![]() |
|
Приемная. ZM Есть на кого пожаловаться - тогда вам сюда |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
Поблагодарил(а): 0
Получил(а): 3 "Спасибо" за 3 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 0 раз(а) в 0 сообщениях
меня забанили!!!!!
здрасти дорогая администрация полигона !!!поклон вам до земли за справедливость , и не болеть по женски !!!!
у меня вот что болит - забанили меня !! ![]() но ведь забавно другое - забанили за ругательсво ! . да - ругательство это очень плохо ! . порой когда слышишь мат из детских уст диву даешься - как мы до этого докатились !!!??? но когда ругнулся в полвторого ночи(еще идет спокойной ночи малыши) и эта ругань была ни на кого адресована ! просто так .. как связка речи !. и забанили .. нуууу ребятя простите ! ... ругнулся не во всеуслышание , ни в микрофон , а просто в чате !!!! может быть я конечно наивный дурень ! , но мне всега почемуто казалось что в это время детишки, которые еще не слышали плохих слов , уже спят . и соим словечком дурацким , вставленным в чате , я не смогу испортить их нежную психику !. ... итог ! (что я хотел сказать) забанили за ругань в чате - в час ночи . - глупость !!!... в это время дети уже давно спят - а по сему я никому вреда не нанес .. ни с кем не ругался ..... админы вдумайтесь - это ведь на сам деле глупость получается ! если просто охота очков побольше набрать , тогда вперед на поиски нарушителей !!!! на амбразуру как когдато Матросов ! |
![]() |
![]() |
![]() |
#2 |
Осевший
Получил(а): 0 "Спасибо" за 0 сообщений
В любом случае на серверах полигона запрешается произносить матерные слова. Даже если ты один на сервере!
|
![]() |
![]() |
Реклама |
![]() |
#3 |
Читатель
![]() Регистрация: 28.06.2007
Поблагодарил(а): 248
Получил(а): 129 "Спасибо" за 93 сообщений
Я тебя забанил за блокирование игрока. Во вторых дети на зм ВСЕГДА есть
![]() После этого мы доплыли на лодках (ботэскейп) и ты заблокировал игрока, и не отговаривайся стоял ты очень долго...
![]() |
#4 |
Новичок
я никого не блокировал !!!! может ты меня с кем то спутал???
бежал как и все вперед !... этот бан пережду.. фиг с ним... детей уж очень маленьких там не было (вроде).... а на счет ругани в чате я конечно же пересмотрю свое отношение.... спасибо за понимание... спасибо за бан... а на скрине - там меня другой какой то перец блочит - сам же видишь !!!!!!! я не мог пройти ! меня блочили !!!!! Последний раз редактировалось la bomba; 29.03.2008 в 03:47.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Читатель
Цитата:
И еще, если ты хочешь чтобы тебя разбанили не поленись в следующий раз написать стимID http://polygon4.net/player.page?do=i...10816838&vp=pe
![]() |
![]() |
#6 |
Rekameivom
![]() Регистрация: 15.12.2006
Поблагодарил(а): 5
Получил(а): 24 "Спасибо" за 4 сообщений
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Новичок
на счет стоял - у меня наверное с сеткой лагануло... млин никогда я не блочил и меня самого бесит когда блочат !!!! ... не занимаюсь я этой екатнниой!!!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Читатель
Цитата:
зы. Podo- ![]()
![]() |
![]() |
#9 |
Новичок
/// неее что то не то ! не блочил я никого там !
я не врал.... не надо.. .. а потом сам рассуди- как он мог стать зомби(там только я стану первым зомбаком! меня смогут порезать первее ! - зачем мне там блочить ?) когда я (по твоим словам) блокировал проход - мне там не выгодно его блочить ! скорее я сам стану зомби ! а лишний ствол (оружие) в этой точке - ой как кстати !!!!!! спорить не буду - забанил - молодец ! проще переждать чем доказывать что не верблюд ! админ всегда прав ! - это я знаю ! STEAM_0:0:10816838 Последний раз редактировалось la bomba; 29.03.2008 в 04:03.. Причина: Automerged Doublepost |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Taiga Inc.
![]() ![]() Регистрация: 24.08.2007
Поблагодарил(а): 1,752
Получил(а): 1,441 "Спасибо" за 718 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 17
Сказали Фууу! 13 раз(а) в 11 сообщениях
Репутация: 1466 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
1) la bomba, запомни на будущее, steam_id указыватьнадо в начале жалобы.
2) Админ не всегда прав, но изначально имеет больший авторитет, нежели игрок сервера. 3) Ругаться на сервере запрещено не потому, что дети играют... Мы тут просто люди культурные и воспитанные. Поэтому впредь даже ночью использовть мат и прочее не рекомендую. И вообще я не вижу повода снимать бан... Хотя, если найдутся люди, игравшие в тот момент на сервере и подтвердят, что ты не блочил... или не специально блочил, то это будет другое дело. |
![]() |
![]() |
![]() |
Закладки |