![]() |
|
Приемная. DoD:S Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 |
Космополит безродный
Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
|
![]() |
![]() |
#82 | |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
Цитата:
Очень сложно судить спустя 9 страниц текста.... Но вообще-то я действую также. Если меня достает поведение игроков, я их предупреждаю. Причем, предупреждаю не на первом же слове, особенно если вижу, что играют "все свои". (И, кстати сказать, в "свои" лично для меня по умолчанию входит любой узнанный мной Софл... В том числе и бывший. Ну так уж случилось...) Если судить по тому, что я тут поначиталась, то действия админа были абсолютно адекватными. Он не стал банить сразу обоих, справедливо полагая, что многие мужчины и юноши почему-то ну совершенно не умеют общаться спокойно и уравновешенно. Но обычно после админской просьбы люди успокаиваются. Зачем наказывать успокоившихся? Они же вняли, значит с ними проблем не будет. А вот если уже после того, как админ обозначил свою позицию, игрок продолжает общаться в том же тоне, то почему нельзя применять к нему наказание? Ведь зачастую бывает, что в склоку ввязываются сразу несколько игроков и наказывать всех просто физически невозможно. Поэтому, лично я считаю нормальным, адекватным и правильным, сначала громко крикнуть "брэйк!". А потом уж начинать наказывать. Практика показывает, что после этого самого брейка в большинстве своем и наказывать-то даже не надо. Ну разнервничались... Ну, бывает... Но уж если брэйка недостаточно... приходится наказывать. Dms, как один из Софлов, лично для меня входит как раз в тех самых "своих". Лично пропускала мимо ушей отдельные его выпады, когда на сервере играли другие "свои". Полагаю, что не я одна, ведь одновременно играли и другие админы. А вот с КГБ я, например, вообще редко играю... Так что как-то странно считать КГБ любимчиками, которым все позволено, а одного из Софлов, чужаком... Лично для меня SofL вообще знаковый клантэг, это был второй клан, название которого я запомнила. Так что, ну не вижу я никакой предвзятости.
Реклама |
![]() |
#83 |
Космополит безродный
Я думаю, что DMS на самом деле китаец, говорящий на русско-китайском пиджине. То есть «админчег» есть смешение китайского и русского языка и в переводе означает админ солнце. (Чег–солнце ). А вот что хотел этим сказать, наш китайско-русский друг я сказать не могу. Возможно это ирония, а возможно это проявление религиозных чувств, связанных с поклонением солнцу. Опять же встает вопрос, что DMS по отношению к людям, которые обременены властью использует такие эпитеты как солнце. А нас, простых обывателей обзывает «братьями меньшими» (см. пост 74). Беспредел просто какой то.
|
![]() |
![]() |
#84 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
Я тебя вообще вижу впервые
![]() А я всегда был о тебе плохого мнения, но ты же из-за этого не повесился, как я погляжу ![]() Ната у вас в парвилах написанно: - оскорбление Игроков, унижение их достоинства; Тут нет приписки, что игрок имеет право кого-то оскорблять, если его справоцировали, а пофигист обьяснил мне то, что он не забанил того ушлепка именно тем, что я его справоцировал и кол-во предупреждений он тогда не считал!!! Если можно оскорблять кого-то когда он тебя провацирует, то меня забанили несправедливо, ибо тот козел спецом лез на мои грены, чтобы мну слэйдонуть = спровоцировал назвать его дебилом. Мы оба респимся, я бегу впереди него, кидаю вперед грены без задержки, этот олень тупо продолжает бежать на мои грены и так 4 раза, кто-то сомневается, что это делалось спецально? Если это делалось не спицально, то он реально дебил и я его не оскорбил, а поставил диагноз ![]() Так же у вас в правилах написанно: 2. Требования Администрации сервера выполняются безоговорочно. В случае, если требования показались вам несправедливыми, Вы можете уже после игры обратиться со своей жалобой на Форум, в раздел Приемная, где в вежливой, корректной форме Вы сможете дать свое собственное видение ситуации, она будет рассмотрена совещанием Администраторов. В ходе игры препираться с Администратором запрещено. Что я и сделал, вежливее и корректнее я не умею ![]() ![]() ЗЫ Не надо рассматривать мну как софла, представьте, что я никогда не был софлом и вы мну вообще никогда не видели. |
![]() |
![]() |
#85 |
Осевший
Поблагодарил(а): 3
Получил(а): 4 "Спасибо" за 2 сообщений
|
![]() |
![]() |
#86 | |
Космополит безродный
Цитата:
![]() Кстати Макс мы не псы..... |
|
![]() |
![]() |
#87 | |
Новичок
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#88 |
Back to DoD:S
![]() ![]() Регистрация: 03.12.2006
Поблагодарил(а): 195
Получил(а): 609 "Спасибо" за 220 сообщений
Dms, вот объясни мне, глупой женщине... Чего ты добиваешься сейчас?
Наверное, я сильно отвыкла от форумных склок, если никак не могу врубиться, чего именно от меня хотят... Очень трудно быть объективной по отношению к человеку, который в одном посте 1. называет одного из игроков козлом 2. поясняет, что в игре тот игрок был обозван дебилом 3. обзывает этого же игрока оленем... Мне просто трудно пробираться к смыслу твоей претензии через гору этих оскорблений. Ты не умеешь по-другому? Так за то и наказан был. Что не умеешь по-другому. Он, как выяснилось, по-другому умеет. Посему и обошлись с ним гораздо мягче. Хоть ты и считаешь его козлом, дебилом и оленем, у него хватает интеллекта понять, что таким образом общаться не следует. И он таким образом и не общается. Dms, попробуем еще раз? Сейчас ты прекратишь высказываться в оскорбительном тоне по отношению к игроку KGB KLAN | GB, а я закрываю глаза на то, что ты позволил себе обзывать игроков животными и дебилами, обзывать наших админов админчегами. Вот так, чисто в порядке эксперимента... По правильному-то после твоего милого поста следовало бы выписать тебе соответствующее наказание. Но мне просто интересно, сможешь ли ты, как оскорбленный тобой игрок KGB KLAN | GB, просто прекратить оскорбления после моей просьбы, или продолжишь в том же духе?
#89 |
Новичок
Старшина 1 статьи
Вот мне всегда было интересно... И как только не лень людям столько писать, чтобы поругаться...
|
![]() |
![]() |
#90 | |
Новичок
EdaraRUS у мну в соседнем окне линейка, я так от задротства отвлекаюсь
![]() nata так не честно, ты знаешь, что после твоей просьбы смогу ![]() Но бан все равно надо было давать обоим, если бы он успокоился, не коментировал бы таким нахальным образом то, что админ сказал, что мну щас забанят!!! Цитата:
Я собственно еще на 5-й странице вроде сказал, что кгбшник забанен, значит тему можно закрывать, поэтому я тут уже ничего не доказываю, а просто отвечаю на вопросы поклонников ![]() |
|
![]() |
![]() |
Закладки |