Тема: Патриоты
Показать сообщение отдельно
Старый 24.05.2009, 14:40   #10
Pr@PoR
Космополит безродный

Поблагодарил(а): 86
Получил(а): 76 "Спасибо" за 57 сообщений
Сказал(а) Фууу!: 0
Сказали Фууу! 2 раз(а) в 2 сообщениях
Награды (1) За умелое ведение спора 
Цитата:
Сообщение от Таёжник.rus Посмотреть сообщение
Соло,
Как бы тебе доходчивее объяснить? Я живу не в Российской Федерации, а в России... Это моя страна, моя земля и мой народ вокруг. Если государство будет свергнуто, страна все равно останется Россией, а я русским. За свою страну, друзей, родственников и любимую девушку я сложу голову не жалея ничего. За свое государство, за всех этих чиновников я даже рубля пожалею, если он им понадобится...
Ключевое в эом рассуждении, это причина по которой ты сделаешь. Мы всегда подразумеваем под защитой Родины Страны отражение агрессии. Элементарно ты просто защищаешься! и ЭТО ЕСТЬ ПРАВИЛЬНО. Вопрос в причинах конфликта. Если эти причины не согласуются с твоим понятием справедливости, тогда ты как нормальный человек встанешь на защиту. Только проблематика в том что к сожалению понятие справедливости у каждого свое. Для кого то справедливо пойти и отобрать у кого что что потому что он считает что он тоже должен этим обладать.

Цитата:
Христианство учит многому... В том числе и тому, что истребление целого народа, не верящего в Бога - это правое дело. Лучше не разводи тут тему о вере... Все боги жадные до крови... И так с древнейших времен.
Не надо путать церковь и христианство. Церковь это люди. Люди жадные до крови. Боги тут не причем. Богов в понимании старца или Зевса давно нет. Они давно померли. Люди это боги. И они творят мир который вокруг них. Христианство это вера в любовь. И имено любовь - это путь к вере. Кто то из великих сказал, "женщина должна привести мужчину к вере, мужчина должен стать для женщины богом". Мир формируется посредством наших желаний и эмоций. Какие желания и эмоции мы испытываем такой и мир вокруг нас. Бог на самом деле это существительное. Какое существительное вы хотите иметь больше всего, то для вас и бог. Любовь, время, деньги, правда и т.д и т.п. И какие эмоции вы испытываете при этом и на что вы готовы ради постижения своего бога является определяющим. Вот и пускай каждый подумает что для него являться богом.

[

Последний раз редактировалось Pr@PoR; 24.05.2009 в 14:59..
Pr@PoR вне форума   Ответить с цитированием
Этот человек поблагодарил пользователя Pr@PoR за полезное сообщение:
Таёжник.rus (24.05.2009)