, которого можно иметь во всех позах, стало и грустно и весело
А это как в жизни, выживает только сильная культура. Точно так же как самая большая рождаемость в странах второго мира, потому что для них это вопрос выживаемости. И точно так же как голодные студенты готовые работать за еду демпингуют по страшному
лол. Зачем вообще нужны военные? Мы ведь на правильном пути. А Америка - то вообще страна даунистического руководства. Вы только подумайте - эти дауны продолжают вооружаться! Да ведь никто давно ни на кого же не нападает. Войны закончились. (давным-давно!) никто уже не стрелляет, оружие ржавеет. Благоденствие. Всем всего хватает. Кто не хочет работать - может не работать - его кормят..э-э-э.. интернет, во!
Кстати, кто тут положительного мнения об Америке? Одумайтесь! У них даунистическое руководство - они вооружаются...
Шоколадный заяц вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Шоколадный заяц за полезное сообщение:
TPOLI,KUU[B/IKCM] (07.10.2009)
Ответ

Закладки