![]() |
|
Переговорная Здесь можно спорить, но не оскорблять. Обсуждаемые темы не должны вступать в конфронтацию с законом. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#51 | |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Темы правильные. И хорошо что есть отличаюшиеся мнения. Мне лично не нравится ни когда все строем говорят не подумав как сейчас все хорошо, или как все раньше было хорошо. Всегда были нюансы. Также и с военкоматами. Идет реорганизация, попытка сэкономить на содержании аппарата, чтобы может освободившиеся средства пустить на топливо для тренировки всех военных летчиков, а не только стрижей и витязей. Время стремительно меняется. Меняются доктрины, способы ведения войны... И это нужно принимать. И пытаться различить, где "отступление", где "маневр", а где "бегство в панике".
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя khap за полезное сообщение: | |
Бо (06.10.2009)
|
![]() |
#52 | |
имбацил
Поблагодарил(а): 73
Получил(а): 90 "Спасибо" за 59 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 3
Сказали Фууу! 1 раз в 1 сообщении
Цитата:
PS: на моей памяти это самый толстый троллинг дака. Последний раз редактировалось Илья; 06.10.2009 в 23:17.. |
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#53 |
Химера
![]() Регистрация: 02.12.2006
Поблагодарил(а): 1,328
Получил(а): 2,004 "Спасибо" за 841 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 23
Репутация: 2004 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Попрошу без наездов и оскорблений. Всех.
C уважением, Завхоз. Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда НЕ БЫЛО!!! "Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных." (с) Сян-Цзы У будильников очень странное понятие о гравитации – они всегда падают в стену... "Если можешь не писать - не пиши" (c) Э.Хемингуэй Онлайн игры - шашки, Нарды, Реверси, Шахматы |
![]() |
![]() |
![]() |
#54 | ||
Читатель
Поблагодарил(а): 644
Получил(а): 492 "Спасибо" за 339 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 25
Сказали Фууу! 22 раз(а) в 13 сообщениях
Цитата:
А толерантность, дружелюбность и прочие твои синонимы не способствуют сохранению культур. -----------добавлено----------- Цитата:
Я стараюсь не делать другим пакости, но тем не менее стараюсь застраховать себя от пакостей со стороны других. А если тебе нужны примеры жестокости - обрати внимание на название темы. В армии ее навалом. ![]()
![]() Здесь слово "русский" не вполне политкорректно, Вот "россиянин" - это "чисто" и "конкретно". (с) Кинчев Последний раз редактировалось TPOLI,KUU[B/IKCM]; 07.10.2009 в 00:23.. Причина: Склейка мультипостинга |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#55 | |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Цитата:
Ну да, русский это самый чистокровный человек на свете. И русская культура тоже. ![]() Ты так и не ответил, что для тебя значит "патриотизм" |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#56 |
Сварщик (ненастоящий)
Поблагодарил(а): 2
Получил(а): 195 "Спасибо" за 79 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Дак - это военный, а это не лечится (в хорошем смысле этого слова). Военный не должен думать, военный должен выполнять приказы вышестоящего начальства. Если военный начинает думать начинается бардак. Для военного патриотизм - это что бы враги не захватили родную землю (не хату, а именно глобально родную землю). А все остальные которые думают только о своей хате - это мелочь. Отсюда и глобальность мышления, отсюда и уверенность в том что только люди в погонах смогут спасти родную землю, а людям без погон на родную землю вообще начхать с высокой колокольни. Два мира, два образа жизни.
Не знаю, когда я понял что самое бесправное существо в армии это не рядовой, на которого нет вообще никаких средств воздействия, а офицер, которого можно иметь во всех позах, стало и грустно и весело ![]() -----------добавлено----------- А это как в жизни, выживает только сильная культура. Точно так же как самая большая рождаемость в странах второго мира, потому что для них это вопрос выживаемости. И точно так же как голодные студенты готовые работать за еду демпингуют по страшному ![]() Последний раз редактировалось Tipa Sipa-Dripa; 07.10.2009 в 01:03.. Причина: Склейка мультипостинга |
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Tipa Sipa-Dripa за полезное сообщение: | |
Pr@PoR (07.10.2009)
|
![]() |
#57 | |
Читатель
Цитата:
Для меня патриотизм и заключается в сохранении своей земли, своей культуры. Какие-то изменения неизбежны, но тем не менее. Мне, например, хочется видеть вокруг славянские лица (преимущественно!), слышать родную речь , т.е. быть среди людей, среди которых я привык быть с детства, которые мне понятны по мере возможности и приятны. Много чего еще хочется, но это щас преимущественно, т.к. это новая проблема, другие и раньше были. Только не надо обвинять меня в фашизме. Вы мегатолерантные почему-то настолько толерантны, что не толерантны к тем, кто не настолько толерантен как вы (т.е. не обращаете внимание на религиозные взгляды человека, на цвет его кожи, ориентацию, но вешаете ярлыки на тех, кто хоть как-то обращает на это внимание). Если хотите быть толерантными - будьте толерантными до конца. Т.е будьте терпимыми и к гомофобам и к ксенофобам |
|
![]() |
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя TPOLI,KUU[B/IKCM] за полезное сообщение: | |
Бо (07.10.2009)
|
![]() |
#58 | ||
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Цитата:
Идем дальше. Почему-то вопрос о возможности боевых действиях обойден стороной. Там интернет в поля по мобиле будут подавать? или войска связистов заменят на войска сис-админов? Этакие летучие отряды сис-админоф с кпк-шками и мотками кабеля 5 кат.)) ![]() не-не, неправильно. У нас же упраздняют военных. Админоф будут вызывать на работу из близлежащих деревень. Или выписывать из Москвы... Ну за деньги-то вы пойдете работать? Это ж не служба, прально?)) Тут же будут оборудоваться дата центры на скорую руку.. каждому отряду по айпишнику выделят! У сисадминоф тоже будет по айпишнику у каждого! Ну и т.д...
![]() |
![]() |
#59 |
Читатель
Совсем не ужасно, но, если честно, я бы хотел, чтобы мои дети браковались с русскими или обрусевшими (т.е. с теми кто давно живет в России и принял нашу культуру). Но и в ином случае, я б ни кого не проклинал, не отрекался бы и т.п.. Хотя наперед загадывать не буду.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#60 | |
Мутный
![]() Регистрация: 05.12.2006
Поблагодарил(а): 218
Получил(а): 78 "Спасибо" за 54 сообщений
Цитата:
Кстати, кто тут положительного мнения об Америке? Одумайтесь! У них даунистическое руководство - они вооружаются...
![]() |
Этот человек поблагодарил пользователя Шоколадный заяц за полезное сообщение: | |
TPOLI,KUU[B/IKCM] (07.10.2009)
|
![]() |
Закладки |