Цитата:
Сообщение от TPOLI,KUU[B/IKCM]
Ты боишься сунуть два пальца в розетку? Тоже на основании собственного опыта?
Не обязательно все пропускать через себя. Ну кому как, конечно.
|
У тебя вызывает сомнения результат засовывания пальцев в розетку? Я думаю у тебя тут нет сомнений. Потому что есть ты есть наука которая тебе дала ответ про результат.
У тебя есть уверенность, что армия это плохо и тебя там будут бить обижать? В армии всех поголовно бьют и обижают и все там погибают и приходят оттуда инвалидами. Ты сам сказал, что у тебя такой уверенности нет. Соответственно у тебя есть сомнения. Каким образом развеять эти сомнения, решать тебе. Можешь почитать отчет Солдатских матерей и доверится ему и сказать что мамы сказали для меня армия плохо, можешь решить разобраться сам и пойти и отслужить. В чем разница между двумя способами, уже устал объяснять. Начиная от проблемы идентификации и инициации до проблемы неоходимости самопознания и манипулирования твоим сознавшем Комитетом защиты солдатский матерей 90% финансирования которого идет на западные гранты.
TPOLI,KUU[B/IKCM] я не понимаю тебя, ты что не читаешь что я пишу? Почему ты задаешь одни и те же вопросы на протяжении всей дискуссии Может у тебя какие то проблемы с памятью или восприятием письменного тектста ?